Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Со мной на прошлой работе работал один замечательный парнишка, который ну очень-очень боялся высоты. Так вот, у него "в кармане" было более 150 прыжков с парашюта... И каждый раз он просто невероятно боялся!...:D

Irusik, поздно пить боржоми если почки отказали))) Гости почти все разбежались, остались самые лучшие друзья;) Вот мы сейчас всё это и слопаем;)

Мираж, вот так и заглядывай к тебе в гости:eek: Токо отвернись, все слопают... Ну лопайте, на здоровье;)

Гы! И ты реально хочешь, чтобы я поверила?! Ты БОИШЬСЯ???!!! Такое вообче возможно???
А что, у нас инстинкт самосохранения отменили? А почему меня не поставили в известность? .....Иришка, конечно боюсь, серьёзно. Нет, ну допустим, когда в армейке у нас три прыжка подряд шло в очень напряженном графике, то вообще не страшно ибо некогда. А вот сейчас меня заставь прыгать.............что-то я даже не уверен, что меня заставят:cold:

:eek:Ну ничего себе тут малинник!!!!
Забыла, зачем пришла.:D
А! Да-да!! С "первой десяточкой"!!!!!))))
Дарю тебе пейзаж маслом моих родных мест..:D P7131769.JPG

Мики, неправда!!!!!
У нас для тебя всегда вкусняшки отдельно отложеты, шоб никто не позарился, а если и позарится - дык все равно не дотянется!!!:D

Мираж, вот так и заглядывай к тебе в гости:eek: Токо отвернись, все слопают... Ну лопайте, на здоровье;)
Та кты же убежалаО_о Ну не переживай там ещё навалом всего, подходи не стесняйся, сочёк налит, ананасы нарезаны, икра в ведрах, ложки рядом. В общем будь как дома;)

:eek:Ну ничего себе тут малинник!!!!
Забыла, зачем пришла.:D
А! Да-да!! С "первой десяточкой"!!!!!))))
Дарю тебе пейзаж маслом моих родных мест..:DПосмотреть вложение 6104
Что то твои родные места уж очень мои напоминают))) Классный пейзаж!!!!! Спасибо! Присоединяйся! Наливай! Накладывай! И двигай тост!;)

Чара, ну наконец-то ты появилась!!!!
Угощайся, милая!
...а можно попросить подарить юбиляру твоих цветочков?! и нам может быть чего перепадет из красотищи...:skip:

Мираж, за веселого..доброго..не по годам мудрого человека!!!))) Штрафную мне..штрафную..)))

Чара, ну наконец-то ты появилась!!!!
Угощайся, милая!
...а можно попросить подарить юбиляру твоих цветочков?! и нам может быть чего перепадет из красотищи...:skip:
Так..:eek:он же МАЛЧИК..нафига ему мои цветы?:eek:

Вложения

• Штрафная.jpg
    Штрафная.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 152
Кто тут тамада?)

Так..:eek:он же МАЛЧИК..нафига ему мои цветы?:eek:
А что ты считаешь, что мужчинам не дарят цветы? Бывает и такое, например тюлбпаны на площадку приземления носят(( (не удачная шутка) а вообще мне нравятся полевые цветы ибо я в целом люблю природу во всех её проявлениях

Мираж, выручай!

Чара, не верит, что тебе интересны ее цветочки!

Ты хоть представляешь - чего она тебя лишить сейчас может???!!!:hot:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу