Вопрос дня Курение на собственном балконе

К каждому можно найти ключик
Антон, мы же о магазинах, это то место, где максимально быстро надо найти нужный продукт, чтобы не тратить на это ментальные и эмоциональные силы. Если перегрузить сенсорно и ментально, то эффект будет- потеря клиента. А музыка любая очень опасная штука и ненужная совершенно в продажах. Этому и одно из доказательств успеха продаж в сети. Вообще, людей с такой "непереносимостью" дофига, это огромная проблема для многих - неудачная музыка, отвратительная акустика и т.д. К каждому найти музыкальный ключик в общественном месте? Да это нереально. А вот оставить негативные воспоминания- запросто.

К каждому можно найти ключик). Тебе важна доброжелательность- это хорошо,кому то приятны запахи , кому то дизайн помещения! Стараются остаться на плаву. Их сейчас сильно поджимает интернет- доставка.
Я по этой теме дипломную работу писала. Но в галерее арбузов всё возможно.

Последнее редактирование:
Я по этой теме дипломную работу писала. Но в галерее арбузов всё возможно.
Какая там галерея))просто был небольшой выбор. Вот ты нам ёлочку показала перед Новым Годом, узнать не сложно - ёлка Swarovski в центре Галереи Виктора Эмануила II в Милане - вот где выбор бутиков мировых брендов.
У меня первый диплом - моделирование, конструирование и производстао одежды. В общем - раньше не плохо умел шить).

И помним о неотвратимости наказания за брошенный непогашенный окурок!!!

наш придомовой чат - тот еще слоеный пирог) по курению пишут редко (у нас как повесили после сдачи дома плакаты на каждом этаже, что курильщику в подъезде разрешается давать в зубы - так никто и не злоупотребляет особо)) а так есть много других интересных тем и личностей - например, есть мужик-чайлдфри/бейбаб, человек-сосед(рукидрели), родители, которые просят не сверлить, родители, которые не сверлят, но просят других родителей не просить не сверлить, потому что "они же терпели когда-то и не просили, вот и вы не просите", вечнозамерзающаяженщина (пятый подъезд, у кого за последние пять лет хотя бы в час в день были холодные батареи?), женщина, которая фотает тех, кто припарковался как мудак (просто фото мудака, без соседних машин, так что невозможно понять на самом ли деле мудак тот, кто на фото)), человек-фермер, продающий каждую пятницу яички или малину, человек-зоощащитник с мешком косточек и человек, который видел, что собаки писали на баскетбольной площадке и ему это не понравилось и т.д. и т.п.))
??? мы с тобой в одном доме живём, Руси. Соседи)

Постоянный клиент "Перекрёстка" на ул. Усачёва в Москве. Кто бы меня спросил - слышна музыка в нём или нет? Ответил бы, что музыка там не звучит!)) Но на самом деле :вот арбузы выбираю (в сезон) по старинке - поднимаю к уху и сжимаю, что бы услышать треск и вот оказалось, что из-за этой " тихой" фоновой музыки треска бывает и не различить(!
Фоновая музыка создаёт комфортные условия и увеличивает средний чек в магазине!
Я очень хорошо слышу музыку в Перекрестке, даже узнаю какие треки играют и подпеваю иногда, когда арбузы выбираю?. Но у них, музыка фоном, ну и треки приятные - Ланж, да эмбиент, в основном.

Ты знаешь, вот я в люксовых спа и на сеансах массажей в них не помню музыки, в залах ожидания её тоже нет. Атмосферу там создают высоким качеством услуг и продуктов, доброжелательностью, этикетом, правильно продуманным пространством, освещением.
В самых лучших аэропортах давно есть специальные тихие залы и полностью тихие пространства. Я когда выбираю билеты с пересадкой, мне очень важно качество аэропорта, где эта пересадка произойдёт. Просто в левый магазин за продуктами я зайду быстро, найду то, что мне надо и убегу, буквально. Поэтому я за продуктами хожу чаще в одно и то же место, чтобы не тратить время на поиски. Чем быстрее, тем лучше.
Есть магазины-музеи, которые посещаешь для удовольствия, но это редкие случаи.
Очень нравятся "вагоны тишины" в электричках всяких, где даже тихие разговоры не приветствуются. Отдыхаешь после напряженного дня.
Но можно проспать свою остановку, это да.

Я очень хорошо слышу музыку в Перекрестке, даже узнаю какие треки играют и подпеваю иногда, когда арбузы выбираю?. Но у них, музыка фоном, ну и треки приятные - Ланж, да эмбиент, в основном.
это вмешательство в личную жизнь как и пассивное курение

Это же мой дом )))
Это, практически, любой дом)
??? мы с тобой в одном доме живём, Руси. Соседи)
"я узнал, что у меня есть огромная семья")).

это вмешательство в личную жизнь как и пассивное курение
ой ну они же не шепчут тебе по громкой связи, чтобы ты жену бросил)

ой ну они же не шепчут тебе по громкой связи, чтобы ты жену бросил)
Мож кому и шепчут ?
b7bdd355.jpg

Какая там галерея))просто был небольшой выбор. Вот ты нам ёлочку показала перед Новым Годом, узнать не сложно - ёлка Swarovski в центре Галереи Виктора Эмануила II в Милане - вот где выбор бутиков мировых брендов.
У меня первый диплом - моделирование, конструирование и производстао одежды. В общем - раньше не плохо умел шить).
А вот тут поподробнее, плиз. Почему не стал продолжать моделировать?

Реакции: Rusi
нет)

нет)

Уровень бреда зашкаливает( Ну и кто ещё вплетает в митинги детей, на самом деле?)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу