Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Cucu_la_Praline, а у меня комка и не было... Утром тоже есть хочется безумно! Вместо сигареты перед офисом награждую себя какой-нибудь вкусняшкой в магазине. Так себе замещение конечно, но если временно и утром..
P.S.: я смотрю мы курили одинаковые по стоимости сигареты :) Потом на сэкономленное надо себя чем-нибудь побаловать. Хорошо б не джинсами на рамер больше...

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Хорошо б не джинсами на рамер больше...
отлично сказано:rofl:
нееет, надо что-нибудь приятное через месяцок, туалетную воду, например, новую,чтоб настроение поднять, а курить еще меньше хотелось (ну кому захочется вонять дымом, когда приятно благоухаешь:rolleyes:)
Я как представлю,сколько денег на все это выкидывалось, бррр...когда курить начинала, сигареты рублей по 15-20 стоили, цена постепенно росла, но как-то не пугало,пока я итоговую сумму не посчитала:cold:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
надо что-нибудь приятное через месяцок, туалетную воду
Дадада, хороший стимул! Сейчас думаю, какую б мне хотелось, но было жаль денег.
А у меня весь месяц жор :bounce::poop:
Ыыыыыы, еще и с ним бороться... Пройдет 2 недели, надо будет себя лучше контролировать. Где б на ВСЕ силу воли взять?)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Привет! ;)
Вспоминала пару раз, когда натыкалась на зажигалку в сумке
А это вот зря!Необходимо ликвидировать все предметы, которые будут вызывать "автоматы" и напоминать о привычке в самый ненужный момент.

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
Ыыыыыы, еще и с ним бороться... Пройдет 2 недели, надо будет себя лучше контролировать. Где б на ВСЕ силу воли взять?)))
лучше сейчас об этом не думать, а я и хочу на диету потом сесть, бросаем курить как раз и приобретаем силу воли :angel:

altexxxny

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.04.2013
А это вот зря!Необходимо ликвидировать все предметы, которые будут вызывать "автоматы" и напоминать о привычке в самый ненужный момент.
у меня сигареты около меня лежат, я на них уже даже и не смотрю, настрой больше не курить окончательный :byebye:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет! ;)

у меня сигареты около меня лежат, я на них уже даже и не смотрю, настрой больше не курить окончательный :byebye:
И у меня сигареты дома лежат на виду. Болтались в сумке, но вечно под руку лезли, мешали. Мне так легче почему-то. Нет ощущения "загнанности в угол". Эмоций уже никаких не вызывает, соблазном не является. Если вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу) - всегда найдешь где взять.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
лучше сейчас об этом не думать, а я и хочу на диету потом сесть, бросаем курить как раз и приобретаем силу воли :angel:
Я себе дала срок - 2 недели питаемся и пьем как/что хотим, потом берусь за ум. Ну и за себя.
Сейчас после обеда машинально пошла за мороженым. Утром вместо сигареты перед входом в офис - магазин, а в нем салатик (но это ладно еще, это завтрак). Но ведь ЗАЕДАЮ!!!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Но ведь ЗАЕДАЮ!!!

Margarita_aa, уж зачем такими-то большими буквами, нормальный процесс. Большинство через это проходят. С курением главное закончить. А потом и с остальным можно разобраться. А уж две недели или две с половиной - уже не так важно.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
у меня в комнате не мои просто валяются ;)
Я думала, что бросать, когда кто-то рядом курит совсем невозможно. А сейчас понимаю - главное для себя решить. И там уж как хотят.
Margarita_aa, уж зачем такими-то большими буквами, нормальный процесс. Большинство через это проходят. С курением главное закончить. А потом и с остальным можно разобраться. А уж две недели или две с половиной - уже не так важно.
В общем согласна конечно, но думала - мне не свойственно. В течение дня не ем печенек, семечек и прочего, поначалу только карамельки (леденцы) сосала. Оказывается самые знакомые сигареты заедаю еще как.

Сейчас пришлось пойти в курилку с девочкой-коллегой, у которой "ужас, кошмар, я не знаю как жить дальше! пойдем со мной. мне надо поговорить!" Пошла, тем более раньше курили вместе часто, болтали. Курить я и не намеревалась, но не думала, что будет так неприятен запах! Наверное прошло еще мало времени, раньше я спокойно относилась к курящим (когда сама не курила), запах не раздражал. Сейчас сижу и страдаю - от волос пахнет! :( Воняет, если быть точнее. В общем с задушевными беседами в следующий раз на кухоньку чай пить, невозможно это нюхать, когда сама не куришь.

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
я бросил слушая аудиокнигу аллена карра, легко и просто, мои друзья также бросали по этой методике, Ваше желание+ мотивация= жизнь без табачной вони)))))) Успехов всем Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.mp3 книгу качайте за спасибо, пока не забанили, ибо ее многие продают

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Cucu_la_Praline, спам или я напрасно обижаю человека? Во второй теме встречаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу