Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я над этим вопросом долго мучилась.согласен. там в другой теме примерно то же самое. а чем курение заменить?
Ничего не смогла найти
Со временем вопрос сам собой отпал. Но мучилась долго.А я читала, что облегчает шизофрениюВидел обратную информацию, что курение наоборот снижает вероятность заболевания Альцгеймером.
не отпадают такие вопросы. хотя есть тема- спонтанная ремиссия. это когда за пятьдесят. обычно может посетить...Я над этим вопросом долго мучилась.Ничего не смогла найти
Со временем вопрос сам собой отпал. Но мучилась долго.
оптимистичноне отпадают такие вопросы. хотя есть тема- спонтанная ремиссия. это когда за пятьдесят. обычно может посетить...

ну да))) поздно пить боржоми называется))))))оптимистично![]()
нуууу... не все так драматично.ну да))) поздно пить боржоми называется))))))
Согласна, пусть мужчины разгадают, потом мне тихонько на ушко расскажут.не женское это дело-загадки разгадывать... скорее наоборот)))

ну вот))) как всё просто оказывается)))))Согласна, пусть мужчины разгадают, потом мне тихонько на ушко расскажут.![]()
как хорошо, что вы не психолог, просто приятно общатьсяну вот))) как всё просто оказывается)))))

Я сварщиком работаю на сделке, тоже больше успевать стал и энергии больше да и спокойней и сосредоточеннее работаю, раньше каждый час иногда и через полчаса втихаря от начальства бегал покурить в закутке каком нибудь(курить в цеху запрещено и можно только в перекуры, а они бывают через 2 часа), а сейчас и времени на работу больше и здоровья больше эту работу выполнять и чаще по субботам и по праздникам стал работать за двойную зарплату - воот..Я тоже согласен. Лень от курения, я больше рабоотаю и удовольствие получаю от работы правда эти накаты задолбали (огда курить всетаки хочется)
. Так что в моём случае курение действительно способствовало моей лени, не скажу что я полюбил трудится, но денег зарабатывать побольше полюбил