vladlen666, привет. Почему у тебя два счетчика? Оставил старый, чтобы напоминал на каком сроке сорвался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да один в напоминание о глупом ненужном срыве. Как дотикает до 100 уберу его.vladlen666, привет. Почему у тебя два счетчика? Оставил старый, чтобы напоминал на каком сроке сорвался?
Мы очень рады! Как дела?Друзья давно ничего не писал и не заходил на форум...
Извиняюсь. Лето. Было несколько экспедиций в глухие дебри. Много работы.
Сразу скажу
У меня всё в порядке! Я не курю. Чего и всем желаю!
Я тоже жду тот момент когда вообще не вспомню о сигаретах. Но радует то, что на данный момент быстро переключаюсь на что нибудь другое и забываю о них.Nuta, я не совсем о накатах говорю. Я говорю о момента когда человек в течении дня вообще не вспоминает о существовании сигарет. Конечно тут играет роль чтобы рядом не было курильщика. Мне кажется именно этот день можно считать началом психологического выздоровления. Я пока думаю о сигаретах постоянно. Мозг до того обнаглел что заменяет в мыслях обычные невинные слова на слово СИГАРЕТА. Это даже смешно. Думаю о чем нибудь и вместо того чтобы к примеру подумать "Да, хороший фильм", мысленно думаю "Да, хорошая сигарета". Заняться себя делами - помогает частично. Но состояние таково что жутко не хочется ничего делать, аппатия, короче.
Наташа, а сколько ты уже не куришь?Я тоже жду тот момент когда вообще не вспомню о сигаретах. Но радует то, что на данный момент быстро переключаюсь на что нибудь другое и забываю о них.
Только 4 день.Наташа, а сколько ты уже не куришь?
Круто, молодец. Как настроение? Самочувствие?Только 4 день.
Боевое?назад нельзя, только вперёд.Круто, молодец. Как настроение? Самочувствие?
Вот и молодец. Если что, ты заходи к нам в скорую, особенно когда накаты, будем радыБоевое?назад нельзя, только вперёд.
Хорошо. Спасибо.Вот и молодец. Если что, ты заходи к нам в скорую, особенно когда накаты, будем рады
✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Привет! И я приперлась ;) Ииии это супер, молодец ?ne-kurim.ru