Табекс Курение это болезнь ее надо лечить

ЕкатеринаK, думаю если настроение и воодушевления нет садиться на диету не стоит. Тут как с курением нужен позитивный настрой. У меня то как раз в эмоциональном плане все на подъеме. Куча планов и воодушевления.
К тому же у меня не 2 кг. Я уже перебрался аш в 3-ю степень ожирения. Для моего роста и возраста 140 как раз это граница между второй и третьей. Не то что бы я плохо чувствовал себя из-за веса, нет. Я все-таки на природе живу. И весна-лето у меня очень активно проходят в походах, плаванье и т.д Но все равно - жуть.

Плюс пора уже мне завязывать со своим холостяцким житьем бытием и поактивнее искать вторую половинку. А это, так сказать, с 20-ю суперлишними, и 30 просто лишними килограммами не так то и просто. А когда к тебе подкатывает 140-килограмовый боров, практически у всякой девушки пропадает настроение флиртовать.

Сорок пять дней без сигарет.
Диета, ох уж эта диета. Пока вхожу в нее. Мучное не жру. Вот только что-то много я котлет куриных умял сегодня (котлеты настоящие, без сои). Завтра надо постараться ничего не кушать...

Что же касается курения, то все нормально. Вспоминаю редко. Страшно подумать что не брось я курить, то выкурил бы к сегодняшнему дню 1350 сигарет. На слух такие цифры воспринимаются тяжело, поэтому покажу графически..

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Вместо них выпито 95 таблеток табекса и съедено 13 жвачек никоретте

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

#############

Ничего себе, я 45 дней не курю, а у меня в Википедии на моей странице оказывается до сих пор было напсианочто я заядлый курильщик...
Не хорошо. Исправил

http://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Vladlen666

Это моя страничка викиредактора.

ol-911,
Сложно сказать, мой прадед Владимир Ардашев особым революционером не был. Хотя в молодости с Лениным дружил, переписывался. Они были одногодками и совпадение их имен не случайное, это была договоренность двух сестер назвать детей, если родятся мальчики, одинаково. То есть он был обычный юрист.

Впрочем из Казанского университета он ушел демонстративно, когда после волнений от туда выгнали его Ленин.

vladlen666, эээээ...как бы поделикатней спросить...вот прям как есть так и спрошу...а ты меня если я перегнул палку смело пошли в...или на... - Как ты относишься, что твой родственник лежит в центре Москвы и на него экскурсии водят?
Сражу скажу, что мне немного жутковато от этой ситуации и лучше бы в центре была какая другая достопримечательность. И это я еще атеист, а ведь есть чувства верующих.

ol-911,
Я отношусь к тому мемориальному захоронению на Красной площади положительно. Напомню, что во мноигх городах Европы и России в центре городов находятся храмы где захоронены правители, или выдающиеся личности. Причем даже не только средневековья, но и последних веков. Разве Пантеон в Париже находится не в центре города? Это нормальная цивилизованная историческая традиция, и мне не понятен замысел тех кто алчет дополнительных квадратных метров на Красной площади. Что они хотят вместо мемориала, карусельки? За мдеей уничтожение мемориала стоит лобби наших отечественных олигархов от недвижимости.

Что касается самого тела Ленина. Мавзолей это архитектурный памятник. Но без тела Ленина весь его смысл сводится к нулю. Я считаю было бы оптимальным захоронить Ленина именно на территории мавзолея, не вынося его за пределы. то есть сделать внутреннюю реконструкцию мавзолея, превратив его в нормальную усыпальницу . То есть я считаю, что тело надо захоронить, но нельзя его выносить из мавзолея.

vladlen666, Вот я знал, что общаюсь с адекватным человеком! Рад, что ты меня правильно понял и не обиделся. Спасибо за ответ.
Тут как раз все дело в том, что в других городах достойные граждане ЗАХОРОНЕНЫ в центре, а не лежат выставленные в колбе. Вот что меня немного шокирует. Хотя еще октябренком меня от школы возили туда. Были жутковатые впечатления. Неправильно это.

vladlen666, Вот я знал, что общаюсь с адекватным человеком! Рад, что ты меня правильно понял и не обиделся. Спасибо за ответ.
Тут как раз все дело в том, что в других городах достойные граждане ЗАХОРОНЕНЫ в центре, а не лежат выставленные в колбе. Вот что меня немного шокирует. Хотя еще октябренком меня от школы возили туда. Были жутковатые впечатления. Неправильно это.
Вопрос о захоронении Ленина, это первое что люди спрашивают когда узнают, что я его родственник. ;)

Замечу также, что существуют мощи христианских святых, как я понимаю они зачастую доступны для обозрения. Есть мумия Пирогова, его мумию тоже можно наблюдать в склепе. Наконец мумии фараонов в музеях.

В любом случае, в вопросе о теле Ленина и мавзолее не должно быть никакой политики. А сейчас эту тему использую в основном лишь для политических спекуляций.

vladlen666, такой интересный, живой дневник!!!! Столько юмора, позитива и положительного настроя!!!
Кстати, вопрос про Ленина тоже сразу возник............ Удачи!!!!!!!

Васильна, Спасибо за теплые слова. Рад, что кому-то он показался интересным. Я жуткий альтруист и самая большая мотивация для меня НЕ КУРИТЬ - это помогать другим бывшим курильщикам!

Васильна, а я считаю это нормальным здоровым эгоизмом. Я же помогаю другим не ради помощи другим, а ради помощи самому себе :D :D:D

50-й день без сигарет
Так пока не забыл, диета пока идет успешно. Сброшено 3,4 кг. Мой вес сейчас составляет 137,0. Неделю назад было 140,6. И это без разгрузочных дней. Я понимаю что все это пока "легкие" килограммы. "Тяжелые" начнутся видимо со 125-130.

На счет же сигарет все нормально. На выходные приезжала ко мне в деревню моя хорошая подружка. Человек хороший, но та еще пепельница. Я с ней не закурил и вроде бы даже зародил в ее душе семена сомнения и пригласил на наш форум. Скажу больше я даже ходил по деревне и искал ей сигарет. Так получилось что у нее закончились, а деревенский магазинчик был уже закрыт. Она что-то впала в депрессию и уломала меня найти ей сигарет. В общем эта была та еще картина. Все же в деревне уже знают что я бросил. Короче, теперь видимо думают что развязал :) Но это не так.

Кстати, сейчас когда я представляю себя курящим... по горлу как-будто наждачной бумагой проводят. Похоже я очень хорошо запомнил мои последние сигареты пополам с табексом. Они были УЖАСНЫ! И теперь стоит мне представить себя курящим я легко вызываю в памяти те отравленные сигареты... а дальше мысль о сигарете легко исчезает.

Васильна, Спасибо за теплые слова. Рад, что кому-то он показался интересным. Я жуткий альтруист и самая большая мотивация для меня НЕ КУРИТЬ - это помогать другим бывшим курильщикам!

Помощь другим бывшим курильщикам-это хорошо!
Я решил для себя что раз сам бросаю,нужно подсаживать на эту тему всех окружающих курильщиков,объясняя им весь вред от курения я как бы сам себя оберегаю от срыва,чем больше вообщем говорю о вреде другим людям, у самого уже складывается отвращение к этой постыдной привычке куритЬ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу