Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Айсылу, а если вместо колы разбавить яблочным соком, то получится приятный и не такой вредный напиток;)

да кола-яд) еще похлеще сигарет) куча сахара и стимуляторов и кофеин химический) лучше сок разбавленный)

Ну раз вы каждый своими плюшками балуетесь, то и я, пожалуй, тоже со своим, за вас товарисчи))
moet01.jpg

Девушка шла по улице и услышала за собой шаги. Оглянувшись, она увидела красивого парня. Оглянулась еще раз - он продолжал идти за ней. Решила с ним познакомиться, оглянулась в третий раз - его уже не было...
Так выпьем за то, чтобы в городе вовремя закрывали канализационные люки!

Айсылу, для тебя есть отличный вариант - Bruichladdich ...джек даниелс рядом не стоял и даже не ползал;)
Так так, накинулись уже все)
Люблю я колу, ясно?) и колу с виски люблю... очень... и ничего не заставит меня отказаться от этого)

а вот от Bruichladdich не откажусь....наливай исчо)

ну вот Вам тоже тост:
Иду я как-то ночью по парку, луна, звезды, и парень с девушкой целуются на скамейке. Иду в другой раз: луна, звезды... и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой. Иду в следующий раз: ночь, луна, звезды... и тот же парень, на той же скамейке, уже с третьей девушкой.
Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!

Вложения

• Кумыс.jpg
    Кумыс.jpg
    27,8 KB · Просмотры: 131
Айсылу, ой! :( пардонте! Не то налил, точнее не тому подал))) Это Aivarу за то, что сбежал ))......А тебе вот, держи

Вложения

• Коктейль из разных сортов виски.jpg
    Коктейль из разных сортов виски.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 157
Айсылу, ой! :( пардонте! Не то налил, точнее не тому подал))) Это Aivarу за то, что сбежал ))......А тебе вот, держи
)))))))))) ооооооооо, какая вкуснЯшка... так ну понеслось, придется брать завтра выходной.
P.S. а от кумыса я тоже не откажусь)

Так, ну тогда и с меня тоже тост...надеюсь у всех налиты их любимые напитки. Жаль что нету Иришки и Aivarа и Ленчика, и Карамельки...блин устану перечислять, короче жаль что тут не все. Тост произносится стоя, мужчны которые есть встали, которых нет, встанут потом;)
Джентльмен заходит в магазин и говорит:
- Мне нужны маленькие свечки для юбилейного пирога в честь моей жены.
- Сколько штук вам дать?
- Тридцать, как обычно.
Так выпьем за женщин, которые не смотря ни на что, всегда прекрасно выглядят!

Мики, не подглядывай, а присоединяйся;) Чего налить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу