Я
ЯНаталИЯ
Это в Бийске, Алтайском крае, в аптеке, МАрии-Ра...у моста....улицу не помню....честноНаташенька, а "у нас" - это хде??

Маразьм пожрал весь склероззз

ладно хоть мозг не тронул 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в Бийске, Алтайском крае, в аптеке, МАрии-Ра...у моста....улицу не помню....честноНаташенька, а "у нас" - это хде??

Маразьм пожрал весь склероззз

ладно хоть мозг не тронул 
Наташенька, а "у нас" - это хде??
Бр-р-р-р, или я че-то перепутал? Я вроде упаковку за 1200 видел
Маразьм пожрал весь склероззз...
а какой? в принципе они по одной цене, просто я то же курил бонд (супер лайтс)
Синий, красный у нас 11.50 грн = 0,91 $а какой? в принципе они по одной цене, просто я то же курил бонд (супер лайтс)
Да, економисты-с,... счетоводы-экономисты!!!!)))
я - первый! А чо?
Иди вон, изюм хрумай!
.
Я попробовал и больше до вечера не курил - уж очень они термоядерные показались мне
Но это все было в прошлой жизни! 
Тронул. И нечего меня сбивать: все правильно, где-то 1200 руб. за 28 таблеток.ладно хоть мозг не тронул
.. Маразм-бабай! 
Так вооот где собака зарытаТронул. И нечего меня сбивать: все правильно, где-то 1200 руб. за 28 таблеток.
Только это не табекс, чампикс это я смотрел.. Маразм-бабай!
![]()

Они ж такие классные, это не наши химические сигареты, натурпродукт. ну хоть опять начни курить. 
Еще одно испытание....... Не хочеться шесть дней пустить коту под хвост....и на радостях не закуритьГлавное не начать отмечать

Сила воли плюс характер... так держать!!!Я уже сказал ему, чтобы отдал сигары кому то другому Еще одно испытание.......
Ну тогда с неделькой.!Спасибо. Если точно, то неделька будет уже сегодня в 17:00.