Евгений Юдин
Гордость форума
О, у меня появилось чутку свободного времени)
Может, для коллекционеров марок нужно создавать отдельные места или лучше включить мозг и не идти на поводу у курильщиков, которые суть страдают никотиновой зависимостью, которая является психическим заболеванием? Лично я не против курения. Но курите, пожалуйста, дома.
Я считаю несправедливым, что курящий имеет какие-то льготы и имеет места для курения. Хочешь курить? Кури дома, в барах и в других спец местах. И мне не хочется дышать табачным перегаром.
А вы, видимо, не против того, чтобы человек, если таково его увлечение, колол себе героин на работе или курил марихуану, А? Если быть последовательным.
И за лишний вес на Западе уже есть преследования. И это нормально. Лишний вес - это болезнь. Ничего не вижу странного в том, что из-за лишнего веса есть поражения в правах. Человек должен не любить себя жирным, а принять то, что болен и худеть. До своей физиологической нормы. Нельзя, недопустимо называть болезни хобби. И в ряде профессий давно уже толстым закрыта карьера..спорт, балет и так далее. Ах, какая несправедливость.
И есть собеседования и тесты при приеме на работу и это никого не шокирует.
И мнение этого человека не имеет для меня никакого значения. Одна лишь фраза, что есть в кармане пачка сигарет - значит не все уже плохо на сегодняшний день - говорит лично для меня многое. И если есть в кармане одна ляпка - значит день уже прекрасен. Ага)
http://gipocrat.ru/mkbclass_F17.phtml
Там одни негативные последствия. И интоксикация и прочие прелести якобы хобби человека. Это не хобби на самом деле, а зависимость. То
есть болезнь. Не вижу причин почему больным людям нужно предоставлять места для усиления их нездорового и противоестественного поведения.
Так я за два года до отказа стал практически не курить на работе. Так что отлично представляю себе, что это. Кстати, если смотреть на курение, как на хобби, то возникает резонный вопрос, а что сложного для коллекционера марок, для любителя выпить кружку пенную пива не проводить на работе время за марками, за распитием пенного напитка? Ничего, правильно? Не вижу ни одного существенного довода почему на работе курящий должен иметь какие-то спец места для курения.Ну и что бы ты сказал, если бы году эдак в 2010 на тебя наложили бы подобные ограничения? Ну, типа, ничего страшного, если не покуришь 8 часов на работе, а? (с)
Может, для коллекционеров марок нужно создавать отдельные места или лучше включить мозг и не идти на поводу у курильщиков, которые суть страдают никотиновой зависимостью, которая является психическим заболеванием? Лично я не против курения. Но курите, пожалуйста, дома.
Я считаю несправедливым, что курящий имеет какие-то льготы и имеет места для курения. Хочешь курить? Кури дома, в барах и в других спец местах. И мне не хочется дышать табачным перегаром.
А вы, видимо, не против того, чтобы человек, если таково его увлечение, колол себе героин на работе или курил марихуану, А? Если быть последовательным.
А заодно давайте штрафовать и лишать премий за лишний вес. Ведь не секрет, что излишняя масса тела - причина многих заболеваний, а работодателю это надо??(с) А невыполнение нормативов ГТО сделаем причиной, по которой можно официально отказать в приеме на работу.
И за лишний вес на Западе уже есть преследования. И это нормально. Лишний вес - это болезнь. Ничего не вижу странного в том, что из-за лишнего веса есть поражения в правах. Человек должен не любить себя жирным, а принять то, что болен и худеть. До своей физиологической нормы. Нельзя, недопустимо называть болезни хобби. И в ряде профессий давно уже толстым закрыта карьера..спорт, балет и так далее. Ах, какая несправедливость.
И есть собеседования и тесты при приеме на работу и это никого не шокирует.
Злые языки болтают, что если бы он не нарушал элементарные правила личной безопасности и не ехал за рулем в состоянии усталости, то был бы жив, возможно, сейчас.И через сто веков вернется Цой "в страну не дураков, а гениев"...
И мнение этого человека не имеет для меня никакого значения. Одна лишь фраза, что есть в кармане пачка сигарет - значит не все уже плохо на сегодняшний день - говорит лично для меня многое. И если есть в кармане одна ляпка - значит день уже прекрасен. Ага)
Почему это мир должен крутиться вокруг желаний курильщика? Ишь цаца какая. Перебьется и без своей соски. 8 часов без сигарет - не велика потеря. Потом покурит. Это же хобби. А хобби нормальные люди предпочитают заниматься вне рабочего времени.Запрещать смысла нет, специально отведенные места нужны на работе.
Верное замечание. Я тоже этого не понимаю. Почему людям с психическим заболеванием дают особенные права? А, собственно, на каком основании? Они особенные? Исключительные? Если нет, то на общих основаниях пусть курят вне работы. И почему это я должен дышать чужим смрадом? Пускай делают это вне рабочего времени. Это называется справедливостью.У нас например на заводе как курить бросил почувствовал себя каким то отщепенцем, летом курильщикам разрешают курить на улице в беседках, а некурящим приходиться оставаться в цеху или ютится где нибудь в не самых удобных местах на свежем воздухе, а сейчас похолодало, и курилку устроили там где бригада обедает и пьет чай в перерывах, приходиться уходить из теплушки чтобы не дышать дымом, распологаешься где нибудь возле батареи на какой нибудь самодельной скамейке в цеху и там чай пьёшь с такими же некурящими бедолагами
И причем тут тогда сигареты? Они помогают что ли в работе? Она увеличивают показатели? Нет же. Тогда нафиг курить на рабочем месте?Работа должна измеряться не высиженным временем, а качественным исполнением функциональных обязанностей.
Это вы себя обманываете. Не вижу ни одного довода в пользу того, что вы бы стали работать хуже без всемогущей соски. При этом, если бы вы ходили каждые 5 минут курить, то явно сделали бы больше без сигарет.по своему опыту скажу, что курила я больше всех в нашей организации, но такой производительностью труда похвастаться не мог никто.
http://gipocrat.ru/mkbclass_F17.phtml
Там одни негативные последствия. И интоксикация и прочие прелести якобы хобби человека. Это не хобби на самом деле, а зависимость. То
есть болезнь. Не вижу причин почему больным людям нужно предоставлять места для усиления их нездорового и противоестественного поведения.
Конечно, поэтому курением вы могли заниматься вне рабочего времени. В этом было бы позитивное и серьезное отношение к работе, к своему здоровью.Дело не в курении, а в отношении к работе. То что должно быть сделано в срок - ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО В СРОК, хоть кури, хоть не кури...