Табекс Курение - это не мое

Не обижайся пожалуйста. Мне действительно хочется тебе помочь. Но ты же знаешь, что никакие уговоры и советы не помогут, если ты для себя уже приняла решение. Увы, но все наши советы ты будешь просто отметать, как ненужные.
100% права. Те кто только начинает путь, к сожалению, считают что бросившие год назад уже и не помнят как это было в начале. Помним и очень хорошо помним. Меня эта память очень хорошо удерживала и продолжает удерживать от самой большой глупости "только одна и всё", запускать этот маховик не буду и не хочу. Сигареты - сильная наркота крадущая здоровье и будущее

Я тут того этого.... Но смысла в курении нет, вот, что могу сказать).
А ты до этого не знала?
Жаль...ты вернулась к тому с чего начинала, думаю осознавать это обидно и горько

100% права. Те кто только начинает путь, к сожалению, считают что бросившие год назад уже и не помнят как это было в начале. Помним и очень хорошо помним. Меня эта память очень хорошо удерживала и продолжает удерживать от самой большой глупости "только одна и всё", запускать этот маховик не буду и не хочу. Сигареты - сильная наркота крадущая здоровье и будущее
Да, точно) Мне вот парочки хватило напомнить какая это гадость)) Слава всем богам, что удовольствие от курения я никогда и не испытывала.

Нет, потому что я не вернулась к тому, с чего начинала))
Отвратительные ощущения, а потом еще пальцы так неприятно пахнут.
В инструкции сказано отказаться от курения полностью не позднее пятого дня. Думаю, с такими эффектами (мерзкие и плохие ощущения от сигарет) плюс свое огромное желание вычеркнуть эту мерзость из своей жизни все получится - естественно и легко!
К сожалению, твой первый пост говорит об обратном.

Чем я занимаюсь вообще? Совращаю новичков))) Не дай боже, кто мой дневник читать будет :giggle:
Ребят, короче так - Табекс не роляет))):rofl:
Если хотите не курить - не курите) Зетс олл. Если хотите -не поможет, там только 25 - 28 дней.
Если покурили и вас не вставило, а даже если вставило - все фигня.
Все просто: вы курите или не курите.
Послушайте Карасика. Карасик плохое не посоветует))). Просто - не хотите курить.
Лайфхак:
- вы не курите уже какое-то время и тут приход "аааа, хочу курить, спасите-помогите- кнопка СОС".
Неа))))
Вы в этот момент хотите запретный плод. А не курить.
Вот Карасик покурил и не понял, в чем прикол:D
Не потому что уж пипкц неприятно, а потому что не было разницы между днем бросания и сейчас.
Ощущения - будто курила пару часов назад и снова затянулась.
Вот даже не больше, не меньше.
Т..е. тяги сильнее/слабее нет. Никакой разницы нет курите или не курите.
А раз разницы нет -зачем платить больше?)))
Продолжаем не курить.

И никто не поможет, держитесь, камрады:D:D

Учётная запись>
Форум бросающих курить - Ошибка
В данный момент Вы не можете отправлять сигналы о помощи. Минимальный интервал между отправкой двух сигналов составляет 1440 минут для Вашей учетной записи. Последний сигнал был отправлен 26.11.2018 в 17:27:29.

И никто не поможет, держитесь, камрады:D:D

Учётная запись>
Форум бросающих курить - Ошибка
В данный момент Вы не можете отправлять сигналы о помощи. Минимальный интервал между отправкой двух сигналов составляет 1440 минут для Вашей учетной записи. Последний сигнал был отправлен 26.11.2018 в 17:27:29.
Ну ты и с...! Второй раз жмёшь СОС куча народа бросается тебя спасать, нет Карасик не кури, хочется перетерпи много слов пишут, а в итоге всё зря, накурилась и пишешь хрень всякую, мол сильно захотел то чего терпеть возьми покури, одна не вставила возьми вторую. И снова жмём СОС? И как же, так не даёт оповещения, а так бы хотелось своё великое открытие людям рассказать. Нельзя так, хочешь бросить, не кури, ни одной не половинки, даже затяжку не надо делать, потом будешь мучатся и в конце концов вернёшь привычку на раз, бросили и нех хрень всякую в рот совать

Ну ты и с...! Второй раз жмёшь СОС куча народа бросается тебя спасать, нет Карасик не кури, хочется перетерпи много слов пишут, а в итоге всё зря, накурилась и пишешь хрень всякую, мол сильно захотел то чего терпеть возьми покури, одна не вставила возьми вторую. И снова жмём СОС? И как же, так не даёт оповещения, а так бы хотелось своё великое открытие людям рассказать. Нельзя так, хочешь бросить, не кури, ни одной не половинки, даже затяжку не надо делать, потом будешь мучатся и в конце концов вернёшь привычку на раз, бросили и нех хрень всякую в рот совать
Нет, ну если так нельзя, то кто я такая форум тревожить) Пардоньте тогда)

Ну мне было так же неприятно, как и месяц с лишним назад))) Кайфа нет, желания нет, прикол не понятен) Ну нахер.
Вот вообще разницы не ощутила между моментом "пора бросать" и "сейчас" после двух сигарет - один фиг неприятно(.

Кайф)))
Так ты его словила.
Пока просто не поняла, какой.

Кайф был в том, что ты якобы кого то обманула).
"Кого-то" - это ты сама.
Что себя обманула. И типа никто не видел))). Ахахаха...

А потом, чуть позже, этот кайф придётся поддерживать.
Как?
Вот...выкуриванием следующей сигареты)))

Отписывайся. Интересно буит тебя почитать.

Кайф)))
Так ты его словила.
Пока просто не поняла, какой.

Кайф был в том, что ты якобы кого то обманула).
"Кого-то" - это ты сама.
Что себя обманула. И типа никто не видел))). Ахахаха...

А потом, чуть позже, этот кайф придётся поддерживать.
Как?
Вот...выкуриванием следующей сигареты)))

Отписывайся. Интересно буит тебя почитать.
Да не словила я никакого кайфа))

Как корабль назовешь, так он и поплывет)))

"Курение - это не моё" по настоящему звучит как "курение -это моё"))))
Ахахаха...

Хлебом не корми, дай себя обмануть!!!))))))
Это говорю тебе я, PALL MALL!!!

Как корабль назовешь, так он и поплывет)))

"Курение - это не моё" по настоящему звучит как "курение -это моё"))))
Ахахаха...

Хлебом не корми, дай себя обмануть!!!))))))
Ахаха, это что-то из феншуя и нлп?))

Да, блин! Как ты это видишь? Курить когда бросишь НЕЛЬЗЯ!
Ну да, я знаю) Все это знают)
Я тут слегка наивна была со своими выводами подобного рода)))
Теперь я вижу это иначе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу