Андрей Кононенко
Начинающий
Жизнь без перемен можно назвать крайне унылой и обделенной, зацикленность на чем-либо и нежелание повернуть собственное существование в более приятное и содержательное русло может свидетельствовать только об исключительной ограниченности человека. Взяв этот тезис за правило я решил окончательно и бесповоротно изменить свою жизнь, в том числе бросить курить. В качестве "вспомогательной терапии" выбрал электронную сигарету: заказал чудодейственный девайс у наших восточных друзей из страны восходящего солнца, получилось, к слову, в два раза дешевле, (что не могло не порадовать), и, наслаждаясь последними неделями курения, будучи уверенным в том, что когда посылка, наконец, прибудет в почтовое отделение, у меня получится окончательно отказаться от вредных табачных палочек, я с упоением отслеживал перемещение посылки по земному шару. Выслушать за время подготовки мне пришлось довольно-таки много. Многие мои приятели, которые курят электронные сигареты, так в итоге и не смогли отказаться от обычного табака, лишь сократив его потребление. При этом никто из них, как выяснилось, не использует жидкость с нулевым содержанием никотина. Однако, мое желание завязать, полностью избавившись от никотиновой зависимости, это не поколебало. Ожидая электрушку я провел все необходимые приготовления: купил батарейку и жидкости, почитал форумы, кроме этого окончательно поэкспериментировал с курением различных марок сигарет, начиная с самых дорогих, которые курить более-менее приятно, и заканчивая дешевыми, потребление которых сопряжено с крайне неприятными ощущениями. И вот, наконец, на календаре 30 июля, посылка получена, в пачке остается несколько сигарет, которые я ритуально, со всей помпезностью, докуриваю, а дальше остается сделать один маленький шажок в новую, здоровую, лишенную никотина жизнь!