Табекс Курение - это не мое

Ты ещё спроси, не я ли с ней пил? вино вроде. Что пьют девушки?:rolleyes:
У нас например сегодня пьянка, ( в раздевалке) и пьют все что находят. :D
А ты от куда знал, что она вообще пила ??? :D:D:D

Карасика спроси.
У нее и спрашивать не надо, прокричала все! Я последнюю сигарету выкурила 12 апреля, а 28 у моей дочери была свадьба. Так что я в самый разгар накатов прошла и стрессы, и слезы, и вино и не только... А вот эти-" Да ладно, :smoking:сегодня одну тебе можно. Такой повод. Ну что ты..." Добрые все такие:furious:. А нет, выстояла! И вот хоп-хэй- ла-ла-лэй:dance: 7 мес:bounce:. И у Карасика так будет:wavespin::wavespin::wavespin:

Так-с. Никто не говорил, значит, я буду первая. Будет - легко! Кому впаривают про запланированный срыв и прочий бред - не верьте))) Вы бросили раз и навсегда. Накаты - бессознательное, легко купируется поддержкой и силой собственной мысли). Это раз. Запомните- будет - легко
Закурить после осознанного бросания - не срыв. Это решение закурить номер два (три, четыре, пять, десять). Вам первого было мало? Если кто читает мой днев - подумайте об этом.
Короче, бросить - легко, не курить - легко. Если кроет - кнопка сос и толпа единомышленников так облегчит твои муки сознания, что благодарность им затмит любые накаты))).
Все гут)
Спасибо, Таня за ответ).
:kiss::kiss::kiss:

:eek: Ты меня пугаешь!
Я небухашки стороной обхожу:giggle:
Ну я например могу попить пиво, вино, иногда вискарь. Или ром, текилу могу выпить) водку только не пью совсем:nah_disagree:

У нее и спрашивать не надо, прокричала все! Я последнюю сигарету выкурила 12 апреля, а 28 у моей дочери была свадьба. Так что я в самый разгар накатов прошла и стрессы, и слезы, и вино и не только... А вот эти-" Да ладно, :smoking:сегодня одну тебе можно. Такой повод. Ну что ты..." Добрые все такие:furious:. А нет, выстояла! И вот хоп-хэй- ла-ла-лэй:dance: 7 мес:bounce:. И у Карасика так будет:wavespin::wavespin::wavespin:
А что у меня спрашивать надо? Или не надо? Думаю, все же надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу