Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Мираж, зарегилась только ради тебя) буду следить за твоим творчеством!)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Да я вообще норм))) Заобщался с тобой, вообще забыл про сигареты;)
Аналогично!!!!!!!!!!! это очень помогает забыть про них!)) спасибо и тебе))!!! ты меня тоже выручаешь!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
не ну серьезно, они не стоят того))) честно)))))))
А можно я буду судить, казнить и миловать)))))))) Я вот про свои тоже самое говорю всегда. Однако ты почему-то другого мнения;) Так что давай мы с девчатами оценим сами, хорошо?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Айсылу, "Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин"
"Сделай шаг! Дорога появится сама собой!" да?

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Мираж, да да да)))))) ну ладно тебе, уговорил, поеду к маме, книжку заберу, тогда т будешь казнить))))
что то все на форуме уснули))) никого нет))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, да да да)))))) ну ладно тебе, уговорил, поеду к маме, книжку заберу, тогда т будешь казнить))))
что то все на форуме уснули))) никого нет))
Вот это я понимаю;) совсем другое дело! А на форуме действительно тишина образовалась)))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мираж, да образовалась тишина потому что уже не форум, а стена стандартного плача - чуть кто появится начинает плакать, а потом из ниоткуда появляется еще толпа плакальщиц и все как одна бубнят "мы с тобой, мы с тобой, мы с тобой....", ни тебе шутки, ни разговора умного чтоб отвлечь человека от мыслей дурственных - одно нытье! конечно это никому не интересно!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
даже как то странно)) обычно одни разговоры)
ты на работе сейчас?
Да я на работе)) Пытаюсь работать.....но как-то ...плохо пытаюсь))) сижу тут и ..........всё пытаюсь пытаюсь пытаюсь.............и АГС смазываю;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, да образовалась тишина потому что уже не форум, а стена стандартного плача - чуть кто появится начинает плакать, а потом из ниоткуда появляется еще толпа плакальщиц и все как одна бубнят "мы с тобой, мы с тобой, мы с тобой....", ни тебе шутки, ни разговора умного чтоб отвлечь человека от мыслей дурственных - одно нытье! конечно это никому не интересно!
А вот и да! Всё правильно молвишь ветеран!!! Скажи к кому пойти и кому помочь и пойдём вместе;)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Да я на работе)) Пытаюсь работать.....но как-то ...плохо пытаюсь))) сижу тут и ..........всё пытаюсь пытаюсь пытаюсь.............и АГС смазываю;)
эх.... как я тебя понимаю.... немного пойду поработаю!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мираж, я не знаю что у тебя за работа такая, но чистить АГС возле компутера....не надо никому помогать, просто будь начеку! я вижу мы тебя можем применить в....эмммм боевых так сказать операциях!;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, я не знаю что у тебя за работа такая, но чистить АГС возле компутера....не надо никому помогать, просто будь начеку! я вижу мы тебя можем применить в....эмммм боевых так сказать операциях!;)
Я вижу тебе знакома эта абревиатура? Это уже лучше! Я и так стараюсь быть начеку с самого первого поста, не знаю даже может сам и сорвусь, но другим не дам)) Просто мне сложно даётся общение на форуме - не знаток я всего этого))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мираж, да мне блин не только абревиатура знакома, мне еще офигеть как знакомы ТТХ этой абревиатуры, мой любимый станок и ленточки, а когда с этим всем еще и лезть на какую нибудь возвышенность - это невозможно забыть!:D да ты не парься про форум то, вон девочки вокруг порхают, пахнут! а тебе главное помнить что если не бросишь, то следующую последнюю сигарету лучше затушить об бензоколонку, иначе смерть будет очень красочным и насыщенным действием, а главное очень долгим и мучительным!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, да мне блин не только абревиатура знакома, мне еще офигеть как знакомы ТТХ этой абревиатуры, мой любимый станок и ленточки, а когда с этим всем еще и лезть на какую нибудь возвышенность - это невозможно забыть!:D да ты не парься про форум то, вон девочки вокруг порхают, пахнут! а тебе главное помнить что если не бросишь, то следующую последнюю сигарету лучше затушить об бензоколонку, иначе смерть будет очень красочным и насыщенным действием, а главное очень долгим и мучительным!
Баааа! Значит мы где-то что-то одно и тоже носили и в одной армии служили;) Я за форум и не парюсь! Просто людям люблю помогать. Вот и всё! И общаться с нормальными людьми! Про смерть можешь не рассказывать. В этом ещё одна беда моего долгого бросания - не боюсь я её. Не пойми не правильно, просто уже давно для себя решил, что от старости и болезни не умру. Да ты за меня не переживай, я уже начал,......и думаю всё будет хокей!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу