Спасибо,Женя)))Лен, от вей души тебя поздравляю с этим праздником!!! И всего тебе самого наилучшего!!! P.S. Хорошо вам отдохнуть!!!!! ??????
Отдохнула отлично)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Женя)))Лен, от вей души тебя поздравляю с этим праздником!!! И всего тебе самого наилучшего!!! P.S. Хорошо вам отдохнуть!!!!! ??????
О, Прекрасная Еленка, с 18-ти летием, очередным, Теперь можешь сама спиртное покупать, а не родителей просить))Я в сауну еду))
Подальше от забот)
У меня сегодня день рождения)
Спасибо, Серёжа)))О, Прекрасная Еленка, с 18-ти летием, очередным, Теперь можешь сама спиртное покупать, а не родителей просить))
Всего самого самого и много)))
Привет,Женя)))Ну что я могу сказать, пошел восьмой день как я бросил..... В принципе все нормально, о сигаретах вообще не вспоминаю! Единственное, когда долго спреем не пользуешься( просто забываю), появляется такое чувство, как будто в каком то тумане. А так все норм, настроение больше положительное! ? ?
Привет Лен! Да блин, пока повременю с полным отказом от спрея ) Пока еще побаиваюсь сорваться ? И тебе удачного дня!!!Привет,Женя)))
Какой спрей?))
Никотин тебе уже не нужен. Правда.
Желаю тебе хорошего дня)))Посмотреть вложение 1023906
Я с работы еду))Привет Лен! Да блин, пока повременю с полным отказом от спрея ) Пока еще побаиваюсь сорваться ? И тебе удачного дня!!!
Ну тогда спокойного дневного сна ?Я с работы еду))
Ну тогда спокойного дневного сна ?
а у Вас уже гражданство есть ? ) Я так понимаю, Германия не разрешает иметь двойное ? по крайней мере на сайте миграционном так написано...Я хотела в этом году в Россию ехать,но нужно столько бумажек....паспорт,визу...не успела)
Да.есть.а у Вас уже гражданство есть ? ) Я так понимаю, Германия не разрешает иметь двойное ? по крайней мере на сайте миграционном так написано...
подскажите, а сколько в Германии налог на доход ? )Да.есть.
Нельзя двойное)
подскажите, а сколько в Германии налог на доход ? )
[/QUOTна какой доход?
Никто не списывал)))Всем привет! Потерялся я немного. Меня со счетов не списывайте, я все так же не курю. спреем Никоретте перестал пользоваться примерно на 21 день, так как появилось ощущение что начинаю подсаживаться на него :-( Примерно на 40 ой день появился депресняк, пришлось пользоваться Афобазолом. Сейчас в принципе все нормально, бывает иногда нахлынывает, но уже не так сильно !