Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Чёй-то представила, как вы там в офисе теперь его разучиваете. Так весело стало!

ромашка, спасибо! Скоро и тебя будем поздравлять;) А за подарок отдельное спасибо! Прикольно!!!;):)

ромашка, спасибо. Прикольные танцульки... Как твои успехи? Как самочувствие?

Мираж, ну я в отличии от некоторых в офисе на голове не стояла....

Ну и для гурманов;)
Маловато будет однако :D
Ну вот я тут быстро накидал, что получилось уж то получилось, в остальном ждём девчонок)))
Во десантура даёт:wavespin:, за три минуты вон чаво настряпал:D
Аааааа, ещё вот
О уже заначки в ход пошли:wub::D

Мираж, неть... не танцевала и дома не танцевала.... :mstickle:

Ну как вы спелись-то, мне в ваш разговор даже вклиниваться неудобно :)На своей волне какой-то. Но это очень радует, сижу, улыбаюсь! У меня все отлично, хотя думала, что накатов больше не будет, а они, подлые, иногда возвращаются.Причем так внезапно. Очень важно, чтоб сигарет в пределах досягаемости не было! Я сегодня выходная, заскочила, почитала ваши дневники, порадовалась, поздравила, побежала окошки мыть! Я с вами! Еще вернусь!

Aivar, ну так а то!;) А вот на счет заначек ты погорячился - это пока основные напитки, заначки будут ближе к вечеру;) Так что пока угощайтесь. А по поводу маловато - ждём Айсылу, Ируську и Катюшку, они обещали пирогов там всяких понатащить))) и прочей вкусняшки

ромашка, мы на общей волне, так что зря ты так. Кстати физ. нагрузки сейчас тебе должны очень помочь (это я по поводу мытья окошек). Накаты скоро пройдут, во всяком такие сильные, как сейчас. Так что вперед к успеху. ;)

Ну как вы спелись-то, мне в ваш разговор даже вклиниваться неудобно :)На своей волне какой-то. Но это очень радует, сижу, улыбаюсь! У меня все отлично, хотя думала, что накатов больше не будет, а они, подлые, иногда возвращаются.Причем так внезапно. Очень важно, чтоб сигарет в пределах досягаемости не было! Я сегодня выходная, заскочила, почитала ваши дневники, порадовалась, поздравила, побежала окошки мыть! Я с вами! Еще вернусь!
Чего это ты не можешь вклиниться? Ну давай с тобой по одной и вот ты уже на одной волне со всеми;)

Вложения

• Два бокала1.jpg
    Два бокала1.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 329
Мираж, нда? и что же ты видел? Мне очень интересно...

Так, разрешите откланяться! Угощайтесь выпивайте)) А мне нужно срочно отлучиться, буду часа через два. За старшего оставляю Aivarа;) Будешь гостей принимать по мере их прибывания! Всё я улетучился

Len4ek, вот я тут вот о чем подумал, если остальные не успеют подойти, то они вообще не успеют:D
Aivar вообще не торопится)))) А коньяк стынет)))

:DИмейте совесть...:wub::wub:, солнце ещё высоко:D, а они уже третью бутылку допивают:wavespin::dance:. Так к вечеру всё с Инета выпьете (и я тут сижу слюни распустил до колен:rolleyes:)

Мираж, ну что, дорогой друг, с десяточкой тебя! Оставайся таким же задорным, веселым и позитивным, но теперь навсегда некурящим. Вот утром, видишь, уже как расстаралась для тебя))
84b92a936cc80157d83608a20dcfda5f.jpg

Aivar, мы не бутылками пили. Я бокалами, а Гриша наверно рюмками или с бокала по немногу... Что ж ты так то про нас:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу