Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Айсылу, а чего это у тебя от меня ноги болят? У меня кстати они не болят, их тянет...и то уже значительно меньше. Я кстати тоже как то на молоко насел. И ещё на всё острое. Вчера например взял маринованные грибочки (свои;)) и свержу залил из соусом (сметана, чеснок, укроп) слопал всё, пиалу вычистил хлебушком, облизнулся и пошёл за добавкой))))))))) :D А вообще в целом чувствую себя превосходно.
Мираж. а как же профитроли???;)

Айсылу, а про никотин по больщому счёту я уже два дня как не вспоминаю, но точнее организм, я тут видимо со всеми общаюсь, кому-то что-то объясняю, так мозг себе так прошил, что ему уже не надо!
А ещё рыбка холодного копчения с лучком и маслицем была)))) и всё это дело вместе с грибочками хорошо пошло под варёную картошечку;)

Айсылу, а про никотин по больщому счёту я уже два дня как не вспоминаю, но точнее организм, я тут видимо со всеми общаюсь, кому-то что-то объясняю, так мозг себе так прошил, что ему уже не надо!
А ещё рыбка холодного копчения с лучком и маслицем была)))) и всё это дело вместе с грибочками хорошо пошло под варёную картошечку;)
Ты прав на 100%:D

аааааааааааа.... ну что ты вредный такой((( как тебе не стыдно!
Издевается еще...все ушла я :unsure:

Все сегодня зайду куплю "Матиаса" на дымке) буду тоже хомячить)

п.с А потом выпью молока, чтоб организм не расслаблялся)

Айсылу, не уходи я больше не буду. Честно!
Александр31, Ну так чай это тоже хорошо;)
bely, блин! А чего это ты только будешь хомячить, а я уже схомячил? Так не честно! Тебя делиться не учили?

Все сегодня зайду куплю "Матиаса" на дымке) буду тоже хомячить)

п.с А потом выпью молока, чтоб организм не расслаблялся)
Правильно, главное с огурчиком:D

вчера ловил на той же мысли, что вроде как мучаешься, а многим это не понять по сути, а так нужна "похвала" (как стимул) и поддержка человека понимающего.

вчера ловил на той же мысли, что вроде как мучаешься, а многим это не понять по сути, а так нужна "похвала" (как стимул) и поддержка человека понимающего.
было такое! Правда раньше, в прошлые разы бросания. А в этот раз тупо на всех забил.

:)

Правильно. Сам начинал, сам себя и хвали

буду делиться хорошими впечатлениями и очучениями удовольствия, как замена смердо сигарет). А вообще жареная картошечка и маринованные грибочки и запотевший стаканчик с лимончиком и "Достучаться до небес". Лежишь и релаксируешь. К выходным себе сделаю мини отдых )

буду делиться хорошими впечатлениями и очучениями удовольствия, как замена смердо сигарет). А вообще жареная картошечка и маринованные грибочки и запотевший стаканчик с лимончиком и "Достучаться до небес". Лежишь и релаксируешь. К выходным себе сделаю мини отдых )
Ты давай переставай, а то Айсылу уйдёт!!!

Жареная картошечка со шкварочками в походной сковородочке на природе, а исче мяско на кости на мангале с пивком. Ммммммм.......... Что может быть лучше? А сигареты?? Фу... Редкая гадость....:cold::poop:

Жду лазерного пейнтбола на выходных. Это если про мирные очучения. А чем еще время убить чтоб в удовольствие и с пользой для здоровья или как минимум без убийства его. А то мысли токо о жрачке, я чувствую себя обеделенной моделью вечно голодной) Пойду стакан запотевший завалю, воды колодезной)

Всем привет.
Мираж, смотрю переселился уже, медальку сразу повесил на грудь:p, а поляна где? :wub::D
Александр31, а ты чего по чужим углам мыкаешся, квартиру проси тоже. Вон Мираж выстоял в очереди - дали:D
Айсылу, :wub: ты следи немного за ними;), а то они так и не захочут проставляться с новосельем:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу