Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж, ты аккуратнее, а то еще ветром будет сдувать, а нам тебя будет не хватать потом
919264597.jpg

Мираж, может тебе приготовить, да покормить, чтоб ты не отвлекался
Было бы не плохо))))))))) Но думаю что сейчас просто покину вашу приятную компанию и пойду сточу половину столовой;)

:D
ты серьезно столько бы съела? я бы пару осилила, но мне чтоб поправится много и не надо
Да не съела бы, конечно, но сейчас стал такой голод нападать, что иногда кажется, что и слон со свистом пролетел бы. А так ща травки пойду, как козел, пожую и хватит

Мираж, иди покушай,приятного аппетита. бы тоже конечно перекусила, но мне еще не скоро, муж на работе, пока приедет, пока приготовит....:(

Всё пошёл ка я перекушу и потом вернусь. Блин(((( Опять за целый день ничего полезного не сделал(((

Len4ek, у тебя готовка на муже?:eek: красотиииища какая!

Мираж, в этом плане мне проще, прихожу на работу, вы все еще спите. Я быстренько поработала, пошла пообедала и вы проснулись и пошла работа вперемешку с форумом:D

Мираж, да иди же уже. Как это не сделал? Ты тут мир от никотинового монстра спасаешь, Бонд, Джеймс Бонд:cool:

Sharon, не совсем на муже. Просто у нас определенные блюда готовит муж, определенные я. Когда мы думаем, что нам приготовить, и если муж долго думает, я быстренько предлагаю то, что он готовит. Вот и готовлю не чаще одного раза в неделю

Len4ek, удачный выход из положения на "босая, беременная, на кухне". Надо взять на вооружение.:D

Sharon, сначала у меня это случайно получалось, теперь в привычку вошло. А если я готовлю и муж дома, то он мне помогает. Потому что я не чищу картофель, лук, морковь и т.д.

Мираж, в этом плане мне проще, прихожу на работу, вы все еще спите. Я быстренько поработала, пошла пообедала и вы проснулись и пошла работа вперемешку с форумом:D
Я тоже про это уже подумал)))

Мираж, а я думала я одна такая умная и ни кто не догадается

Хорошая идея на часы смотреть, сколько времени ты уже не куришь.

Значит сходил я покушать.. всем спасибо за добрые пожелания! И вот интересные мысли пришли мне в голову, точнее я поймал себя на мысле(ях). Может рассказать?

да. Как-то быстро ты...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу