Табекс Курение это болезнь ее надо лечить

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@Настенька, только что прочитал, ты что сорвалась значит недавно. Не паникуй. Запомни только полный отказ от наркотика даст тебе максимальные гарантии полного освобождения. С тобой произошел рецидив твоего заболевания. Сейчас после срыва тебя первые дни должно штормить психологически. ты главное выдержи, через недельку станет легче. Запомни, любые мысли которые будут тебя убеждать в том что срыв это повод вернуться к активному курению - всего-лишь плод больной отравленной психики, симптомы твоей наркозависимости. Абстрагируйся от этой наркоманской патологической логики, отдели воображаемой бетонной стеной этого своего внутреннего наркомана. И все будет хорошо.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
постоять тупо подумать
Это ты уже начинаешь искать поводы закурить! У меня в дневнике в первом сообщение тоже сказано про курить и думать. На себе убедился, что это полная ересь.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
да я пластыри хотела попробывать,ну вот уже начинаю сомневаться. У меня привычка более психологическая. Я любила постоять тупо подумать покурить... Пытаюсь отучить свои руки,затем мозги и в конце концов весь организм. Конечно понимаю что все это будет происходить медленно:(
Цитизин это естественный алколойд, по действию сходный с никотином, оснвоное вещество таблеток табекс. Главное отличие в том что степень привыкания к цитизину практически равна нулю, науке не известны случаи цитизиновой зависимости, хотя препарат используют почти 50 лет. То есть кратко - цитизин физиологчиески проявляется в организме также как и никотин, при этом не вызывает привыкания и блокирует действие никотина, что на практике приводит к очень неприятно ощущениям при попытке закурить. Варениклин - искуственное вещество синтезируемое из цитизина, основной элемент таблеток Чампикс. Считается более эффективным и более разноплановым по воздействию чем цитизин. Но А. это искустсвенное вещество со всеми вытекающими, Б. это новое лекарство, без долгой клинической истории, тоже со всеми вытекающими, В. есть исследования что в долгосрочной перспективе эффект и цитизина и варениклина, как минимум одинаков. Д. чампикс раза в три дороже табекса. Е. есть мнение что чампикс нельзя пить людям с чувствительной психикой и со склонностями впадать в депрессию, ибо он это состояние усугубляет

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
Это ты уже начинаешь искать поводы закурить! У меня в дневнике в первом сообщение тоже сказано про курить и думать. На себе убедился, что это полная ересь.
:) наверно ты прав! Это все предательские мысли сбивают мою волю! Значит надо табекс попробывать.

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
Настрой остался,а вот уверенность поубавилась:). Эх этот срыв блин... Че к чему :(.

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@Настенька, Почитай мой дневник. Я как раз с табексом бросал. Плюс через месяц во время сильного наката купил жвачки (так сказать временно отсутпил). Через некоторое время, когда почувствовал что сильно привыкаю к жвачкам, подарил их знакомому курильщику, а сам пропил дополнительный курс табекса (по 1-2 таблетки в течении недели). Как-то так. Тебе кстати я думаю не надо начинать пить по 6 таблеток, а будет и 2-3 достаточно. Попей недельку, потом постепенно будешь забывать их принимать.
Но табекс это конечно только избавление от физиологического аспекта зависимости. От психологической он мало помогает (хотя всегда есть эффект плацебо). Я его употреблял параллельно с валерьянкой. То есть пропей еще курс успокоительных каких-нибудь. тут люди афабозол советуют и глицин. На фоне прием табекса можно употреблять алкоголь (не в больших количествах), а вот любые никотиносодержащие препараты принимать нельзя (то есть лучше не стоит). Ну и курить тоже не стоит. Потому что курение на фоне приема таблекса будет вызывать симптомы сильного никотиновго отравления (сухость во рту, тошнота, мегрень и т.д. и т.п.). Без никотина в организме, табекс не вреднее чашки кофе.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев, просто если человек уже подумывает всякие никотиновые штуки употреблять. Вот тут то и вопрос нафига, когда есть аналоги которые действуют также как никотин, но привыкания не вызывают. Плюс психологически мне кажется человеку крючочек нужен, чтобы не курить. И конечно не надо Насте начинать пить табекс как написано по 6 таблеток. Курс табекса 25 дней, вот пусть и посчитает на каком она сроке сейчас примерно, минус 3-4 дня за срыв.

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев, просто если человек уже подумывает всякие никотиновые штуки употреблять. Вот тут то и вопрос нафига, когда есть аналоги которые действуют также как никотин, но привыкания не вызывают. Плюс психологически мне кажется человеку крючочек нужен, чтобы не курить.
да точно! Заметил правильно! Крючок :) нужен чтобы не курить.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@Настенька, давай, не сдавайся, выше нос, больше юмора и позитива. Мы все будем следить за твоими успехами, а когда заштормит всегда можешь рассчитывать на нашу помощь. Только вместе мы сможем стать свободными!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да я пластыри хотела попробывать,ну вот уже начинаю сомневаться. У меня привычка более психологическая. Я любила постоять тупо подумать покурить... Пытаюсь отучить свои руки,затем мозги и в конце концов весь организм. Конечно понимаю что все это будет происходить медленно:(
Ну я вот и отучаю медленно:D. А самое удобное для меня - никому ничего не объясняю. Никто не лезет с вопросами\советами\предложениями. Ну перешел человек на ЭС и ладно. А то прошлое бросание (на неделю) вспомнить страшно! Чуть на потроха не разобрали. А так ни я никого не нервирую, ни меня.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
А мне так не кажется. Без никотина я могу. А безвредная (еще раз подчеркиваю - безникотиновая!) ЭС в руках помогает справиться с накатами. Так что я не срываюсь уже почти 3 месяца. Я думаю, что это по-любому лучше чем продолжать вводить никотин в организм.
Я за ЭС с безникотиновой жидкостью. Мне помогает чисто морально, тем что она есть. Я правда ей не пользуюсь. Но если припрет, то лучшее ее в рот засуну, чем к сигаретам вернусь.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Начальник у меня совсем сорвался опять курит как паровоз. Жалко, хороший мужик. У него жже и проблемы были серьезные с сердцем. :banghead:

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@vladlen666,какая цифра на счетчике хорошая 111.опиши пожалуйста свое самочувствие сейчас

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу