Культ тату

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
:rofl:
Помню знакомого на улице встретил, лето, ноги открыты, а он с какими-то друзьями сиделыми был, у одного звёзды на коленях он ко мне подходит) Думаю ща вопросы будут стандартные)
"Братан, татухи заебись, подскажи мастера кто вот это перебить может" и на звёзды показывает:p
Звезды на коленях воры бьют и обычно не перебивают. Ну раньше так было. Я даже у мужа ща уточнила (он 10 л сидел)

Правильно, на фиг надо
Да и мужикам по большей части нравится чистое женское тело без всяких рисунков. Особенно вычурных и пугающих. Где-то читала статистику
Смотря какое тело:D

Звезды на коленях воры бьют и обычно не перебивают. Ну раньше так было. Я даже у мужа ща уточнила (он 10 л сидел)
За наколки спроса давно нету , бьют звезды и педарасы что угодно сейчас, раньше да но это было очень давно...

Только не портак типа стаи улетающей хуйни какой-то))
Типа вот такого:rofl:

_Media_Default_BlogPo_t_article__%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%8F%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83_%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%8F%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B53.jpg

Блин.. у меня вообще какие то абстрактные завитушки на предплечье.. Тоже надо править уже... И цветными их хочу-)) Делала в два цвета черный и белый, на загорелом клево смотрелось, но белый лет через пять как то "ушел" совсем -(
Алёнка, у мя там белый тоже был))) а я сама не знаю-эту обновить или другую делать))) мне сейчас нравится как делают не разукрашивают цветасто, а как прозрачное распыление цвета. Ну пока не решу точно, не пойду. Нос прокалывал, тот же что и тату делал сто лет назад, говорит что надо разукрасить, обновить. А я не знаю) ))

@*Женя*, на ляжку конечно же))
Солидарна) фото лучше получится
И пугаться каждый раз. Где, блять?? Ах,да
:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу