Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://doctor-liza.livejournal.com/502913.html
У Аксаны Пановой и Жени Ройзмана должна была родиться девочка. Они очень ждали её.
Беременность протекала тяжело, что не помешало следователям таскать будущую мать на допрос за допросом.С 16 по 27 неделю.
Не за убийство и измену Родине допрашивали, а по уголовке. С повестками и подписками о невыезде. С обысками, запугиваниями, и угрозами.
Ребенок погиб сегодня.
У Бога все живы.
Пустырник-форте.. я тоже что то покупала, но что конкретно не помню..а вот это средство говорят хорошо..Так этот депресняк в моем состоянии мне уже изрядно надоел. Чертов мозг не понимает по хорошему.
Пойду к черту в....... и куплю...........
Вы что подумали?
Правильно. Пойду в аптеку, куплю валерьянку. Или каких-нибудь успокоительных безрецептных колес.
Подожди!!! ты какой наукой занимаешься?? Только не говори, что Биологией?)))) А то я уже начинаю удивляться очень)))))Чертова дюжина
Куча дел по научной работе скопилось, но ничего не делается...
Про нашу власть, Ройзмана, Панову и Пелевина я бы побеседовала, но не здесь все же)...А власть Гнусная!!!! и трусливая....уже..слушаю аудиокниги Пелевина... и иногда читаю новости в твиттере.... О том как проводились обыске у родителей Навального, или о том как у Аксаны Пановой (экс-редактор информационного агентства Ura.ru) и Евгения Ройзмана (Город без наркотиков, Екатеринбург) умерла новорожденная дочь. Говорят первое что сделали следаки по делу Ройзмана и по делу Пановой потребовали от врачей справку что ребенок умер не по их вине. То есть не из-за многочисленных, многочасовых допросов несостоявшейся мамы... Я не когда не был фанатом Ройзмана, но какая же гнусная власть в моей стране.
Настроение дерьмовое, мысли мрачные, печка холодная, иду спать
в 2009 закончил биологический факультет Тверского госуниверситета. Здесь в заповеднике в основном занимаюсь ГИС, картами, ну и в целом администрирую компы. А свои исследования в основном по лесным экосистемам, обработке таксационных данных, плюс на подхвате у тверских ботаников и лихенологов.Подожди!!! ты какой наукой занимаешься?? Только не говори, что Биологией?)))) А то я уже начинаю удивляться очень)))))
Я тоже закончила биологический факультет, Уральский Государственный Университет) специализация физиология человека и животных)в 2009 закончил биологический факультет Тверского госуниверситета. Здесь в заповеднике в основном занимаюсь ГИС, картами, ну и в целом администрирую компы. А свои исследования в основном по лесным экосистемам, обработке таксационных данных, плюс на подхвате у тверских ботаников и лихенологов.
Тут деревушка, люди есть конечно, но молодежи практически нет. Многие не выдерживает трудностей и уезжает в город, особенно если заводят семью и появляются дети. Летом конечно веселей, много туристов, студентов, аспирантов. Ученые приезжают, в том числе иностранные.а люди с тобой есть? ну чтобы общаться
А у меня родственник там работает. Дмитрий Демежко. Только он кажется на географическом факультете.Я тоже закончила биологический факультет, Уральский Государственный Университет) специализация физиология человека и животных)
Наверное на то была причина... Просто ты молод.., и мало кто вот так уезжает..Сбежал от проблем, городской суеты и людей в далекую глухомань, куда не ходит ни один автобус... и живу.