Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, Len4ek, дык и я про чё и говорю та!...
Во ведь жизнь штука какая - это же надо, где встретились!

kotomatrix_34.jpg

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
А я что в Москве, что в Екатеринбурге была пролетом. Так что на вашей земле тоже побывала в свое время

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Как говорил мой брат: "земля не круглая - она квадратная, как чумадан)), но для кого-то она становится размером со спичечный коробок"

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Len4ek, самая ржака заключается в том, что я родилась вообще-то в Красноярске, а вот считаюсь бакинкой (меня в 10 лет в Баку отвезли, там я и школу закончила)... Не хило так, да?!

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Irusik, я уже давно поняла, что Земля все таки круглая. Можно долго ходить мимо друг друга и все таки встретиться (это я так, навеяло)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Но согласитесь, что данный факт является одним из прекраснейших моментов нашей жизни - ведь когда что-то большое на деле оказывается маленьким (наша планета-матушка), а что-то маленькое - непомерно огромным (наши сердца, наши души, наш внутренний мир...)
Вот ради этого и стоит жить!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Но согласитесь, что данный факт является одним из прекраснейших моментов нашей жизни - ведь когда что-то большое на деле оказывается маленьким (наша планета-матушка), а что-то маленькое - непомерно огромным (наши сердца, наши души, наш внутренний мир...)
Вот ради этого и стоит жить!
Мне нечего добавить!:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ирочка, где ты берёшь эти картинки?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, как и все - в Сети. Просто те, которые мне нравятся, я складываю в отдельные папки, чтобы было приятно поднимать себе настроение, когда оно опускается ниже одной из допустимых отметок на "настроенечной" шкале:D А что? Тебе понравились? Правда?! (А то мне писали как-то, что мои картинки страшно бесят, а моя позитивная манера общения является навязчивой и страшно раздражает)...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мне постоянно пишут тоже самое))) Вот только меня обидеть не возможно;) Как я обычно говорю - меня обижать, что небо красить))) Картинки у тебя превосходные, а если кому не нравится, то тому нужно показаться доктору на предмет здоровитости ума))) Нет я конечно не знаю, какие ещё там картинки))))) Так что не переживай. А спрашивал, потому что порой хочется к стихотворени. приложить картинку, а своих нет, а сипользовать из сети не люблю вот и спрашивал, в тайной надежде - может это ты сама фотографируешь?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, а я и сама тоже люблю фотографировать! я тебе уже писала, что внимательно поизучаю твои стихи на выходных
и если что, то попробую что-нибудь придумать... (обещать не могу, разумеется, но если получится - мне будет приятно)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Irusik,Ты любишь фотографировать? и что больше всего тебе нравится фоткать?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik,Ты любишь фотографировать? и что больше всего тебе нравится фоткать?
Да все банально: природу, животных, цветы, деревья, пейзажи, необычные красивые моменты (например набухшую почку перед самым раскрытием крупным планом)...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Да все банально: природу, животных, цветы, деревья, пейзажи, необычные красивые моменты (например набухшую почку перед самым раскрытием крупным планом)...
можешь парочку сюда прямо скинуть?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
скину, только они у меня не на работе...
надо будет дома поднять архивы, посмотреть, на каком из жестких дисков все это хранится.
конечно скину! (если найду) А если не найду - новых нащелкаю!... Для тебя - с превеликой радостью нащелкаю!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, мне сегодня плохо - очень хочу курить, но держусь. Надо работать, а я, блин подвисаю на форуме, чтобы сдержаться...
если хочешь, можешь стучать мне в аську 625210474 - так мне будет проще, т.к. она мне постоянно для работы нужна...

Назад
Сверху Снизу