Законы Курение на рабочих местах.

Запрет полный на курение на работе?

• Да, однозначно

Голосов: 12 28,6%
  • Нет, это неправильное решение.

Голосов: 23 54,8%
  • В зависимости от работы.

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
Если человек говорит с Б-гом - это нормально, если Б-г говорит с человеком - клиника. Но что у тебя никогда по подъездам с кружкой на нужды церкви, синагоги, дацана не ходили? Вот тебе и автоответчик.:D
Я долго-долго думала над этим. Потом до меня дошло: общение по предоплате и без гарантии... Да?

И все равно люблю Иерусалим - необычный город.
Надо полагать. :) Хотелось бы там побывать, конечно. Но не по карману, к сожалению. Правда, пути Господни неисповедимы...

Правда, пути Господни неисповедимы...
Ага. Мы в прошлом году с подругой, что приезжала в гости из далекого далека, это обсуждали. Что если бы кто-то лет 20 тому назад рассказал нам, что мы будем одним пятничным вечером возвращаться из кафе в Яффо, проведя до этого весь день в Иерусалиме, и я буду вести машину, а ее дочка дремать на заднем сидении, мы бы просто не поверили.:)

если бы кто-то лет 20 тому назад рассказал нам, что мы будем одним пятничным вечером возвращаться из кафе в Яффо, проведя до этого весь день в Иерусалиме, и я буду вести машину, а ее дочка дремать на заднем сидении, мы бы просто не поверили.:)
Если бы 20 лет назад мне сказали, что я буду сидеть и вести переписку с женщиной из Иерусалима, тоже не поверила бы. :)

Если бы 20 лет назад мне сказали, что я буду сидеть и вести переписку с женщиной из Иерусалима, тоже не поверила бы. :)
Я не из Иерусалима. Я из можно сказать пригорода Тель Авива. :D

Я знаю!
Моно - значит один. Пенис - ... сами знаете. Монопенисуально - одно@#@ фигственно:D
Монопенисуально:амбивалентно, "без всякой разницы". Например:- Тебя же не примут в пионеры, Вовочка! - А мне это монопенисуально.

истина Вам известна, а компромисс не нужен. --> обсуждение смысла не имеет.
Я создал тему, чтобы узнать мнение людей, которые НЕ КУРЯТ. Мне было весьма любопытно. Часто говорят, что бывшие курильщики самые нетерпимые к курящим. Но в этой теме, судя по ответам, это не так. Я смотрел разные статистики по странам по темам запрета на курение вообще. И на этом форуме люди не против курения.

А мнение курильщиков я знаю из реала. А вот мнение не курящих было почитать любопытно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу