Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично!!!!!!!!!!! это очень помогает забыть про них!)) спасибо и тебе))!!! ты меня тоже выручаешь!Да я вообще норм))) Заобщался с тобой, вообще забыл про сигареты![]()
не ну серьезно, они не стоят того))) честно)))))))Не не не)) Не прокатит!!! Я буду с нетерпением ждать твоих стихов!!!!
А можно я буду судить, казнить и миловать)))))))) Я вот про свои тоже самое говорю всегда. Однако ты почему-то другого мненияне ну серьезно, они не стоят того))) честно)))))))
даже как то странно)) обычно одни разговоры)Вот это я понимаюсовсем другое дело! А на форуме действительно тишина образовалась)))
Да я на работе)) Пытаюсь работать.....но как-то ...плохо пытаюсь))) сижу тут и ..........всё пытаюсь пытаюсь пытаюсь.............и АГС смазываюдаже как то странно)) обычно одни разговоры)
ты на работе сейчас?
А вот и да! Всё правильно молвишь ветеран!!! Скажи к кому пойти и кому помочь и пойдём вместеМираж, да образовалась тишина потому что уже не форум, а стена стандартного плача - чуть кто появится начинает плакать, а потом из ниоткуда появляется еще толпа плакальщиц и все как одна бубнят "мы с тобой, мы с тобой, мы с тобой....", ни тебе шутки, ни разговора умного чтоб отвлечь человека от мыслей дурственных - одно нытье! конечно это никому не интересно!
эх.... как я тебя понимаю.... немного пойду поработаю!Да я на работе)) Пытаюсь работать.....но как-то ...плохо пытаюсь))) сижу тут и ..........всё пытаюсь пытаюсь пытаюсь.............и АГС смазываю![]()
Удачи! А я ещё здесь попытаюсь))))эх.... как я тебя понимаю.... немного пойду поработаю!
Я вижу тебе знакома эта абревиатура? Это уже лучше! Я и так стараюсь быть начеку с самого первого поста, не знаю даже может сам и сорвусь, но другим не дам)) Просто мне сложно даётся общение на форуме - не знаток я всего этого))Мираж, я не знаю что у тебя за работа такая, но чистить АГС возле компутера....не надо никому помогать, просто будь начеку! я вижу мы тебя можем применить в....эмммм боевых так сказать операциях!![]()
так я тут, никуда не ухожу))) просто временно не активна)Удачи! А я ещё здесь попытаюсь))))
Да я так и понялтак я тут, никуда не ухожу))) просто временно не активна)
Баааа! Значит мы где-то что-то одно и тоже носили и в одной армии служилиМираж, да мне блин не только абревиатура знакома, мне еще офигеть как знакомы ТТХ этой абревиатуры, мой любимый станок и ленточки, а когда с этим всем еще и лезть на какую нибудь возвышенность - это невозможно забыть!да ты не парься про форум то, вон девочки вокруг порхают, пахнут! а тебе главное помнить что если не бросишь, то следующую последнюю сигарету лучше затушить об бензоколонку, иначе смерть будет очень красочным и насыщенным действием, а главное очень долгим и мучительным!