S
SerezhaEvil
Ок, термитник))Где ты такие муравейники видел? Максимум надгробье из за которого видны ветки дерева)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, термитник))Где ты такие муравейники видел? Максимум надгробье из за которого видны ветки дерева)
Какашка с окнами, не спорьтеНет это муравейник!

Напоминает тюремную пишнёй сделанной но ты смелая ))Сколько тебе лет было когда это наколола?Вот такое позорище, билось самодельной машинкой и я не помню кто был больше в хлам - я или чувак который бил)Посмотреть вложение 796241
Термитник с окнамиКакашка с окнами, не спорьте![]()

СогласнаКакашка с окнами, не спорьте![]()

Мне было 17 и я была глубоко несчастна и так же пьянаНапоминает тюремную пишнёй сделанной но ты смелая ))Сколько тебе лет было когда это наколола?

Ну это подвигМне было 17 и я была глубоко несчастна и так же пьяна![]()
это бабочка ? Или типо кельтский узорчик планировался?Я уже не помню, что там планировалось) Я где-то вычитала что бабочка это символ души, ну и набила типа в память о тех, кого нет)Ну это подвигэто бабочка ? Или типо кельтский узорчик планировался?
Да хер там, тупой поступок, было нифига не стерильно и вышло так себе. Но не жалею, всё что есть - всё моё)@Lanfear, достойно, ты пошла на мужественный поступок))
Да хер там, тупой поступок, было нифига не стерильно и вышло так себе. Но не жалею, всё что есть - всё моё)
Ты это признаёшь уже хорошо)) А чего жалеть то уже всё сделано, забъеш хорошей и всё, сейчас модно))Вот раньше я бы не когда не подумал что это будет так модно раньше только тюремные были а сейчас чего только не колят всё кому не лень, короче делай шедевр крутой и не меньше))Есть, сэрТы это признаёшь уже хорошо)) А чего жалеть то уже всё сделано, забъеш хорошей и всё, сейчас модно))Вот раньше я бы не когда не подумал что это будет так модно раньше только тюремные были а сейчас чего только не колят всё кому не лень, короче делай шедевр крутой и не меньше))

Воооот! Я хуй знает почему никто этого не видит кроме насУ них и свет горит в окошках видно чай пьют![]()

А я везде сейчас татухи рассматриваю.. захотелось или перебить или новую..
Даже вот смотрю хрень всякую, которую выкладывают и то пытаюсь разглядеть - что у нее на ляжке-)