Культ тату

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Дааа! Короче тебе нет смысла такое кидать, ты и так всё видел, я поняла)
:D
Я бы себе на самом деле вот такую вальнул бы куда нибудь))) Но блин, она знаменитая)

1310455758_x_44f06205.jpg

У нас так товарищ спьяну хотел набить себе тигра в Тае. Мы говорим - подожди, пусть сначала хоть на тебе нарисует , как оно будет.. еле уговорили, а то уже готов был набивать..
так вот, когда нарисовали, мы оборжались - там пипец какой детский рисунок вышел...
Товарищ потом аж почти протрезвел.. А нас рядом не было бы... сделал бы...
А вы хорошие друзья, я ради поржать могла бы и не отговаривать :D

А вы хорошие друзья, я ради поржать могла бы и не отговаривать :D
Да ну нафиг.. там такой кабан.. Мог бы потом тайца прибить за "плюшевого" тигра, а нам отдуваться-))
И нам бы прилетело-) Не... :D

А я не видела. Я вообще в тупике чё бить, такая печаль(
Аня в начале ссылку на сайт кидала, там офигительные есть.. но вот печаль, а есть ли знакомые мастера, чтоб так красиво сделать.. А то много можно найти эскизов, но... хз как сделают...

Аня в начале ссылку на сайт кидала, там офигительные есть.. но вот печаль, а есть ли знакомые мастера, чтоб так красиво сделать.. А то много можно найти эскизов, но... хз как сделают...
Мастера есть хорошие, я просто вообще хз чего хочу)

Вот такое позорище, билось самодельной машинкой и я не помню кто был больше в хлам - я или чувак который бил)Посмотреть вложение 796241
Ну ты знаешь если честно ещё не самы плохой вариант а главное это всегда можно забить другой, вобщем не плохо для самодельной машинки и пьяного кольщика)) Нормуль!

Ну ты знаешь если честно ещё не самы плохой вариант а главное это всегда можно забить другой, вобщем не плохо для самодельной машинки и пьяного кольщика)) Нормуль!
Ты слишком тактичен:D
Ну вот когда определюсь чё бить, тогда с мастером и эту обмозгуем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу