Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж, А ты почитай первую страничку и последние... вот меня улыбнуло.... ;)

Len4ek, ну просто скажи что тебя улыбнуло. Я ведь всё-равно не пойму;)

Интересно иногда наблюдать такие вот моменты: Сначала сам весь в сомнениях, нуждающийся в поддержке, а теперь сам же и опора для других.:) Ну вот как то так, изменения в человеке за 9 дней очевидны. И это радует! :dance:

Len4ek, а ты в этом плане?! Ну так то да.............ну ладно промолчу;) Пусть так и будет! Это действительно интересно!
Как у тебя то дела?

Мираж, так насчет чего промолчишь то?*

Все мы еще прихрамывая, пытаемся помочь друг другу и вновь появляющимся, потому что это совего рода бдагодарность. Тебе помогают и ты хочешь поддержать другого. Все объединены одной идеей, все переболевающие одной болезнью, у всех одни и те же симптомы, только течение разное. И вот, еще, вы не задумывались, что нам действительно может помочь только бывший курильщик, особенно несколько раз пытавшийся. А вот как бы наши близкие не хотели, не старались нам помочь, если они никогда не курили, они не могут нам помочь, потому что не могут понимать что мы испытываем.

OksanaGR, и здесь ты молодец! Грамотное рассуждение! Я полностью согласен и готов подписаться под каждым словом.

Все мы еще прихрамывая, пытаемся помочь друг другу и вновь появляющимся, потому что это совего рода бдагодарность. Тебе помогают и ты хочешь поддержать другого. Все объединены одной идеей, все переболевающие одной болезнью, у всех одни и те же симптомы, только течение разное. И вот, еще, вы не задумывались, что нам действительно может помочь только бывший курильщик, особенно несколько раз пытавшийся. А вот как бы наши близкие не хотели, не старались нам помочь, если они никогда не курили, они не могут нам помочь, потому что не могут понимать что мы испытываем.
Привет всем. Меня родные долбали-долбали и перестали. А я потом сам взял и бросил, а в ответ ну, ты это, типа молодец. И все. Че-то я ожидал большего. Они ведь не курили. им не понять. Ну да ладно, проехали. Я не в обиде. Главное, что я сам для себя это решил, и точка. Не помню в каком фильме услышал: "Можете отнести мои слова в банк!" Вот так;)

Когда мы бросаем курить, обычно тем кто не курит, мы еще можем сказать, что всё я бросил, а в душе мандраж, вдруг не получится. А вот курящим приятелям обычно сразу не признаешься, потому что не хочешь услышать то, что, например, услышала я . Коллеги позвали меня вчера курить: "Что-то ты давно не ходишь?" Я говорю: "Бросила!" Ответы : "Надолго?" "Можно подумать!" "Зуб даешь?" Отвечаю: "Бросила НАВСЕГДА." "Мой зуб тебе все равно не пригодится." Мне кажется, все равно, как бы курящий человек не хорохорился, что ему это нравится и он сам хочет курить, когда он слышит, что другой человек бросил, он ему завидует в душе, потому что тоже хочет, но пока не решился. Я сама помню завидовала, когда кто-то бросал. Всегда говорила: "Какой молодец! Я тоже хочу, но у меня пока не получается!"

OksanaGR, и здесь всё верно! Я всегда говорил, что курящий завидует некурящему, при чем не важно, что он на самом деле говорит в этот момент. Думает он всегда одно - я тоже хочу так!!!!! Так что не нужно обращать внимания на такие выпады

А я даже и не думаю обращать внимания. Мне их чуточку жалко. Это им надо вдыхать этот вонючий дым, это им даже если не хочется, но надо идти в магазин за сигаретами. Это от них не вкусно пахнет. Маленько подожду еще время и потихоньку начну склонять их бросить. Вдруг получится на своем примере.

А я даже и думаю обращать внимания. Мне их чуточку жалко. Это им надо вдыхать этот вонючий дым, это им даже если не хочется, но надо идти в магазин за сигаретами. Это от них не вкусно пахнет. Маленько подожду еще время и потихоньку начну склонять их бросить. Вдруг получится на своем примере.
У меня такая же фигня на работе. Склоняю сотрудников бросить, но никто не хочет. Прохожу мимо курилки, все протягивают мне сигарету и ехидно улыбаются. Издеваются изверги....

OksanaGR, всЁ! Я вообще тобой горжусь! Ты справилась! Осталось дело за малым;)

Айсылууууу, а подглядывать и не здороваться - это не хорошо! Привет красавица!

:D извини, я еще не проснулась)))
ПРИВЕТИК!!!!!!:oops:

Ну ничего так, только начиталась вчера тебя и теперь у меня ноги болят(( очень болят(( :cry:
А вообще сижу довольная, ем творог))) Раньше не любила молочку, теперь нравится)
А как ты?

Айсылу, а чего это у тебя от меня ноги болят? У меня кстати они не болят, их тянет...и то уже значительно меньше. Я кстати тоже как то на молоко насел. И ещё на всё острое. Вчера например взял маринованные грибочки (свои;)) и свержу залил из соусом (сметана, чеснок, укроп) слопал всё, пиалу вычистил хлебушком, облизнулся и пошёл за добавкой))))))))) :D А вообще в целом чувствую себя превосходно.

Айсылу, а чего это у тебя от меня ноги болят? У меня кстати они не болят, их тянет...и то уже значительно меньше. Я кстати тоже как то на молоко насел. И ещё на всё острое. Вчера например взял маринованные грибочки (свои;)) и свержу залил из соусом (сметана, чеснок, укроп) слопал всё, пиалу вычистил хлебушком, облизнулся и пошёл за добавкой))))))))) :D А вообще в целом чувствую себя превосходно.

Ну у меня тоже не прям болят, ноют...по костям как то... хотя это может быть и от обуви)
Блин хватит, я есть хочу((((( ты так аппетитно все описал((( грибочки, чеснок, хлебушек:hot:

А как успехи в борьбе с никотином?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу