Курение вызывает лень

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, Тот кто считает, а самое главное чувствует, что курение для него вред - бросает курить. Тот кто считает что вреда от этого никакого, продолжает курить. Это личный выбор и личный жизненный путь.
согласен. там в другой теме примерно то же самое. а чем курение заменить?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
согласен. там в другой теме примерно то же самое. а чем курение заменить?
Я над этим вопросом долго мучилась. :) Ничего не смогла найти :( Со временем вопрос сам собой отпал. Но мучилась долго.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Я над этим вопросом долго мучилась. :) Ничего не смогла найти :( Со временем вопрос сам собой отпал. Но мучилась долго.
не отпадают такие вопросы. хотя есть тема- спонтанная ремиссия. это когда за пятьдесят. обычно может посетить...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
ну да))) поздно пить боржоми называется))))))
нуууу... не все так драматично.
Я знакома с людьми, которые бросили курить и по истечению нескольких лет вообще не понимали, как могли раньше курить. Они совершенно, в полном смысле слова, освободили себя от этого, и ни в одной клетке не осталось памяти об этом.

Но есть и другая категория, которые даже по истечению многих лет так и не смогли полностью избавиться от "наваждения". Одни все-таки закурили, другие так и живут с периодическими "накатами", но держаться (по разным причинам).

Мне хочется верить, что я в первой категории (которым удалось стереть из памяти). Пыталась анализировать эти категории. Почему у одних так, у других иначе. Так и не пришла к логическому объяснению. И у тех и у других были "тяжелые" моменты. И в первой группе и во второй были люди не отличавшиеся титанической силой воли и гераклической силой мысли. Обычные люди. Я так и не разгадала я эту загадку.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, ))) не женское это дело-загадки разгадывать... скорее наоборот))) психология это вообще не просто.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Наоборот. Когда я курил, я был более активный .
Лишний раз в канцелярию сбегать на 1-й этаж не западло было )) - заодно покурить))
А сейчас лишний раз подумаешь - а стоит ли идти? Если нужно, позвонят и позовут)))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я тоже согласен. Лень от курения, я больше рабоотаю и удовольствие получаю от работы правда эти накаты задолбали (огда курить всетаки хочется)
Я сварщиком работаю на сделке, тоже больше успевать стал и энергии больше да и спокойней и сосредоточеннее работаю, раньше каждый час иногда и через полчаса втихаря от начальства бегал покурить в закутке каком нибудь(курить в цеху запрещено и можно только в перекуры, а они бывают через 2 часа), а сейчас и времени на работу больше и здоровья больше эту работу выполнять и чаще по субботам и по праздникам стал работать за двойную зарплату - воот..:smug:. Так что в моём случае курение действительно способствовало моей лени, не скажу что я полюбил трудится, но денег зарабатывать побольше полюбил:)

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
То, что курильщик- более ленив?!? Что за бред?! Ничего подобного!!! Я конечно же сейчас не на стороне курильщиков, НО истина - дороже!
Лень, ленность, апатия, неохота - у этого слова слишком много граней чтобы вот так смело говорить что тот кто курит - менее трудолюбив...

Давайте не будем заниматься "селекцией" людей... Помниться был уже один мужик, который доказывал (и разл экспериментами и убедительными доводами ученых) что "этот парень" трудолюбивее и "лучше".... не надо...

PS.

У меня знакомый - чемпион россии по л/а (спринт).... курильщик еще тот... правда сейчас уже ушел из спорта...
Так я не знал более трудолюбивого человека... )))

Примеров может быть огромное множество... Но давайте не будем поступать как зависимые люди... не будем искать "оправдания" там где его нет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)