Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?не хватает варианта "Все еще не курю")) без "и не собираюсь"![]()
![]()
у меня скорее вариант "не курю, но хочу, но не курю"))А зачем?"и не собираюсь" не подходит тебе?
Вот умеешь ты так обьяснить, что вообще ничего не понятно теперьу меня скорее вариант "не курю, но хочу, но не курю"))
У меня 39 дней сегодня и полдня сегодня так хотелось курить, что жесть простоУ меня сегодня 13 день отказа, невероятно хочется курить
Когда уже прекратиться этот кошмар?
Сколько ты в таком состоянии живешь?Вот это про меня. Курю, бросаю, срываюсь. самое многое 6 месяцев не курила. Было и 2 месяца и месяц, само часто по 2 недели и по 1 неделе не курила. Качели бешеные конечно![]()
Я честно говоря думал нужно потерпеть три неделки и отпуститУ меня 39 дней сегодня и полдня сегодня так хотелось курить, что жесть простоХотя до этого неделю точно все спокойно было
Через три недели формируется привычка...У меня сегодня 13 день отказа, невероятно хочется курить
4 года.Сколько ты в таком состоянии живешь?
Я вот последние три года, и конца края не видно
Привет!!!!У меня сегодня 13 день отказа, невероятно хочется курить
Через три недели да, значительно прям легче стало. Через месяц вообще спокойно. Но такие вот накаты будут случаться всю жизнь. Надо просто быть к этому готовым и тупо не курить, проходят они так же неожидано как и приходят, и со временем становятся реже и слабже. Так что наберись терпения и не сдавайся!Я честно говоря думал нужно потерпеть три неделки и отпустит![]()
То же самое,только когда закуриваю,то становится противно,но психологически тянет.у меня скорее вариант "не курю, но хочу, но не курю"))