altexxxny
Продвинутый
- Реакции
- 114
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 27.04.2013
навряд ли осознанноНет, ну закуривали-то уже осознанно. Некурящие тоже закуривают, чего расстраиваться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
навряд ли осознанноНет, ну закуривали-то уже осознанно. Некурящие тоже закуривают, чего расстраиваться?
я было так бросал сразу всё, вот тогда ломало, ещё на диету сел тогда.Похоже ломает сразу по двум направлениям. Ну что , главное наверное быть оптимистичным))
навряд ли осознанно
.Ну вот даже автор этого дневника считает прошлую попытку удачной. Я считаю что моя попытка продолжается больше года и закончится через годик удачно...
Если серьезно - да, скорее всего мы вск в группе риска надолго. Возможно навсегда. Но расстраиваться сейчас из-за этого нельзя. То, что мы можем сорваться через год-два-десять - это не значит что даже через пару месяцев будет как сейчас. Да, будут накаты. Редкие и легкопреодолимые. С другой стороны у большинства будет тоска, которой нет сейчас - но это не повод закуривать) Будет по-другому и как именно - никто не знает) Жизнь прекрасна и удивительна)
Еще и на диету... Монстр! Я б так не смогла Преклоняюсья было так бросал сразу всё, вот тогда ломало, ещё на диету сел тогда.
пасибо, 2месяца продержался даже, вот как мне хватило воли не знаюЕще и на диету... Монстр! Я б так не смогла Преклоняюсь
Ага, во сне лучшеМожет, во сне организм лучше восстанавливается?
Раньше не давали лёгким очиститься, восстановится, а теперь дали, и энергия как раз и уходит на это.Раньше втавала легко! Да, в течение дня бывало, что спать хочется, но это ж у всего рабочего люда.
У меня вообще из глаз ещё всякие шлаки выходят, а так может что-то и не хорошее, так как энергия сконцентрирована в лёгких, иммунитет понижен.А сейчас за волосы себя вытаскивать надо, только после душа глаза открываются и мир не кажется таким отвратительным. И глаза почему-то покрасневшие второй день утром (не пила). Что еще за фигня такая
Про сон и энергию смотрю у многих похоже. Как-то оно несколько мешает, я б сказала. Перепады такие, что диву даешься.Тоже сплю больше чем обычно, и перепады в энергии, то спать хочется, то бегать, это долго похоже будет, но со временем энергии больше становится.
У меня вообще из глаз ещё всякие шлаки выходят, а так может что-то и не хорошее, так как энергия сконцентрирована в лёгких, иммунитет понижен.
Нашла тут в чужом дневнике... rina212 пишет
Так расстроилась. Ну не хочу я руковиц, никаких! Я даже зимой перчатки ненавижу, какие уж руковицы, тем более ежовые. Я просто не курю. И я не хочу такого прогноза. Буду ровняться на отца - не курит сколько лет, мысли об этом нет, меня все еще воспитывает...
Мда, пришел пушистый песец моему хорошему настроению. Мало того, что зарплату задержали уже на 3 недели, но в пятницу должны были дать. А сейчас выяснилось, что вполне могут не дать еще недели 3. И это за апрель. Офанареть. Коллеги пошли перекуривать такие новости, а я просто не знаю, как реагировать, ступор. И в общем-то очень хочется составить компанию коллегам на улице
Oleg10011001 сказал(а): ↑
*настасья*@, правильный настрой! Интересно, в чем была причина прошлого срыва? Чего тебе не хватило, чтобы удержаться?
Тут речью со всеми жестами и мимикой не объяснишь, а ты хочешь, что бы я написала! Причины то особой и не было, как то заусило, желание не стерпимое, я и "табекс" пила и "афобазол", боролась с утра до 17 час, до этого, несколько дней тоже накаты были сильные, но там таблетки помогали. Я ни работать,ни сидеть, ни чего не могла- отвлечься на что- то, нереальная задача!Держалась, только на том, что в доме нет сигарет! Тут уже когда совсем невмоготу было, выхожу за калитку, а там сосед трубу ремонтирует..есть сигарета? Есть........И вот это смешанное чувство, ни удовлетворения, ни отвращения, и только чувство стыда заставило меня вернуться!
самого дневника нет, пришёл недавно сюда, плюс уже опыт в бросании вредных привычек есть.а ссылки на дневник нет по принципиальным соображениям? Я никак найти не могу
год назад тоже бросал, и в тот момент пошла очень чёрная полоса, стал снова по старой, в итоге то жалею немного, сейчас уже никакие жизненные обстоятельства не заставят вернуться назад.Мда, пришел пушистый песец моему хорошему настроению. Мало того, что зарплату задержали уже на 3 недели, но в пятницу должны были дать. А сейчас выяснилось, что вполне могут не дать еще недели 3. И это за апрель. Офанареть. Коллеги пошли перекуривать такие новости, а я просто не знаю, как реагировать, ступор. И в общем-то очень хочется составить компанию коллегам на улице
altexxxny, совершенно осознанно начала курить в 24 года. Был сильнейший стресс + пофигизм на весь мир + страстная неделя перед Пасхой (если б не она - лучшеб напилась пару раз как свин, но не закурила). Сиги в себя запихивала под лозунгом "Я смогу закурить!". Не могу сказать, что сейчас поступила бы иначе. Чем-то тогда мне это помогло (отвлеклась на учебу "как надо курить"
.
Валерий_36, очень правильные слова! И про успешную попытку, и про группу риска. Отчасти поэтому я стараюсь подробно записывать ощущения, чтобы потом, при случае, почитать и понять, что сигарета все-таки не выход из трудной ситуации. Она эту ситуацию только ухудшает. Жизнь прекрасна и удивительна + стопицот!
tune, вот тут каждому свое.. Я не могу себя заставить отказаться от всего разом. Заполучу депрессняк, оно мне надо?)) Просто не ассоциирую алкоголь, еду с сигаретами (самовнушением). Если почсле бокала чего-нибудь тянет покурить, говорю себе - раз не можешь сдерживаться, то не пей! Помогает, мозг перестает требовать никотина, а то я злая, всего лишу
Еще и на диету... Монстр! Я б так не смогла Преклоняюсь