Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Александр31, а ты чего по чужим углам мыкаешся, квартиру проси тоже. Вон Мираж выстоял в очереди - дали:D
А че дают?? Где дают?? Как дают?? Кому дают?? За что дают??:eek:

bely, тебя с юбилеем :dance:, первая десяточка, молодца. Чтоб у тебя этих юбилеев было... - ну завались...:D

Точно, только заметил, Мираж медальку пришаманил:eek: Праздравляю:dance:

Приветик! Мираж, завтра будем юбилей праздновать? 10 дней;)

о май гад) 10 дней) надо вкусняшку себе какаую купить)

Айсылу, :wub: ты следи немного за ними;), а то они так и не захочут проставляться с новосельем:D

Нет, не буду следить! Гриша вредный очень! Только рассказывать умеет как он вкусно поел, а проставлятся не хочет!)))))))

bely, что за лазерный пейнтбол?
Aivar, а за нами никто вообще не следит;) Айсылу сбежала(((( и бросила нас на произвол судьбы и мы, как большие дети предоставленны сами себе;)

Айсылу, как тебе не стыдно?(( я же извинился!;)
Anytik_85, обязательног будем, приглашаю всех завтра ко мне на какую-нить вкусняшку;)
bely, полностью согласен надо облизательно))
Aivar, никуда я не смылся, я думаю чем угощать;)
В общем так, завтра все ко мне отметим и новоселье и десяточку;) И друзей приглашайте. Но чур без подарков не приходить. А я люблю смешные подарки с приправой в виде оригинальности;) Так что думайте гости дорогие.

Айсылу, ты чего всех бросаешь?:D. Давай приглядывай за ними, негоже всех на произвол судьбы.:p:D

В общем так, завтра все ко мне отметим и новоселье и десяточку;) И друзей приглашайте. Но чур без подарков не приходить. А я люблю смешные подарки с приправой в виде оригинальности;) Так что думайте гости дорогие.

Опять пошёл шантаж:D. "без подарка - не фиг делать, пол топтать":eek: . Нет чтоб сказать - приходите гости дорогие без подарков, можете не разуваться...:p:D

Апрель, так сказать в изложении мысли. И этот Ваш ответ......как говорится истинный эквивалент мысли;) и разума.

*а грибочки то видимо из под питера были*

Опять пошёл шантаж:D. "без подарка - не фиг делать, пол топтать":eek: . Нет чтоб сказать - приходите гости дорогие без подарков, можете не разуваться...:p:D
нет можно конечно и так........но подарки вперёд!

Айсылу, как тебе не стыдно?(( я же извинился!;)

:eek: а как же, даренному коню в зубы не смотрят??? и главное это не подарок, а внимание???

лазерный стайкбол, типа пейнболла только с датчиками там.

Айсылу, ну что вы на меня напали? Вы просто не понимаете меня((((((( Объясняю! Или не объясняю? Объясняю! Или....ну в общем объясняю))) Ну вот пришла ты ко мне и с порога не просто - с праздником! , а допустим - с праздником ......ну там не знаю шуточку какую-нибудь)))) До чего народ пошёл до чужого добра жадный......юмора пожалели для 10ти дневного младенца((((

Блин, и ведь не поспоришь с ним, вон опять в своей гранате ковыряется:eek::p:D
Ничего я не ковыряюсь.............я по кругу молодец! как солёный виноград;) Ну ладно, тебе как волшебнику можно вообще не прихо.......ну в смысле без подарков)):p:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу