Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем. Меня родные долбали-долбали и перестали. А я потом сам взял и бросил, а в ответ ну, ты это, типа молодец. И все. Че-то я ожидал большего. Они ведь не курили. им не понять. Ну да ладно, проехали. Я не в обиде. Главное, что я сам для себя это решил, и точка. Не помню в каком фильме услышал: "Можете отнести мои слова в банк!" Вот такВсе мы еще прихрамывая, пытаемся помочь друг другу и вновь появляющимся, потому что это совего рода бдагодарность. Тебе помогают и ты хочешь поддержать другого. Все объединены одной идеей, все переболевающие одной болезнью, у всех одни и те же симптомы, только течение разное. И вот, еще, вы не задумывались, что нам действительно может помочь только бывший курильщик, особенно несколько раз пытавшийся. А вот как бы наши близкие не хотели, не старались нам помочь, если они никогда не курили, они не могут нам помочь, потому что не могут понимать что мы испытываем.
У меня такая же фигня на работе. Склоняю сотрудников бросить, но никто не хочет. Прохожу мимо курилки, все протягивают мне сигарету и ехидно улыбаются. Издеваются изверги....А я даже и думаю обращать внимания. Мне их чуточку жалко. Это им надо вдыхать этот вонючий дым, это им даже если не хочется, но надо идти в магазин за сигаретами. Это от них не вкусно пахнет. Маленько подожду еще время и потихоньку начну склонять их бросить. Вдруг получится на своем примере.
Я так и понял Ну и как у тебя сегодня настроение?извини, я еще не проснулась)))
ПРИВЕТИК!!!!!!
Айсылу, а чего это у тебя от меня ноги болят? У меня кстати они не болят, их тянет...и то уже значительно меньше. Я кстати тоже как то на молоко насел. И ещё на всё острое. Вчера например взял маринованные грибочки (свои) и свержу залил из соусом (сметана, чеснок, укроп) слопал всё, пиалу вычистил хлебушком, облизнулся и пошёл за добавкой))))))))) А вообще в целом чувствую себя превосходно.