Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Курилка, а вот и первая ошибочка....наступаете на теже грабли что и я, да думаю и многие другие - не надо пробовать! Надо брать и делать. Потому что, когда ты себе говоришь: "Я попробую" ты как бы оставляешь за собой право на отступ. Скажи себе: "С этого дня и больше никогда в жизни я не выкурю ни одной сигареты, сигары и т.д. и т.п."

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Всем привет! Читаю и удивляюсь, откуда такая сила воли у людей? Я каждый раз ложусь спать и думаю, все с завтрашнего дня не курю... Хочу бросить курить, очень хочу.... У меня видимо ни сил, ни воли нет
Мираж прав.... нужно прям поймать момент.. Чтоб тебя прям воротило от себя, от этой привычки. осознать себя наркоманом....!!!! с диким желанием броситься в бой! а тут мы... всегда поддержим!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Всем привет! Читаю и удивляюсь, откуда такая сила воли у людей? Я каждый раз ложусь спать и думаю, все с завтрашнего дня не курю... Хочу бросить курить, очень хочу.... У меня видимо ни сил, ни воли нет
Алуся, ау-у-у!!! К тебе клиент пришел! Научи его тоже быть маааленьким героем! И объясни народу популярно, что не героев тут нет. Кто к героям придет - героем же и станет! (Ну разве я не умняшка?!)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
не не грубо)) просто вспомнила песню))
Очень приятно)))
Ирусик что то пропала, наверное перешла по ссылке и потерялась!)) в стихах как и я!
Гриш, я очень люблю стихи, очень приочень, как то даже сама писала, и где то пылиться книжка у мамы дома) ну я так... просто писала, а ты .... ты поэт, стихи замечательные, столько в них всего....
ты покарил мое сердце, друг))))
.... если меня долго не будет, я там.... в ссылке)))))))
Ну так регистрируйся там быстрее и пиши....а то, как ты пишешь оценят другие;) Например я и Иришка))
Про меня наговорила конечно, мне лучше вообще не писать, знаешь, как у Булгакова в "Мастер и Маргарита"?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ну так регистрируйся там быстрее и пиши....а то, как ты пишешь оценят другие;) Например я и Иришка))
Про меня наговорила конечно, мне лучше вообще не писать, знаешь, как у Булгакова в "Мастер и Маргарита"?
Пиши, Айсылу, пиши! Я тоже напишусь, а вы потом тоже оцените...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Irusik, Пожалуйста, конечно. Сам не так давно на стихиру напоролся и понравилось мне там, наверное тоже самое что и здесь - какая-то откровенная душевность в большинстве пользователей и чистота.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Айсылу, огромное спасибо за поддержку! Решила уже, бросаю!!!
Курилка! Правильное, умное решение! Молодчина!!!
Ставь тогда счетчик некурения и делай в подписи ссылку на свой дневник.
Айсылу, на счет подписи - к тебе тоже относится, между прочим!...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, Пожалуйста, конечно. Сам не так давно на стихиру напоролся и понравилось мне там, наверное тоже самое что и здесь - какая-то откровенная душевность в большинстве пользователей и чистота.
А Лесной Житель это ты? И фото твое?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Irusik,
Айсылу, ну вот и здорово!)))) Теперь мы будем и там и тут друг друга видеть и сможем всегда друг друга поддержать;)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Алуся, ау-у-у!!! К тебе клиент пришел! Научи его тоже быть маааленьким героем! И объясни народу популярно, что не героев тут нет. Кто к героям придет - героем же и станет! (Ну разве я не умняшка?!)
Только вместе с тобой дорогая. я маленький герой, ты уже БОЛЬШОЙ)
Айсылу, огромное спасибо за поддержку! Решила уже, бросаю!!!
Курилка) можно поправлю.... ты уже БРОСИЛА! а не бросаешь!):inlove:
не, я все, завязала я со стихами))) лет с 15 вдохновение не приходит, муза меня покинула.... может потому что курить начала, вот сейчас бросила, авось опять начну?!
И, если честно, стыдно, но Мастер и Маргариту не читала, и как там?))))
Я больше по Достоевскому)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik,
Айсылу, ну вот и здорово!)))) Теперь мы будем и там и тут друг друга видеть и сможем всегда друг друга поддержать;)

Правильно! вместе идти к одной цели и покорять вершины всегда веселее

дойти до цели.jpeg

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Гриша, прочитала некоторые твои стихи - красиво мне очень понравилось:oops:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Не... Мираж, ты усё понял?!
Чего не понял - обращайся к нам всем, а чего понял - доведи дополнительно до Курилки, а то она кажеца сомневаица...:D:D:D

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Шерон, Анютка, подтвердите, плиз, а то Айсылу всегда упирается:smug:)

Полностью поддерживаю - 3 дня это уже огромный результат. Айсылу - молодец!:)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Анютка, ура-а-а-а! Объявилась, наконец! А я все думаю - ну куда девочка моя дорогая подевалась?!
Ребята, а можно я вам для настроения кой-чего кину? Просто мне тааак эта картинка понравилась!

thumbs_bb1e866195.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу