Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Aivar, ну не надо так не надо!))) Я немного коньячку рюмашечками. Ленчик винца пару бокальчиков. Ты и Шерон пока вообще не пили, так что поухаживай за девушками тут;) Ты за старшего остаёшься. Смотри, что бы никто не скучал!
Sharon, Спасибо большое золотце! :bounce:Классный пирог! Вот он пойдёт ......ну в общем под чтонибудь пойдёт. А твои пожелания я исполню;)
Len4ek, Вот правильно говоришь. А то наговаривают на нас

Aivar, мы не бутылками пили. Я бокалами, а Гриша наверно рюмками или с бокала по немногу... Что ж ты так то про нас:cool:
Да шутю я, шутю;). Уж больно хорошо сидите, права Ромашка, даже вклиниваться не удобно:D

Aivar, а вы, дамы и господа, вклинивайтесь пожалуйста. Мне то скоро пора... Пост сдал - пост принял..:D

Мираж, привет! с десяточкой тебя! Шерон пирожки уже принесла, умничка наша!
Я обещала юморочков подбросить... Подброшу чуть позжее, а пока за мной должоооок!:D

Вложения

• Коньячк.jpg
    Коньячк.jpg
    135 KB · Просмотры: 261
Не, я тоже окна мыть пошёл:running::p:D
Фиг вам....знаешь такой старинный индейский изба? Так вот мне действительно пора, а то меня скоро порвут, как тыща тузиков одну грелку))) По этому уж придётся.

Мираж, как и обещала,
1232303733_48.jpg e3a1efc5c5fe.jpg

еще, чтоб ни тебе, ни гостям твоим скучно не было, я знакомых музыкантов-исполнителей ангажировала. Их бурановские бабульки зацепить хотели, но я отбила!

1217520110_2.jpg

Только они с собой хулиганов привели, но их мы позже усмирим!

17761850008073e6f9b3a8addcb96663340d3c4198.jpg

Irusik,
Айсылу,Спасибо девчонки!))) Вот это я понимаю юбилей!!!! Айсылу, тебе ещё на завтра останется;)

))))) я воспользуюсь твоими запасами алкоголя и отмечу завтра 14 дней)

))))) я воспользуюсь твоими запасами алкоголя и отмечу завтра 14 дней)
Именно! Потому что судя по небольшому количеству гостей, останется много;) Мы то с тобой выпьем? Ты что предпочитаешь?

Мираж, предпочитаю виски с колой) и как истинный ... любитель)) принесла с собой)
jack_daniels_coke.jpg

наливай давай и мне , быстрей выходные начнутся)

bely, ну так а запросто;)
Irusik, Да зачем тебе кола? Не пей жту гадость! В ней мясо расстворяется. Лучше сочку.
Айсылу, Виски - вещь хорошая! Но лучше их чистыми пить;) Н уне буду учить истинного ценителя;)
Всё налито! КТо скажет слово?

Вложения

• На троих с добавкой.jpeg
    На троих с добавкой.jpeg
    50,6 KB · Просмотры: 440
Айсылу, для тебя есть отличный вариант - Bruichladdich ...джек даниелс рядом не стоял и даже не ползал;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу