На улицу тоже можно выходить, если погода хорошаяВ общем с задушевными беседами в следующий раз на кухоньку чай пить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На улицу тоже можно выходить, если погода хорошаяВ общем с задушевными беседами в следующий раз на кухоньку чай пить
Куда угодное, главное чтобы не воняло!)На улицу тоже можно выходить, если погода хорошая
Я сегодня написала с просьбой перенести, пока не переносят. Пойду, чувствую, сразу в 2 недельки)))) Хороший у меня настройMargarita_aa, а чего в недельку не переезжаешь?
Там медальки дают )))
У меня тоже самое было. И это, несмотря на то, что дома всегда дел полно, ребенок маленький. Я себя всегда собакой Павлова называлакурить. И вспоминаю, что курила постоянно - реклама, таймаут, перерыв, скачивание торрента... БРЕД. Курила не потому что хотелось курить, а по привычке. Ну не может человек каждые 20 минут ХОТЕТЬ курить, это с мозгами беда. Хорошо это понимать. Хорошо б еще не забыть через месяц-другой..
нормально, я ещё когда выпивал каждые 5 минут курил, и пил кстати также с утра до утра день за днёмУ меня тоже самое было. И это, несмотря на то, что дома всегда дел полно, ребенок маленький. Я себя всегда собакой Павлова называла
Ух ты, как ты занят былнормально, я ещё когда выпивал каждые 5 минут курил, и пил кстати также с утра до утра день за днём
Во-во. И дел полно, и стыдно, но это сильнее было.. Собака Павлова - очень точное определение. Брр, не хочу ею бытьУ меня тоже самое было. И это, несмотря на то, что дома всегда дел полно, ребенок маленький. Я себя всегда собакой Павлова называла
Когда курильщики пьют, да еще в компании таких же, счет сигарет идет на десятки На счет с утра и до утра стеб, а вот стаж "не пью" приятно впечатляет. Тоже хочу. Еще на это стимул бы нйти..нормально, я ещё когда выпивал каждые 5 минут курил, и пил кстати также с утра до утра день за днём
что самое печальное, это то что это не стёбНа счет с утра и до утра стеб
Это все очень обманчиво! Ваша зависимость очень коварна, в нужный момент она схватит вас за... Я тоже оставила сначало на работе пачку с оставшимися сигаретами. Типо у меня есть сигареты, у меня есть выбор и я выбираю не курить! На меня обрушились "бывалые" сего форума и настоятельно рекомендовали избавиться от гадости, дабы не искушать!у меня сигареты около меня лежат, я на них уже даже и не смотрю, настрой больше не курить окончательный
Это тоже обманчиво, на мой взгляд. Одно дело, когда у тебя есть...и зависимость словила тебя в самый неподходящий момент... Другое дело, когда зависимость схватила, а у тебя сигарет нет, обращаться к знакомым/коллегам и тд. начнут подшучивать,и спросят:"Ты же не куришь?"-это тебя может остановить. Точно так же пока пойдешь за сигаретами, есть время подумать и дойдя до магазина купить конфетку а так у тебя есть и твоя зависимость об этом знае. Но... дело хозяйскоеИ у меня сигареты дома лежат на виду. Болтались в сумке, но вечно под руку лезли, мешали. Мне так легче почему-то. Нет ощущения "загнанности в угол". Эмоций уже никаких не вызывает, соблазном не является. Если вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу) - всегда найдешь где взять.
что самое печальное, это то что это не стёб
Это тоже обманчиво, на мой взгляд.
Я не смогла бросить пока не докурила все сигареты. И следующим утром начала новую жизнь.
Нет, кожа действительно меняется. У меня крем прежний, а вот на лицо наносить стала в 2 раза меньше. Думала это у меня одной, что-то происходитКожа на лице перестала шелушиться, были небольшие участки.
Я абсолютно согласна с тем, что не надо держать рядом сигареты, это дикий соблазн! Я сегодня, на свой второй день некурения, выдержав до вечера, все же купила пачку сигарет - дико болела голова. Открыв ее поняла, что если сейчас выкурю одну, остановиться не смогу и искрошила всю пачку, все выбросила, ну их НАФИГЭто все очень обманчиво! Ваша зависимость очень коварна, в нужный момент она схватит вас за... Я тоже оставила сначало на работе пачку с оставшимися сигаретами. Типо у меня есть сигареты, у меня есть выбор и я выбираю не курить! На меня обрушились "бывалые" сего форума и настоятельно рекомендовали избавиться от гадости, дабы не искушать!
Поздравляю с 12-м днем!!! Еще одна победа!! Так держать! А, кстати, хорошая идея, ставить себе мотивации на каждый день. Я попробую. ))Утро доброе, день 12-й безникотиновый.
Самочувствие явно легче, чем вчера. Голова не болит, не кружится. Может все-таки что-то с давлением было. Даже кот весь день ничего не ел, тоже неважно себя чувствовал, а ему отвыкать вроде как не от чего. (Хотя сигареты дома валяются, а кошки существа разумные, кто знает ). Продолжается кашель. В целом все неплохо, по эскалаторам хожу пешком, не задыхаюсь. Да и вообще, учитывая скорость моего передвижения по городу, курить мне вредно, большая нагрузка на сердце. Кожа на лице перестала шелушиться, были небольшие участки. Но может и не от этого, крем сменила.
Вчера нашла для себя еще какую-то мотивацию. Сегодня правда ее забыла, но вспомню и допишу. А то накроет меня через месяцок, надо мозги на место будет ставить
Нуууу, не без этого. Недавно разговаривала со знакомым. Обсуждали 70-80-е годы. Там же курили почти все! И жили дольше, не было столько случаев рака (статистику мне привели), и смолили_смолили_смолили! А у нас?.. Да что про нас, некурящие-то здоровьем похвастаться не могутА казалось так безобидно...
Что-то вскочит - сваливаем на плохую экологию, озоновые дыры, нервы...
Я тебе отвечала в твоем дневнике на это Ты умница просто! Это такая сила воли! Голова проходит сама, проверено. Сейчас еще давление, говорят, скачет, думаю на нас, подверженных стрессу из-за отмены никотина, может сказаться. А для меня сиги в доме не соблазн, я там где-то выше писала. Сейчас могу и выбросить, уже нет ощущения безвыходности (ааа, отобрали демоны!).Я абсолютно согласна с тем, что не надо держать рядом сигареты, это дикий соблазн! Я сегодня, на свой второй день некурения, выдержав до вечера, все же купила пачку сигарет - дико болела голова. Открыв ее поняла, что если сейчас выкурю одну, остановиться не смогу и искрошила всю пачку, все выбросила, ну их НАФИГ
Ну вот это подвиг, точно - не притронуться к сигам, которые вот они, рядышком , говорят "возьми меня" Сродни ходьбе по лезвию бритвы в нашем положении Уверена, до верхушки Эвереста дойдем, не сбив дыхание!!Нуууу, не без этого. Недавно разговаривала со знакомым. Обсуждали 70-80-е годы. Там же курили почти все! И жили дольше, не было столько случаев рака (статистику мне привели), и смолили_смолили_смолили! А у нас?.. Да что про нас, некурящие-то здоровьем похвастаться не могут
Я тебе отвечала в твоем дневнике на это Ты умница просто! Это такая сила воли! Голова проходит сама, проверено. Сейчас еще давление, говорят, скачет, думаю на нас, подверженных стрессу из-за отмены никотина, может сказаться. А для меня сиги в доме не соблазн, я там где-то выше писала. Сейчас могу и выбросить, уже нет ощущения безвыходности (ааа, отобрали демоны!).
Лучана, спасибо за поздравление! Ждем тебя на Эвересте Это я так в себя, тебя и остальных верю