Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Правильно! У меня вот только под вечер что-то ноги тянуть стало и это явно связано с отказом от сигарет. В прошлый раз было тоже самое вместе с сонливостью((( И сейчас это травмрующее бесячее состояние. Знаю, что если закурю это пропадёт.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Правильно! У меня вот только под вечер что-то ноги тянуть стало и это явно связано с отказом от сигарет. В прошлый раз было тоже самое вместе с сонливостью((( И сейчас это травмрующее бесячее состояние. Знаю, что если закурю это пропадёт.
не стоит это того! Всего пару деньков переждать!
Ты же служил, как я понимаю??? Значит настоящий МУЖИК!!! и значит все получится!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Нифига себе! Ткнула носом!!!!:banghead:Это же удар ниже пояса, хоть и на благое дело))) Что же мне теперь, всё?! Вообще не закурить что ли? Блиииин! Зря со службой спалился)))) ааааааа:hot:Ну блин! Ладно! Скажи, хоть как зовут тебя красавица, ткнувшая меня в мою же слабость?;) Что бы знать кого потом благодарить?!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Привет, Григорий и все замечательные гости данного дневника!
Как раз, пока читала первые записи, сидела и думала про Айсылу. Листаю я, значит, листаю... - а вот она!!!
(шепотом, по большому секрету: Айсылу у нас - герой!!! и не смотрите тут, что у нее цифирька на счетчике маленькая!... Я говорю - герой, значит герой!
Шерон, Анютка, подтвердите, плиз, а то Айсылу всегда упирается:smug:)
Я рада видеть здесь своих старых, родных, близких мне людей, и рада видеть новые лица. Примете в свою компанию?

Мираж, ты уже понял, что на этом форуме ты неизбежно бросишь?! Обязательно бросишь - просто выхода другого никак не будет!
Завтра будем поздравлять тебя с первой цифрой на твоем счетчике некурения.
Можно мне подарить тебе последнюю продвинутую модель счетчика?

000.jpeg

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Нифига себе! Ткнула носом!!!!:banghead:Это же удар ниже пояса, хоть и на благое дело))) Что же мне теперь, всё?! Вообще не закурить что ли? Блиииин! Зря со службой спалился)))) ааааааа:hot:Ну блин! Ладно! Скажи, хоть как зовут тебя красавица, ткнувшая меня в мою же слабость?;) Что бы знать кого потом благодарить?!
ну а что?! разве не так?! все верно, и выдержка должна быть и смелость и настоящее мужское начало, чтоб за спиной твоей не страшно было стоять!!! А стены из которой дым валит нам не надо!!!:inlove:

Мираж, меня и зовут так)))) ну если хочешь можешь называть меня Аллой)) друзья меня обычно так и называют!)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Irusik, столько слов....и все слова о доброте...или с добротой и что видно от души! Я уже заметил здесь тех самых нужных мне людей и с ними подружился....если они конечно не против такого друга. И тебя Ирочка, всегда буду рад видеть и слышать;)
А что там за счетчик такой? И как там чего? Я далёк от всех этих новинок))) Я же Лесной Житель)))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу, вот и отлично, буду называть тебя Аллой (если ты не против Аллочкой?). Да я всё понял! Не дурак! Просто ......ну короче называется это никотино зависимость и вот с ней то с сегодняшнего дня будет идти бой.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, столько слов....и все слова о доброте...или с добротой и что видно от души! Я уже заметил здесь тех самых нужных мне людей и с ними подружился....если они конечно не против такого друга. И тебя Ирочка, всегда буду рад видеть и слышать;)
А что там за счетчик такой? И как там чего? Я далёк от всех этих новинок))) Я же Лесной Житель)))

1) Счетчик у тебя уже стоит. Это счетчик некурения.
2) с удовольствием буду к тебе заходить
3) я недавно иммидж меняла. Девченки поди видели уже. А кто не витдел еще - можете посмотреть - вот ссылочка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2248/page-20#post-135454 :D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Irusik, Здорово! :D Вот это я понимаю имидж так имидж;) У вас тут не просто всё по доброму, у вас тут ещё и весело! Ну я тогда немного с тобой и остальными желающими тоже кое чем поделюсь......или не стоит? Нет. Пока повременю! Или......

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, Здорово! :D Вот это я понимаю имидж так имидж;) У вас тут не просто всё по доброму, у вас тут ещё и весело! Ну я тогда немного с тобой и остальными желающими тоже кое чем поделюсь......или не стоит? Нет. Пока повременю! Или......
Или! Хочу или!!!! Давай делись!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Привет, Григорий и все замечательные гости данного дневника!
Как раз, пока читала первые записи, сидела и думала про Айсылу. Листаю я, значит, листаю... - а вот она!!!
(шепотом, по большому секрету: Айсылу у нас - герой!!! и не смотрите тут, что у нее цифирька на счетчике маленькая!... Я говорю - герой, значит герой!
Шерон, Анютка, подтвердите, плиз, а то Айсылу всегда упирается:smug:)
Я рада видеть здесь своих старых, родных, близких мне людей, и рада видеть новые лица. Примете в свою компанию?

Мираж, ты уже понял, что на этом форуме ты неизбежно бросишь?! Обязательно бросишь - просто выхода другого никак не будет!
Завтра будем поздравлять тебя с первой цифрой на твоем счетчике некурения.
Можно мне подарить тебе последнюю продвинутую модель счетчика?

Посмотреть вложение 5332
Только увидела сообщение:eek: Ирусик, дорогая, я тебя ждала сегодня!:oops: Как ты? что у тебя хорошего?
Ну ладно-ладно))) буду героем, только пока маааленьким))) :inlove: Раз ты так говоришь!)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Айсылу, вот и отлично, буду называть тебя Аллой (если ты не против Аллочкой?). Да я всё понял! Не дурак! Просто ......ну короче называется это никотино зависимость и вот с ней то с сегодняшнего дня будет идти бой.
Называй меня как хочешь))))) только будь на форуме)))
А как тебя то хоть звать?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу, Аллочка, Герои маленькими не бывают! И раз уж ты подписалась быть Героем, значит ты самый настоящий Герой!

Реакции
3
Всем привет! Читаю и удивляюсь, откуда такая сила воли у людей? Я каждый раз ложусь спать и думаю, все с завтрашнего дня не курю... Хочу бросить курить, очень хочу.... У меня видимо ни сил, ни воли нет

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Называй меня как хочешь))))) только будь на форуме)))
А как тебя то хоть звать?
Как то грубо прозвучало это всё((( Или мне показалось? Меня можно тоже как угодно называть. А вообще с утра Гришей звали))))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Курилка, да дело вовсе не в силе воли, ну по крайней мере мне так кажется. Я всё время на протяжении 6 лет ложился с точно такими же мыслями((( а толку(( ноль без палочки......и бросал несколько раз с помощью разных методик. А в этот раз просто уже достало......да и девушки тут на гордость надавили)))) Прсот мне кажется достаточно понять, что если не ты сейчас его, то он тебя но чуть позже и значительно раньше чем ты должен был сам.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Только увидела сообщение:eek: Ирусик, дорогая, я тебя ждала сегодня!:oops: Как ты? что у тебя хорошего?
Ну ладно-ладно))) буду героем, только пока маааленьким))) :inlove: Раз ты так говоришь!)
Ну наконец призналась!!! А то ишь, Масленница!...
А шо то маленьким - дык все мы поначалу не циклопы, понимаешь!...

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Как то грубо прозвучало это всё((( Или мне показалось? Меня можно тоже как угодно называть. А вообще с утра Гришей звали))))
не не грубо)) просто вспомнила песню))
Очень приятно)))
Ирусик что то пропала, наверное перешла по ссылке и потерялась!)) в стихах как и я!
Гриш, я очень люблю стихи, очень приочень, как то даже сама писала, и где то пылиться книжка у мамы дома) ну я так... просто писала, а ты .... ты поэт, стихи замечательные, столько в них всего....
ты покарил мое сердце, друг))))
.... если меня долго не будет, я там.... в ссылке)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу