Табекс Курение это болезнь ее надо лечить

Сегодня удалил из закладок браузера ссылку на сайт производителя тех сигарет которые я курил.
ХА-ХА-ХА
Прощай Japan Tobacco, прощай Министерство финансов Японии,
Больше вы не увидите моих кровных денежек.
И хрен вам с редькой, а не Куриллы...
:mad:

Нашел еще один способ избавиться от наката! Подойдет для людей с хорошим воображением.
Рекомендация такая
"Закройте глаза, посчитайте до 12 (6 секунд), именно за это время на планете умирает 1 человек от болезни вызванной курением. Представьте себе этого человека во всех возможных подробностя, с причиной смерти, страной проживания, возрастом, именем, родственниками, цветом кожи"...
Если не помогло, сделайте это еще раз
Досчитайте до 12 и представьте себе другого человека, из другой страны, с максимальной информации о нем. Можно представить больничную койку, операционный стол, случайный инфаркт на работе, трубки из горла, поломку аппарат искусственного дыхания.
Не помогло?
Еще раз.... и Еще раз...

Метод нуждается в апробации.

метод не понравилься =(
кстати заметил что как таковой тяги курить уже нету
теперь больше разъедает пустота внутри
когда думаешь ага а в эти моменты я обычно ходил курить =)

теперь больше разъедает пустота внутри
когда думаешь ага а в эти моменты я обычно ходил курить =)
Найди пару тройку мелких и интересных тебе лично привычек. Как правило на начальном этапе они с успехом занимают то время, что раньше уходило на курение.

Sergey, да я просто сегодня под впечатлением от своей собачки =( посмотри пост в дневнике моем

Двадцать четвертый день
1-го декабря я предпринял попытку бросить курить. Впервые с помощью таблеток табекс. Сегодня 26-е, а значит 25-дневный курс приема таблеток окончен. Могу с уверенностью сказать, что таблетки выполнили свою задачу. А дальше... Дальше все зависит от меня. Очевидно что еще будут кризисные периоды, ближайший видимо наступит дней через 5-10. Затем будет опасный срок в три месяца. Через год я надеюсь вероятность повторного срыва сойдет на ноль. Во-первых я уже через такой возврат проходил и понимаю чем это чревато. Во-вторых, через год надо будет сильно постараться чтобы заставить себя опять активно курить, надеюсь инстинкт самосохранения меня не подведет.

Таблетки табекс я пока буду держать при себе. То есть был вариант подарить их какому-нибудь курильщику, но боюсь они мне самому понадобятся.
Кому интересно, ниже я написал по сколько таблеток я принимал каждый день. Интересно сравнить с рекомендованным количеством. Я пытался придерживаться рекомендаций, но часто просто забывал о приеме таблеток.В первый день было также выкурено 7 сигарет, во второй -2.

КАК НАДО : 6-6-6-5-5-5-5-5-5-5-5-5-4-4-4-4-3-3-3-3-2-2-2-1-1
КАК БЫЛО: 5-6-5-7-6-5-4-3-5-3-2-4-3-2-3-1-1-1-0-2-2-0-0-2-0

Опасными для меня днями были
9-й день курса (7-8й без сигаретный) и 12-день

vladlen666, Я считаю призводители Табекса должны тебе за такой научный подход премию выписать! :)

ol-911, Мне заметно помогло то что я считал таблетки. Это предохраняет от передоза, плюс дает некий позитивный психологический эффект. Календарь приема всегда был перед моими глазами.

Нашел еще один способ избавиться от наката! Подойдет для людей с хорошим воображением.
Рекомендация такая
"Закройте глаза, посчитайте до 12 (6 секунд), именно за это время на планете умирает 1 человек от болезни вызванной курением. Представьте себе этого человека во всех возможных подробностя, с причиной смерти, страной проживания, возрастом, именем, родственниками, цветом кожи"...
Если не помогло, сделайте это еще раз
Досчитайте до 12 и представьте себе другого человека, из другой страны, с максимальной информации о нем. Можно представить больничную койку, операционный стол, случайный инфаркт на работе, трубки из горла, поломку аппарат искусственного дыхания.
Не помогло?
:( Ужас!!!! Может просто силой воли??

ЕкатеринаK,
вопрос что лучше, что хуже тут не подходит. Люди должны для себя находить тот или иной действенный эффективный способ.

vladlen666, Дружище ты как? мы приближаемся к месяцу некурения =)

ЕкатеринаK, Если это поможет, то почему не?

co0l3r, Все так быстро пролетело. Я годами не мог себе представить как это жить без сигарет. И вот вроде бы уже начинаю ЖИТЬ. В смысле практически совершенно не думается о сигаретах. Было уже много соблазнов. но я сдержался. Иногда накатики приходят, но они так ничтожны, что я с ними легко справляюсь. 99% времени я собой очень горжусь. Таблетки уже не ем.
Одна беда, я похоже сильно поправился. Я итак очень толстый, а за этот месяц набрал наверно кг 5-8.

А как ты?

vladlen666, везет тебе я все хочу поправится а вот никак не выходит

ЕкатеринаK, спасибо!

Друзья всех с праздником.

Я с вами. Новый год пережил хорошо, был сыт, пьян, весел... но без сигарет. Оказывается можно и без сигарет отлично праздновать. Главное чтобы друзья были хорошие и подруги веселые... :)

Правда сегодня был накат. Психологический такой. Очень захотелось курить. В общем как и говорят после месяца желание курить возвращается заново. Физически причем курить совсем не охота. Достаточно остановиться и пораскинуть мозгами. Но психологически тянет. Надеюсь пройдет. КОроче говоря срок в 1 месяц довольно критический. Следующий кризис по моим наблюдениям наступает месяцев через три. То есть я знал много случаев когда начинали курить именно через три месяца.

В общем, борьба с этой гадкой болезнью не закончена. Я бы сказал борьба только только начинается.

P.S. Для тех кто только только бросает... Накаты после месяца ни в какое сравнение не идут с первыми днями. Так что не стоит думать что через месяц вас ждет повторение пережитого в первую неделю.

Вчера новый год встретил просмотром фильмов Кустурицы..

У меня помойму не совсем в порядке с головой... Почему-то всегда когда я смотрю "Жизнь как чудо", я плачу... При этом я никогда не плачу над фильмами, и очень редко просматриваю их два раза. А тут смотрел фильм раз 10 наверно...

vladlen666, настал этот день
вчера ниразу не подумал о никотиновой соске

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу