Культ тату

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Точно муравейник ! Просто муравьёв неведомая хуйня прикрывает и не всё видно.

Ну это подвиг:cool: это бабочка ? Или типо кельтский узорчик планировался?
Я уже не помню, что там планировалось) Я где-то вычитала что бабочка это символ души, ну и набила типа в память о тех, кого нет)

Я уже не помню, что там планировалось) Я где-то вычитала что бабочка это символ души, ну и набила типа в память о тех, кого нет)
@Lanfear, достойно, ты пошла на мужественный поступок))

Да хер там, тупой поступок, было нифига не стерильно и вышло так себе. Но не жалею, всё что есть - всё моё)
:)Ты это признаёшь уже хорошо)) А чего жалеть то уже всё сделано, забъеш хорошей и всё, сейчас модно))Вот раньше я бы не когда не подумал что это будет так модно раньше только тюремные были а сейчас чего только не колят всё кому не лень, короче делай шедевр крутой и не меньше))

:)Ты это признаёшь уже хорошо)) А чего жалеть то уже всё сделано, забъеш хорошей и всё, сейчас модно))Вот раньше я бы не когда не подумал что это будет так модно раньше только тюремные были а сейчас чего только не колят всё кому не лень, короче делай шедевр крутой и не меньше))
Есть, сэр :D

А я везде сейчас татухи рассматриваю.. захотелось или перебить или новую..
Даже вот смотрю хрень всякую, которую выкладывают и то пытаюсь разглядеть - что у нее на ляжке-)

А я везде сейчас татухи рассматриваю.. захотелось или перебить или новую..
Даже вот смотрю хрень всякую, которую выкладывают и то пытаюсь разглядеть - что у нее на ляжке-)

Привычка появляется, на улице видишь кого-нибудь с татухой, нормальной какой-нибудь, начинаешь разглядывать)) Правда неловко становится если замечают, думают наверно что сейчас вопросы пойдут "чё значит?", "скока стоит?" и т.д.))

IMG_20190107_222526_165.webp она не такая лупоглазая)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу