Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я тожеЯ умею накручивать само желание покуритьТалант
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеЯ умею накручивать само желание покуритьТалант
![]()
Я пью и сейчас, че вы расслабляетесьЯ много чего знаю!
Ну будет хоть с кем винишка по пятницам выпить в раздевалке))Я пью и сейчас, че вы расслабляетесь
Раз из небухашки меня выгонят так и так, давайте жечь здесь))
И да, я честно стараюсь не курить, ну по мне видно, я же рыбка))
Да тут все с таким талантом!О, дай пять)) я тоже талантливая))
Ахха))Ну будет хоть с кем винишка по пятницам выпить в раздевалке))
А так же легко можно перепрограммировать, если в мозг постоянно вливать плохие воспоминания о курении или алкашке, хочется так сразу всякие гадости думать, так и реже накаты будут. А то что ты курильщик( как и алкоголик или наркоман) забывать не стоит, одной не бывает!!! При накатах лучше душа не придумано + гель для душа ментоловый просто супер, а после чай ароматный.Держись, надо просто перетерпеть и всё будет хорошоВы же...никогда не курили?)))
Мозг программируется легко, именно этим и пользуются вредные привычки.
Легко!) Я первые 2 недели отказа только алкоголем лёгким и спасаласьКак люди пьют и не курят?
В смысле? не хочешь?
Прости, но нет, это вредные советы - помнить об алкашке и сигаретах.А так же легко можно перепрограммировать, если в мозг постоянно вливать плохие воспоминания о курении или алкашке, хочется так сразу всякие гадости думать, так и реже накаты будут. А то что ты курильщик( как и алкоголик или наркоман) забывать не стоит, одной не бывает!!! При накатах лучше душа не придумано + гель для душа ментоловый просто супер, а после чай ароматный.Держись, надо просто перетерпеть и всё будет хорошо
Вот я так постоянно вспоминал как позорился по пьянке, и в итоге равнодушен теперь к спиртному.А так же легко можно перепрограммировать, если в мозг постоянно вливать плохие воспоминания о курении или алкашке, хочется так сразу всякие гадости думать, так и реже накаты будут
Почитай дневники, сколько сорвались потеряв контроль, забыв что мозгу эта вся отрава дико нравится, и через 5 лет срывались. Думаю могу давать такие советы, не пью 15 лет(а я запойная, причём годами бухала) не курю 3.5 года, да и советую вспоминать только негативПрости, но нет, это вредные советы - помнить об алкашке и сигаретах.
Тут ещё можно поспорить, нас много талантливых. Поэтому и вместе держимся.Я умею накручивать само желание покуритьТалант
![]()
Нет, спасибо, дневники тех, кто сорвались, меня не интересуют).Почитай дневники, сколько сорвались потеряв контроль, забыв что мозгу эта вся отрава дико нравится, и через 5 лет срывались. Думаю могу давать такие советы, не пью 15 лет(а я запойная, причём годами бухала) не курю 3.5 года, да и советую вспоминать только негатив
Читай дневники из раздела Эверест)Нет, спасибо, дневники тех, кто сорвались, меня не интересуют).
Я читаю дневники моего срока, это помогает понять, что проблемы не уникальны, что есть люди, которые думали так же, но смогли преодолеть). А Эверест... пока не актуально)Читай дневники из раздела Эверест)
Они не сразу на эверсте оказалисьЯ читаю дневники моего срока, это помогает понять, что проблемы не уникальны, что есть люди, которые думали так же, но смогли преодолеть). А Эверест... пока не актуально)