Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я стараюсь!))))Полностью поддерживаю - 3 дня это уже огромный результат. Айсылу - молодец!
Вот и правильно, не спорьАйсылу, ладно спорить я не буду иначе это будет глупо со стороны выглядеть, просто останусь при своём
А вот то, что смог тебе помочь с решением вопроса "накатов" этому я очень рад.
Ну а тебя то мы сможем почитать?
а вообще ты прав, спасибо, не подумала...!!! отличный способ...Айсылу, Эх! Не права, ты не права! Вот именно сейчас садись и пиши!! Сейчас будут рождаться трагедии, но незабываемые трагедии!!!! И это ещё одна возможность уходить от "ломки" и "накатов"
Представляешь как мне хреново))) Я тут сижу ничего не делаю и у меня всё стоит на работе)))) И всё-равно успеваю и тут и там ))а вообще ты прав, спасибо, не подумала...!!! отличный способ...
Прямо сейчас не получится, я совсем работу забросила...)) все тут сижу) если еще и писать начну так вообще) потеряюсь)
Значит ты у меня сегодня под номером 48((( регистрируйся уже, а то не понятно, если тебя тут нет, то где ты? Ты я смотрю решила там всё прочитать? Не устанешь?Читала, дааа)))
Значит мне нужно что-то ещё размещать))) А то с такими темпами, скоро тебе нечего будет читать))неа, не устану))) я наоборот отдыхаю)
да я всегда тут, отвлекаюсь на работу)))
ахах)) как же ты прав, пиши конечно еще, это же чудесно!!!!Значит мне нужно что-то ещё размещать))) А то с такими темпами, скоро тебе нечего будет читать))
они нас покинули, Гриш) Хотя рабочий день, я их понимаю)))А где Иришка и Анюта???? Теперь осталось их туда же отправить, мне кажется у них тоже есть что там написать У умных и сильных женщин всегда хорошие стихи!!!
Да я вообще норм))) Заобщался с тобой, вообще забыл про сигаретыони нас покинули, Гриш) Хотя рабочий день, я их понимаю)))
ты то сам как? нормально держишься?