Курение в браке

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В браке курят меньше и реже?

• Всего проголосовало
    41
Наверное все курильщики так мечтают курить )
А я мечтаю так есть))) Ну, образно. В смысле, ровно столько, чтобы всегда быть в прекрасной форме и не более. Наверное, это интуитивные курильщики)))

Когда мы с мужем познакомились, я курила, он нет. Он сказал, что я ему очень нравлюсь, но с курящей женщиной он жить не сможет, у меня к нему тоже появились сильные чувства и я пообещала бросить. Но! Я так и не бросила, он попытался начать курить, чтобы, как он говорит, не чувствовать от меня запах и чтобы мне стало не по себе от того, что он втягивается в это нехорошее дело из за меня. Пока все обстоит так: он так и не закурил, ему противно, но меня он больше не трогает, я курю и при нем и без него, но он говорит, что день когда я брошу станет одним из лучших в его жизни.

Да, в браке я курю меньше) Точнее, уже не курю совсем. Муж не курил никогда. А я первое время от него (страшно сказать :facepalm:) пряталась. И не потому что он не разрешал или т.п. Нет. Мне даже не запрещал курить. Как итог: я перестала курить.

Да, в браке я курю меньше) Точнее, уже не курю совсем. Муж не курил никогда. А я первое время от него (страшно сказать :facepalm:) пряталась. И не потому что он не разрешал или т.п. Нет. Мне даже не запрещал курить. Как итог: я перестала курить.
Это очень мило, когда твоя вторая половинка вольно или невольно становится мотивацией для отказа от курения:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу