Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фоту покажьКо мне подруга с форума в гости приезжала))хвастаюсь))
Это да. Говорят что и отсюда такая же фигня. Ничего, через год загранпаспорт оформлю - отведу душу. Есть пара мест, куда обязательно хочу поехать.Я хотела в этом году в Россию ехать,но нужно столько бумажек....паспорт,визу...не успела)
Оля мне подарила)Фоту покажь
Сейчас же как: нет фотки - значит не было и нещитово
Это да. Говорят что и отсюда такая же фигня. Ничего, через год загранпаспорт оформлю - отведу душу. Есть пара мест, куда обязательно хочу поехать.
Ну ты увидел))Фоту покажь
Сейчас же как: нет фотки - значит не было и нещитово
Это да. Говорят что и отсюда такая же фигня. Ничего, через год загранпаспорт оформлю - отведу душу. Есть пара мест, куда обязательно хочу поехать.
Молодцы! Это что за собор?
Это самая старая церковь в городе. Называется Dom.Молодцы! Это что за собор?
Меня тоже в неметчину мой боевой товарищ в гости всё зовет. Он где-то возле Штудгарта живет.
всем привет. Где я?Ну ты увидел))
Ещё фотографии у @Зелёныйчай в дневнике)
В дневнике)))У Жени))всем привет. Где я?
а чё я тут делаю?В дневнике)))У Жени))
Привет Серега! Да все нормуль, по состоянию немного нахлынывает иногда, но по тяжелее чем в первый и во второй день!Прывет дальневосточники!
Че-каво?В смысле, как дела?
Помню, со мной на четвертый день продолжался какой-то лютый капец, но чуть-чуть не такой как на третий
А на пятый-шестой прям значительно полегчало. Не так, чтоб совсем, но значительно.
Да тут можно прям мини-отпуск спланировать.
В гости прилетай
На Эльбрус тебя отвезу.
Вооот!по состоянию немного нахлынывает иногда, но по тяжелее чем в первый и во второй день!
Привет Лен;-)@Евгений27РУС, привет, Женя)))
Как дела?)Привет Лен;-)
Здоров Серег! Да нет, еще не читал календарь. Времени нет, очень много дел, этим и стараюсь отвлекаться ?Вооот!
Как раз то, о чем тут многие пишут. Первые пару-тройку дней - на адреналине/позитиве/эмоциях (я смог, огого!...)
А потом подкатывает грусть-тоска. Чего-то не хватает.
Короче - вспоминай то, что тебе Лена тут советовала. Плюс конфетки-сухарики-семечки. Да что угодно ешь, пусть даже по деньгам будет дороже чем сигареты. Если склонен к полноте - найди рядом какой-нибудь клуб "Пыльные гантели" или бассейн. Или сам в кладовке поройся - может там чего найдешь. Вот только бегом пока не занимайся, если раньше сам систематически не бегал. Я раз попробовал - чуть потом за сигарету не ухватился, так захотелось.
Короче - наступает у тебя веселуха. Многих еще тупняк посещает, бессонница (у меня было то и то), а кто-то на людей кидаться начинает (а вот от этого Бог миловал).
Кстати, "Календарь бросающего курить" читал?
Да нормуль Лен, держусь, ? извиняюсь что сразу не отвечаю,дел очень много ?Как дела?)
Я в сауну еду))Да нормуль Лен, держусь, ? извиняюсь что сразу не отвечаю,дел очень много ?
Лен, от вей души тебя поздравляю с этим праздником!!! И всего тебе самого наилучшего!!! P.S. Хорошо вам отдохнуть!!!!! ??????Я в сауну еду))
Подальше от забот)
У меня сегодня день рождения)