Курение в браке

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В браке курят меньше и реже?

• Всего проголосовало
    41
Ух уж эти запреты)Все ,что не делается всё к лучшему главное ,что обрела свое счастье )
Это точно, проверено! Я, кстати, за того, первого мужа замуж вышла по-большому счету потому, что родители мне запрещали жить одной, отдельно от них...вот выйдешь замуж...:rofl::rofl::rofl:

бросить я его заставила. Значит женатым быть полезно!
Давно известно, что женатые мужчины живут дольше холостых-разведённых. А у женщин ровно наоборот - замужние женщины живут меньше одиноких.

Давно известно, что женатые мужчины живут дольше холостых-разведённых. А у женщин ровно наоборот - замужние женщины живут меньше одиноких.

В свою очередь женатых можно разделить на две подгруппы:
  • которые иногда ходят налево
  • которые никогда налево не ходят
Интересно, какие из них живут меньше, а какие больше...

Думаю первые. Рано или поздно эти кадры переходят в разряд холостых ))

Думаю, что это напрямую зависит от мужа) В том плане, что девушка спокойно может позволить себе курить, если курит муж, и очень вряд ли будет курить, если муж не курит =)
Кто делал так больше десяти лет - тот я!

Друзья, с вами я. И опять с дурацким вопросом.

Как по вашему, меньше и реже курят в браке, чем разведенные или не женатые?

Пс. Брак не обязательно со штампом.
У всех по разному, но если оба супруга курящие, наверное чаще. Я сравниваю, например моя мама курила 3-4 в день максимум, и ее друзья тоже знали границы, мы же часто содим по 50 шт в день, может еще возраст, воспитание, другие факторы имеют значение.
Я до сих пор не понимаю, как можно курить 3-4 в день, если ты уже наркоман ) откуда столько воли )

У всех по разному, но если оба супруга курящие, наверное чаще. Я сравниваю, например моя мама курила 3-4 в день максимум, и ее друзья тоже знали границы, мы же часто содим по 50 шт в день, может еще возраст, воспитание, другие факторы имеют значение.
Я до сих пор не понимаю, как можно курить 3-4 в день, если ты уже наркоман ) откуда столько воли )
Да я уже писал здесь мой напарник курить две сигареты в день ,одну после обеда,вторую вечером.Он работает со мной на протяжении 8 лет и курить только две сигареты в привычку вошло .А курит он лет 35,Это единственный курильщик такой которого я встречал.Если бы я так же бы мог себя контролировать то наверное ты и не бросал) дело привычки )

Да я уже писал здесь мой напарник курить две сигареты в день ,одну после обеда,вторую вечером.Он работает со мной на протяжении 8 лет и курить только две сигареты в привычку вошло .А курит он лет 35,Это единственный курильщик такой которого я встречал.Если бы я так же бы мог себя контролировать то наверное ты и не бросал) дело привычки )
Наверное все курильщики так мечтают курить )

Каждый вечер выпивать бокал вина и выкуривать сигару и отъезжать к чертовой бабушке :rolleyes:
Хех, ладно уж, бросили и хорошо ))) не надо нам такой выпендреж,- бокал вина, сигара )))

Очевидно, дольше живут те, кто налево не ходит - у них стрессов меньше, переживаний, чувства вины, страстей, страха спалиться...про двойные семьи я вообще молчу! Вот это скачки адреналина и кортизола, какое тут долгожительство!
Просто если логически рассудить... Хотя бывает наверное и наоборот......

Очевидно, дольше живут те, кто налево не ходит - у них стрессов меньше, переживаний, чувства вины, страстей, страха спалиться...про двойные семьи я вообще молчу! Вот это скачки адреналина и кортизола, какое тут долгожительство!
Точно. )

Думаю, что это напрямую зависит от мужа) В том плане, что девушка спокойно может позволить себе курить, если курит муж, и очень вряд ли будет курить, если муж не курит =)
У меня 2 подруги скрывают от некурящих мужей что они курят

У меня 2 подруги скрывают от некурящих мужей что они курят
Всегда поражалась силе воле таких людей! Вот ты сидишь в кругу семьи, рядом с мужем, все замечательно...но тебе срочно надо курить!!! Но нельзя!!!:banghead: И ты уже начинаешь мечтать, чтобы никто тебе не мешал, чтобы покурить без палева...Все! Конец семейной идиллии....

Всегда поражалась силе воле таких людей! Вот ты сидишь в кругу семьи, рядом с мужем, все замечательно...но тебе срочно надо курить!!! Но нельзя!!!:banghead: И ты уже начинаешь мечтать, чтобы никто тебе не мешал, чтобы покурить без палева...Все! Конец семейной идиллии....
Не совсем так. По себе знаю что когда тебе курить нельзя (например при родителях) ты даже не думаешь о сигарете и все ок, но как только они за порог ты тут же идёшь курить. Тут так же

Не совсем так. По себе знаю что когда тебе курить нельзя (например при родителях) ты даже не думаешь о сигарете и все ок, но как только они за порог ты тут же идёшь курить. Тут так же
Если так, то значит зависимость не сильная, и можно с успехом бросить...Настоящие никотиновые наркоманы так не смогут...по крайней мере длительное время...В самолете тоже нельзя курить, но это не мешает курильщикам мечтать о сигарете и с нетерпением ждать окончания полета...

А у меня жена от своей матери прятала , что курит . Сижу на кухне курю , моя забегает , дай говорит перетянуться . Раз и теща идёт , моя сразу скинула сигу обратно мне и закусывать чем-нибудь . Я говорю , что скрывать то , она что не понимает? А ей неудобно что ли при матери курить было .

Друзья, с вами я. И опять с дурацким вопросом.

Как по вашему, меньше и реже курят в браке, чем разведенные или не женатые?

Пс. Брак не обязательно со штампом.
Не знаю как насчет частоты курения, но факт, что если кто-то один в паре не курит, а второй курит, то велика вероятность , что закурит первый-(...
У меня перед глазами куча таких примеров, в том числе и моя семья. Муж держался года два совместной жизни (не курил) , а потом закурил со мной... Слава Богу, бросили вместе-)

Если в браке курят оба, то курят еще чаще. Если один, есть два варианта. 1) Не курящий закуривает 2) Есть неплохой стимул бросить,

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу