Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты уже начинаешь искать поводы закурить! У меня в дневнике в первом сообщение тоже сказано про курить и думать. На себе убедился, что это полная ересь.постоять тупо подумать
Цитизин это естественный алколойд, по действию сходный с никотином, оснвоное вещество таблеток табекс. Главное отличие в том что степень привыкания к цитизину практически равна нулю, науке не известны случаи цитизиновой зависимости, хотя препарат используют почти 50 лет. То есть кратко - цитизин физиологчиески проявляется в организме также как и никотин, при этом не вызывает привыкания и блокирует действие никотина, что на практике приводит к очень неприятно ощущениям при попытке закурить. Варениклин - искуственное вещество синтезируемое из цитизина, основной элемент таблеток Чампикс. Считается более эффективным и более разноплановым по воздействию чем цитизин. Но А. это искустсвенное вещество со всеми вытекающими, Б. это новое лекарство, без долгой клинической истории, тоже со всеми вытекающими, В. есть исследования что в долгосрочной перспективе эффект и цитизина и варениклина, как минимум одинаков. Д. чампикс раза в три дороже табекса. Е. есть мнение что чампикс нельзя пить людям с чувствительной психикой и со склонностями впадать в депрессию, ибо он это состояние усугубляетда я пластыри хотела попробывать,ну вот уже начинаю сомневаться. У меня привычка более психологическая. Я любила постоять тупо подумать покурить... Пытаюсь отучить свои руки,затем мозги и в конце концов весь организм. Конечно понимаю что все это будет происходить медленно
наверно ты прав! Это все предательские мысли сбивают мою волю! Значит надо табекс попробывать.Это ты уже начинаешь искать поводы закурить! У меня в дневнике в первом сообщение тоже сказано про курить и думать. На себе убедился, что это полная ересь.
Обычно с ним бросают,а ты уже не куришь сколько!Значит надо табекс попробывать.
да вообще капец...!сама уже в своих мыслях путаюсьОбычно с ним бросают,а ты уже не куришь сколько!
Две сигареты не считается! Все нормально. Не накручивай себя!Настрой остался,а вот уверенность поубавилась. Эх этот срыв блин... Че к чему .
это были минуты слабости. Разгрузилась и дальше пошла. Я сейчас стараюсь вообще не думать,... Ай!не получается все равно!Две сигареты не считается!
да точно! Заметил правильно! Крючок нужен чтобы не курить.@Макс Верховцев, просто если человек уже подумывает всякие никотиновые штуки употреблять. Вот тут то и вопрос нафига, когда есть аналоги которые действуют также как никотин, но привыкания не вызывают. Плюс психологически мне кажется человеку крючочек нужен, чтобы не курить.
Улыбнись! Хорошее настроение лучший помощник в бросание курить!Ай!не получается все равно!
да.спасибо! я уже как раз нашла чем занять мысли...Улыбнись! Хорошее настроение лучший помощник в бросание курить!
Ну я вот и отучаю медленно. А самое удобное для меня - никому ничего не объясняю. Никто не лезет с вопросами\советами\предложениями. Ну перешел человек на ЭС и ладно. А то прошлое бросание (на неделю) вспомнить страшно! Чуть на потроха не разобрали. А так ни я никого не нервирую, ни меня.да я пластыри хотела попробывать,ну вот уже начинаю сомневаться. У меня привычка более психологическая. Я любила постоять тупо подумать покурить... Пытаюсь отучить свои руки,затем мозги и в конце концов весь организм. Конечно понимаю что все это будет происходить медленно
Я за ЭС с безникотиновой жидкостью. Мне помогает чисто морально, тем что она есть. Я правда ей не пользуюсь. Но если припрет, то лучшее ее в рот засуну, чем к сигаретам вернусь.А мне так не кажется. Без никотина я могу. А безвредная (еще раз подчеркиваю - безникотиновая!) ЭС в руках помогает справиться с накатами. Так что я не срываюсь уже почти 3 месяца. Я думаю, что это по-любому лучше чем продолжать вводить никотин в организм.