Табекс Курение это болезнь ее надо лечить

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
co0l3r, ава прикольная. Да это "маленькое чудовище". Иногда такое чувство было что у меня раздвоение личности - сам с собой болтаешь!

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Двенадцатый день
Двенадцатый день без сигарет подходит к концу. Хочу ли я курить сейчас? Сложно сказать... Иногда мне кажется что желание покурить есть, не сильное, но есть. Порой кажется, что это все не реально и на самом деле курить я больше не хочу. Чтож учту старую русскую поговорку "Когда кажется креститься надо"... Осеню себя крестом, пусть я не верующий, но вдруг поможет...

Сплю я вроде хорошо. Сны про курение больше не снятся. Впрочем настроение несколько упало. Не знаю в чем тут больше - никотиновая зависимость или последние новости с отменами митингов, обысками у простых людей, новым витком политических репрессий... Наверно и то и то.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Чертова дюжина
Вчера и сегодня напала на меня какая-то апатия и заторможенность. В ступоре я не нахожусь, как бывало в первые дни. Но тормозить, торможу. Да и вообще тоскливо что-то зимой в тайге. На улице минус 25, дома холодно, печка еле топиться. Куча дел по научной работе скопилось, но ничего не делается...
Сплю... топлю печку... слушаю аудиокниги Пелевина... и иногда читаю новости в твиттере.... О том как проводились обыске у родителей Навального, или о том как у Аксаны Пановой (экс-редактор информационного агентства Ura.ru) и Евгения Ройзмана (Город без наркотиков, Екатеринбург) умерла новорожденная дочь. Говорят первое что сделали следаки по делу Ройзмана и по делу Пановой потребовали от врачей справку что ребенок умер не по их вине. То есть не из-за многочисленных, многочасовых допросов несостоявшейся мамы... Я не когда не был фанатом Ройзмана, но какая же гнусная власть в моей стране.
Настроение дерьмовое, мысли мрачные, печка холодная, иду спать

http://doctor-liza.livejournal.com/502913.html

У Аксаны Пановой и Жени Ройзмана должна была родиться девочка. Они очень ждали её.
Беременность протекала тяжело, что не помешало следователям таскать будущую мать на допрос за допросом.С 16 по 27 неделю.
Не за убийство и измену Родине допрашивали, а по уголовке. С повестками и подписками о невыезде. С обысками, запугиваниями, и угрозами.

Ребенок погиб сегодня.

У Бога все живы.

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Так этот депресняк в моем состоянии мне уже изрядно надоел. Чертов мозг не понимает по хорошему.

Пойду к черту в....... и куплю...........

;)

Вы что подумали?

Правильно. Пойду в аптеку, куплю валерьянку. Или каких-нибудь успокоительных безрецептных колес.
Пустырник-форте..:angel: я тоже что то покупала, но что конкретно не помню..а вот это средство говорят хорошо..

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Обалдеть...ты в тайге живешь?? А чем ты занимаешься? Я тут дневник твой решила почитать...

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Настин, в заповеднике работаю научным сотрудником. Весной будет три года как приехал сюда, в Центрально-Лесной заповедник. Думал диссертацию написать, но пока что-то не клеится

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Черт подери, чертовы новости. Сурена Газаряна, эколога из Краснодара объявили в федеральный розыск... Это тот самый которого оштрафовали за надпись на несуществующем заборе губернатора Ткачева и который раскрыл нарушения природоохранного законодательства VIP-чиновниками на побережье Черного моря. Мои друзья из Гринписса хорошо его знают и много хорошего о нем рассказывали... :banghead:

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
ну ты так не переживай..тебе нельзя так злиться..не забывай!!

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
а люди с тобой есть? ну чтобы общаться

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Чертова дюжина
Куча дел по научной работе скопилось, но ничего не делается...
Подожди!!! ты какой наукой занимаешься?? Только не говори, что Биологией?)))) А то я уже начинаю удивляться очень)))))

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Настин, спасибо. Курить я не буду. Есть конечно желание, но уверен что справлюсь. Думаю острый период, у меня начнется не раньше чем через две недели, когда закончу пить табекс. К тому же до понедельника достать сигареты мне абсолютно неоткуда... ;) Жизнь в тайге имеет свои плюсы. Один магазинчик на 40 км и одна продавщица... которой я уже рассказал что бросил курить. Мне уже как-то самому будет крайне неудобно покупать у нее сигареты. Друзья приедут ко мне на Новый год, но все они не курящие.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
слушаю аудиокниги Пелевина... и иногда читаю новости в твиттере.... О том как проводились обыске у родителей Навального, или о том как у Аксаны Пановой (экс-редактор информационного агентства Ura.ru) и Евгения Ройзмана (Город без наркотиков, Екатеринбург) умерла новорожденная дочь. Говорят первое что сделали следаки по делу Ройзмана и по делу Пановой потребовали от врачей справку что ребенок умер не по их вине. То есть не из-за многочисленных, многочасовых допросов несостоявшейся мамы... Я не когда не был фанатом Ройзмана, но какая же гнусная власть в моей стране.
Настроение дерьмовое, мысли мрачные, печка холодная, иду спать
Про нашу власть, Ройзмана, Панову и Пелевина я бы побеседовала, но не здесь все же)...А власть Гнусная!!!! и трусливая....уже..
Настроение меняй, в печку дровишек подкинь, книгу поменяй, с Пелевиным особо не развеселишься))

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
ты просто герой, реально во всех смыслах! Я как то совсем не задумывалась уже, что есть вот такие кадры...

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Подожди!!! ты какой наукой занимаешься?? Только не говори, что Биологией?)))) А то я уже начинаю удивляться очень)))))
в 2009 закончил биологический факультет Тверского госуниверситета. Здесь в заповеднике в основном занимаюсь ГИС, картами, ну и в целом администрирую компы. А свои исследования в основном по лесным экосистемам, обработке таксационных данных, плюс на подхвате у тверских ботаников и лихенологов.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
в 2009 закончил биологический факультет Тверского госуниверситета. Здесь в заповеднике в основном занимаюсь ГИС, картами, ну и в целом администрирую компы. А свои исследования в основном по лесным экосистемам, обработке таксационных данных, плюс на подхвате у тверских ботаников и лихенологов.
Я тоже закончила биологический факультет, Уральский Государственный Университет) специализация физиология человека и животных)

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
а люди с тобой есть? ну чтобы общаться
Тут деревушка, люди есть конечно, но молодежи практически нет. Многие не выдерживает трудностей и уезжает в город, особенно если заводят семью и появляются дети. Летом конечно веселей, много туристов, студентов, аспирантов. Ученые приезжают, в том числе иностранные.
И конечно я не герой, скорее наоборот. Сбежал от проблем, городской суеты и людей в далекую глухомань, куда не ходит ни один автобус... и живу.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже закончила биологический факультет, Уральский Государственный Университет) специализация физиология человека и животных)
А у меня родственник там работает. Дмитрий Демежко. Только он кажется на географическом факультете.

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Сбежал от проблем, городской суеты и людей в далекую глухомань, куда не ходит ни один автобус... и живу.
Наверное на то была причина... Просто ты молод.., и мало кто вот так уезжает..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу