Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Тост произносится стоя, мужчны которые есть встали, которых нет, встанут потом;)
Джентльмен заходит в магазин и говорит:
- Мне нужны маленькие свечки для юбилейного пирога в честь моей жены.
- Сколько штук вам дать?
- Тридцать, как обычно.
Так выпьем за женщин, которые не смотря ни на что, всегда прекрасно выглядят!

Мираж, в свой день и за женщин стоя, вот ты дамский угодник!!!
Поздравляю тебя с 10 днями и мне очень нравятся твои остальные циферки на счетчике! Самый сложный период позади, первая десятка уже в твоем активе, СУПЕР!!!:dance:

Так, ну тогда и с меня тоже тост...надеюсь у всех налиты их любимые напитки. Жаль что нету Иришки и Aivarа и Ленчика, и Карамельки...блин устану перечислять, короче жаль что тут не все. Тост произносится стоя, мужчны которые есть встали, которых нет, встанут потом;)
Джентльмен заходит в магазин и говорит:
- Мне нужны маленькие свечки для юбилейного пирога в честь моей жены.
- Сколько штук вам дать?
- Тридцать, как обычно.
Так выпьем за женщин, которые не смотря ни на что, всегда прекрасно выглядят!
хахахахах))))) смешно))

Мики, не подглядывай, а присоединяйся;) Чего налить?
:oops: Апельсиновый фреш, если можно, в прочем я с собой принесла. А вы веселитесь, продолжайте в том же духе. Я на минутку:wub:

straw glass fresh orange.jpg

хотя... вы правы лучше все таки с утра его попить)

Мираж, в свой день и за женщин стоя, вот ты дамский угодник!!!
Поздравляю тебя с 10 днями и мне очень нравятся твои остальные циферки на счетчике! Самый сложный период позади, первая десятка уже в твоем активе, СУПЕР!!!:dance:
Ну у каждого свои взгляды на поздравление женщин;) А у меня только один мой день это 2 августа. Я даже свой др не праздную.

Ну у каждого свои взгляды на поздравление женщин;) А у меня только один мой день это 2 августа. Я даже свой др не праздную.
А 2 августа ДР, который ты не празнуешь? или что-то еще?))

Мираж, служил в воздушно-десантных войсках?

Айсылу, Мираж, поздняк метаться! я уже и колу выпила со льдом, и бокал ваш расколотила на счастье!:D
И соком все запила!:D
И напомнить хочу тем, кто на бронепоезде: витамины надо вкушать, а не концентраты растворенные в виде соков!!!
Так что, Гришаня, собирай всех гостей, я НАСТОЯЩЕЕ угощение принесла!

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg

ООООООООООО Irusik, вот это я понимаю, угощение так угощение!!!!

Irusik, поздно пить боржоми если почки отказали))) Гости почти все разбежались, остались самые лучшие друзья;) Вот мы сейчас всё это и слопаем;)

Дык я же обещала, что появлюсь! Мы с Sharon еще вчера все обговорили. Она с утра с пирожками притопала, а я вот тоже подтянулась с обещанным угощением!
Нам же всем витаминчики нужны!

Irusik, поздно пить боржоми если почки отказали))) Гости почти все разбежались, остались самые лучшие друзья;) Вот мы сейчас всё это и слопаем;)
Дык вот с лучшими только лучшее и надо лопать!
Чё это поздняк боржом?! Я как раз-таки в самое вовремя!:D

Каюсь, с парашютом прыгала, а вот праздник упустила))Вот расскажи мне, пожалуйста, почему этот праздник всегда заканчивается купаниями?
Всё очень не однозначно)) Объяснять долго, да и здесь не удобно. Про купание есть такой вот демотиватор но и он не отражает истины.....будет желание можем в личке обсудить

Вложения

• Купание.jpg
    Купание.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 324

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу