ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
меня после отказа от табекса штормило где-т месяц, дальше лучше будетДа, но клинит же.
если грубо, то в пределах 90-100 дней самый ад, дальше будет проще, инфа - соточка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня после отказа от табекса штормило где-т месяц, дальше лучше будетДа, но клинит же.
Ты куришь сейчас?молитва в помощь
неТы куришь сейчас?
Подробнее пожалуйста,я не понялдальше лучше будет
если грубо, то в пределах 90-100 дней самый ад, дальше будет проще, инфа - соточка
С мамой парня знакомилаА зачем напрягалась?
Пойду покурю, только тсс)))43 дня без курева
это уже много
это уже - ты молодец.
еще чуть-чуть и будет совсем хорошо
Рили?Есть много гораздо более приятных способов расслабиться![]()
Ванна с пеной и аромамаслами, чай с травками, ароматерапия, фильмец рыдательный какой-нибудь, секс, наконец...у каждого свое.Рили?
Пиши в лс мнеНо вопрос в другом - кто со мной побудет?
А ты думаешь, что у тех у кого "8 лет некурения" по- другому было?Ребят, вот все эти фишки знаю... Все, реально. Вас еще научить могу))) Да так, что согласитесь)).
Но вопрос в другом - кто со мной побудет?
Буду курить. Сигарету-две-три-пять - но только сутки. Может только до утра.
Мне нужен кто-то, кто реально меня понимает (не 8 лет некурения) и кто побудет со мной пока не опустит, кто послушает ВСЕ мое нытье и ВСЕ мои жалобы. ПОЖАЛУЙСТА, кто-то же такой есть? И типа - ты не курила - это запланированный срыв, а так ты молодец и дальше продолжаешь...
Пф, да так я и сама себе сказать могу)) Спасибо, конечно, большое за поддержку)А ты думаешь, что у тех у кого "8 лет некурения" по- другому было?И нытье, и истерики, и отупение, и мучительная борьба с собой же....Я во время накатов руки себе до крови кусала и губы, сидела и тупо головой об стену стучалась.
Весь вопрос только в том, насколько ты для себя решила бросить и какова степень твоей убежденности в принятом решении. А уж отмазку для себя, любимых, мы завсегда с легкостью найдем.
Не обижайся пожалуйста. Мне действительно хочется тебе помочь. Но ты же знаешь, что никакие уговоры и советы не помогут, если ты для себя уже приняла решение. Увы, но все наши советы ты будешь просто отметать, как ненужные.Пф, да так я и сама себе сказать могу)) Спасибо, конечно, большое за поддержку)
Я тут того этого.... Но смысла в курении нет, вот, что могу сказать).Не обижайся пожалуйста. Мне действительно хочется тебе помочь. Но ты же знаешь, что никакие уговоры и советы не помогут, если ты для себя уже приняла решение. Увы, но все наши советы ты будешь просто отметать, как ненужные.
Ну ты, похоже, тоже из тех, кто не учится на чужих ошибках, а предпочитает сам гулять по граблямЯ тут того этого.... Но смысла в курении нет, вот, что могу сказать).
Ну мне было так же неприятно, как и месяц с лишним назад))) Кайфа нет, желания нет, прикол не понятен) Ну нахер.Ну ты, похоже, тоже из тех, кто не учится на чужих ошибках, а предпочитает сам гулять по граблям. Надеюсь, что еще и "легкообучаемая" и одного раза будет достаточно. А смысла - да, нету никакого..
здесь я с тобой полностью согласна.
![]()