ЕкатеринаK
Писатель
Не слышала о таком! я закончила в 2008 году, а географического фак-та у нас в универе нет)А у меня родственник там работает. Дмитрий Демежко. Только он кажется на географическом факультете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слышала о таком! я закончила в 2008 году, а географического фак-та у нас в универе нет)А у меня родственник там работает. Дмитрий Демежко. Только он кажется на географическом факультете.

Причины и проблемы конечно были... Но в том то и дело что порой проще убежать от них, чем решать. Я в принципе, не желею что уехал. Тут хорошо, спокойно, этакая хроническая релаксация... вот только одичал несколькоНаверное на то была причина... Просто ты молод.., и мало кто вот так уезжает..
Я же не деревенский, так что всему учился с нуля.тут где то в инете ролик делали с тестом завязанными глазами и только 1 из 10ти отличил свои сигареты от другихВпрочем это была "моя" марка сигарет
В том то и дело что курящий не отличит марки сигарет, у него же все рецепторы повреждены. А на счет марки сигарет, то тут есть разные ценовые категории. Дым от Альянса например вызывает у меня ассоциацию со словом "сушеный ацетон". В общем скажу так - запах дыма от обычных сигарет мне нравиться. Но именно запах.тут где то в инете ролик делали с тестом завязанными глазами и только 1 из 10ти отличил свои сигареты от других
значит вкус всего лиш иллюзия? один хрен вкус один и тот же и воняет так же
Хроническая тоска и угрызения совести за чужие поступки - это мое нормальное состояние, так сказать, классические комплексы недобитого русского интеллигента.