Табекс Курение - это не мое

Я много чего знаю!
Я пью и сейчас, че вы расслабляетесь :giggle:
Раз из небухашки меня выгонят так и так, давайте жечь здесь))
И да, я честно стараюсь не курить, ну по мне видно, я же рыбка))

Я пью и сейчас, че вы расслабляетесь :giggle:
Раз из небухашки меня выгонят так и так, давайте жечь здесь))
И да, я честно стараюсь не курить, ну по мне видно, я же рыбка))
Ну будет хоть с кем винишка по пятницам выпить в раздевалке))

Вы же...никогда не курили?)))
Мозг программируется легко, именно этим и пользуются вредные привычки.
А так же легко можно перепрограммировать, если в мозг постоянно вливать плохие воспоминания о курении или алкашке, хочется так сразу всякие гадости думать, так и реже накаты будут. А то что ты курильщик( как и алкоголик или наркоман) забывать не стоит, одной не бывает!!! При накатах лучше душа не придумано + гель для душа ментоловый просто супер, а после чай ароматный.Держись, надо просто перетерпеть и всё будет хорошо

Как люди пьют и не курят?
Легко!) Я первые 2 недели отказа только алкоголем лёгким и спасалась:facepalm:дуиала, потом в небухашку пойду:facepalm:
НО!!!
Меня это наоборот успокаивало, я от накатов так избавлялась. То есть выпью, успокоюсь, курить не хочется.
Но если после алкоголя хочется курить, то лучше б не надо, хотя б поначалу

А так же легко можно перепрограммировать, если в мозг постоянно вливать плохие воспоминания о курении или алкашке, хочется так сразу всякие гадости думать, так и реже накаты будут. А то что ты курильщик( как и алкоголик или наркоман) забывать не стоит, одной не бывает!!! При накатах лучше душа не придумано + гель для душа ментоловый просто супер, а после чай ароматный.Держись, надо просто перетерпеть и всё будет хорошо
Прости, но нет, это вредные советы - помнить об алкашке и сигаретах.

А так же легко можно перепрограммировать, если в мозг постоянно вливать плохие воспоминания о курении или алкашке, хочется так сразу всякие гадости думать, так и реже накаты будут
Вот я так постоянно вспоминал как позорился по пьянке, и в итоге равнодушен теперь к спиртному.

Прости, но нет, это вредные советы - помнить об алкашке и сигаретах.
Почитай дневники, сколько сорвались потеряв контроль, забыв что мозгу эта вся отрава дико нравится, и через 5 лет срывались. Думаю могу давать такие советы, не пью 15 лет(а я запойная, причём годами бухала) не курю 3.5 года, да и советую вспоминать только негатив

Почитай дневники, сколько сорвались потеряв контроль, забыв что мозгу эта вся отрава дико нравится, и через 5 лет срывались. Думаю могу давать такие советы, не пью 15 лет(а я запойная, причём годами бухала) не курю 3.5 года, да и советую вспоминать только негатив
Нет, спасибо, дневники тех, кто сорвались, меня не интересуют).

Читай дневники из раздела Эверест)
Я читаю дневники моего срока, это помогает понять, что проблемы не уникальны, что есть люди, которые думали так же, но смогли преодолеть). А Эверест... пока не актуально)

Я читаю дневники моего срока, это помогает понять, что проблемы не уникальны, что есть люди, которые думали так же, но смогли преодолеть). А Эверест... пока не актуально)
Они не сразу на эверсте оказались:giggle: Начало дневников у всех начинается со старта)))

Вчера день что-ли какой-то странный был, не пойму. Саму вчера накатило, не так чтоб прям ах, но и сон очень реальный приснился, что произошла бела и первое, что я сделала - побежала курить, и ситуации нервные были и чёт прям вспомнилось, и пачку открытую на дороге увидела, целую :D:D так чаще всего и бывает, вроде эгегей, я крут, я не курю, я мощь во плоти, а потом хрясь и вот такой вот приход.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу