Курение как ритуал

• Автор темы Автор темы Elyalya
  • Дата начала Дата начала

Возможно ли наслаждаться любимым ритуалом без курения?

• да, конечно!

Голосов: 18 90,0%
  • нет, сомневаюсь.

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20
ахахах))) На счет жирного соглашусь, мне совсем бы не хотелось через годочек регистрироваться на форуме "Худеем вместе на 50 кг"
Немного разнесёт всё равно. Надо у этому сразу быть готовым, иначе многие начинают паниковать и срываются. Сначала бросить курить, а потом сбросить вес.

Сколько читаю дневники девушек и никак понять не могу, многие имея вес меньше идеального, а идеальный (это вес=рост-110) парятся из-за набранных нескольких килограммов...:banghead: Радоваться надо:bounce: Мода на героиновый шик давно прошла...ИМХО

ахахах))) На счет жирного соглашусь, мне совсем бы не хотелось через годочек регистрироваться на форуме "Худеем вместе на 50 кг"
Он не жирный))), в тостере нет масла, тем более, если хлеб брать не белый, а цельнозерновой, то там никакого вреда нет).

Я не понимаю суть вопроса, если ритуал само курение, то как им наслаждаться без курения???
неее..имеются в виду другие ритуалы..чай-кофе...беседы, общение, разговор по телефону..да все,что мы раньше не могли делать без сиги.
Топикстартер,у тебя получиться и все заиграет новыми ( старыми забытыми) красками.

Бросить курить - одна из самых простых задач. Ибо все зависит только от самого себя :cool:

Немного разнесёт всё равно. Надо у этому сразу быть готовым, иначе многие начинают паниковать и срываются. Сначала бросить курить, а потом сбросить вес.
угу...разнесет точно. Я вот в миноре из-за набранных 5ти кг...реально противно. Привыкла к легкости...никогда толстой не была...не мое.

А я пока перестала пить кофе по утрам и перешла на чай с лимоном))
Я тоже перестала пить кофе по утрам, я его в принципе только по утрам почти и пила, и стала мучиться по утрам от низкого давления, тахикардии и слабости. Так что приходится пить опять (, пока до врача не доберусь.

угу...разнесет точно. Я вот в миноре из-за набранных 5ти кг...реально противно. Привыкла к легкости...никогда толстой не была...не мое.
5 кг вряд ли кого-то сделают толстым. Ну правда))

Сколько читаю дневники девушек и никак понять не могу, многие имея вес меньше идеального, а идеальный (это вес=рост-110) парятся из-за набранных нескольких килограммов...:banghead: Радоваться надо:bounce: Мода на героиновый шик давно прошла...ИМХО
Эти кг лишние как раз собираются вокруг талии в виде спасательного круга из жира. Вот и паримся.

Он не жирный))), в тостере нет масла, тем более, если хлеб брать не белый, а цельнозерновой, то там никакого вреда нет).
Надо бы тостер купить), спасибо за идею)

Я тоже перестала пить кофе по утрам, я его в принципе только по утрам почти и пила, и стала мучиться по утрам от низкого давления, тахикардии и слабости. Так что приходится пить опять (, пока до врача не доберусь.
Хотя может это сказывается моя диета на мне.

5 кг вряд ли кого-то сделают толстым. Ну правда))
Если изначально иметь плотное телосложение, то на таком теле эти пять кг и не заметны, причем заметьте жира, ведь масса тела много из чего складывается. А для худенькой, тонкой девушке, миниатюрной, эти 5 кг очень даже лишними могут оказаться.

Если изначально иметь плотное телосложение, то на таком теле эти пять кг и не заметны, причем заметьте жира, ведь масса тела много из чего складывается. А для худенькой, тонкой девушке, миниатюрной, эти 5 кг очень даже лишними могут оказаться.
Тогда внимательно смотрим на то, что едим и двигаемся побольше. Лучшего рецепта нет.

И да, лишними-ок, но вот прям ТОЛСТОЙ..

Всем привет!

Вот уже 2 года я не узнаю себя. Искала причины изменений, но все безуспешно было до сегодняшнего дня. Именно сегодня, еле проснувшись с жуткой головной болью до меня наконец-то дошло, что лень, прокрастинация, лишний вес, сухость и вялость кожи, неврозы, непрекращающиеся головные боли-все это последствия курения.

Стоит ли всего этого моя любовь к привычным ритуалам (сигаретка с кофе, сигаретка после обеда, сигаретка с коллегой за обсуждением дел, сигаретка с винцом, сигаретка вечером с мужем и тд тд тд)?- Такой вопрос я задала себе сегодня.

Хочу сделать для себя такой важный шаг-бросить курить раз и навсегда! Зажить наконец снова активной и свободной жизнью! Я в себя верю и я себя не подведу.
Про невроз насмешила, из серии слышу звон, да не знаю где он. Как и многое другое. В одном ты права это точно, что пора бросать! Кстати активной она становится у многих) Успехов в этом начинании, главное не сдавайся, даже если совсем плохо будет на первый взгляд:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу