Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как оно повлияет, если диабет не от курения, а от трупожорства. Печень разрушена, надо её восстанавливать.Есть ли среди бросивших диабетики? Повлияло ли на вас бросание курить?
а куда он денется...наивная такаяМуж дибетик. Никаких изменений. Диабет как был, так и остался.
А где в моем посте вы увидели ожидания, что он исчезнет?а куда он денется...наивная такая
Уровень ваших познаний о диабете поражает. Почитайте матчасть. Будете очень удивлены.а как оно повлияет, если диабет не от курения, а от трупожорства. Печень разрушена, надо её восстанавливать.
Я вообще-то не пыталась сказать, что отказ от курения лечит диабет. просто хотелось пообщаться с теми, кому ничего нельзяМуж дибетик. Никаких изменений. Диабет как был, так и остался.
Вот именно. всю свою жизнь избегала сладкого и жирного. И тут - нате в морасы диабет 1 типа.Уровень ваших познаний о диабете поражает. Почитайте матчасть. Будете очень удивлены.
Я поняла, что вы не излечении говорили) У мужа 1 типа, не ограничивает себя ни в чем. Кроме алкоголя. Для него с отказом от курения ничего не поменялось.Я вообще-то не пыталась сказать, что отказ от курения лечит диабет. просто хотелось пообщаться с теми, кому ничего нельзя![]()
Нарушение обмена веществ. Мужу предположили, что из-за перенесенного в детстве гепатита В. Но это только предположение.Вот именно. всю свою жизнь избегала сладкого и жирного. И тут - нате в морасы диабет 1 типа.
А я подсела на кето-диету. Рекомендоваать не буду, возможно она вредна, но интересно провести экспериментЯ поняла, что вы не излечении говорили) У мужа 1 типа, не ограничивает себя ни в чем. Кроме алкоголя. Для него с отказом от курения ничего не поменялось.
Почему из-за гепатита... вообще тупизм, мне кажется. А диету все же лучше соблюдать. Это обмаанчивое " я вколола 6 ед инсулина и покушалаа тортик" к добру не ведет. Я пытаюсь кето. если нипадоххну отпишусьНарушение обмена веществ. Мужу предположили, что из-за перенесенного в детстве гепатита В. Но это только предположение.
У коллеги ребенок родился с 1 типом. Никто не застрахован.
Муж рад, что 1 тип - он лучше, чем 2. Нет такой строгой диеты. Инсулина только много уходит.
Как объяснили - могло быть провоцирующим фактором. Я уж не помню, как увязали. Давно было.Почему из-за гепатита... вообще тупизм, мне кажется. А диету все же лучше соблюдать. Это обмаанчивое " я вколола 6 ед инсулина и покушалаа тортик" к добру не ведет. Я пытаюсь кето. если нипадоххну отпишусь
провоцирующим фактором что угодно может быть, от обычного гриппа, до смерти родича. Мой диабет манифестировал на фоне и того и другого. А если меня спросить, врачи просто говорят: мы не умеем вас лечить, сами индюкиКак объяснили - могло быть провоцирующим фактором. Я уж не помню, как увязали. Давно было.
Да, это заболевание, к сожалению неизлечимо на данный момент.провоцирующим фактором что угодно может быть, от обычного гриппа, до смерти родича. Мой диабет манифестировал на фоне и того и другого. А если меня спросить, врачи просто говорят: мы не умеем вас лечить, сами индюки
шобы да, так нетУровень ваших познаний о диабете поражает. Почитайте матчасть. Будете очень удивлены.