Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мираж, даже и не думал за тебя переживать, детей твоих жалко, а то ж будешь сто раз завещание переписывать вместо того чтоб быстро отьехать!:Dне надо про армию, она пусть будет там где есть и подальше от меня лично! смерти никто не боится пока она далеко, а как приходится в глаза заглянуть так всем почему то так жить хочется неимоверно, даже самым "бесстрашным"! так что ты не пойми неправильно - я просто рад что еще одним дымососом стало меньше!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
ммммм????? и какую же смерть для себя придумал?)
Не переживай - не суицид)))))) Да всё будет норм! Я намерен жить вечно! Пока всё идёт нормально))) А скоро будет ещё лучше;)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Не переживай - не суицид)))))) Да всё будет норм! Я намерен жить вечно! Пока всё идёт нормально))) А скоро будет ещё лучше;)
Хорошее намерение)))))) Скоро, совсем скоро!
А вот мне скоро домой(( на работе мне как то легче все таки...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Хорошее намерение)))))) Скоро, совсем скоро!
А вот мне скоро домой(( на работе мне как то легче все таки...
Домой? Так дом это хорошо! Расслабься! И не напрягайся;) Закуришь - найду и уши оторву))))) Завтра доклад с утра - я, такая-то такая! У меня всё хорошо! И курить не хочу и не буду!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Домой? Так дом это хорошо! Расслабься! И не напрягайся;) Закуришь - найду и уши оторву))))) Завтра доклад с утра - я, такая-то такая! У меня всё хорошо! И курить не хочу и не буду!
:eek::eek::eek: ну вот..... "ушки поджались" теперь мне страшно будет закурить!
Ты там кто у нас по званию то?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
ну вот буду знать перед кем завтра с утра отчитываться!)))
Ладно, Гриш, поехала я домой!
Удачного тебе вечера! и спасибо за приятный день! :inlove:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
ну вот буду знать перед кем завтра с утра отчитываться!)))
Ладно, Гриш, поехала я домой!
Удачного тебе вечера! и спасибо за приятный день! :inlove:
И тебе всего самого замечательного! Наслаждайся новой жизнью! Цвети! Будь счастлива! Рад был знакомству!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Тааак! День подходит к концу. Что-то тяжко...или ....да хрен его знает? Короче не понятно! Посмотрим что будет дома и завтра?!

Konoval

Продвинутый
Реакции
82
Лет курения
19
Не курю с
14.05.2012
Тааак! День подходит к концу. Что-то тяжко...или ....да хрен его знает? Короче не понятно! Посмотрим что будет дома и завтра?!
Да денек прошел и слава богу. Странный немного, а так вроде ничего. До завтра :)

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Григорий, приветик. Как дела? Как настроение? Поздравляю с 1 днем. Ведь я не ошибаюсь, тебя нужно поздравлять сегодня?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Григорий, приветик. Как дела? Как настроение? Поздравляю с 1 днем. Ведь я не ошибаюсь, тебя нужно поздравлять сегодня?
Доброе утро!! Да можно поздравить!)) Хотя что-то не понятное со мнойО_О Хотя может это и хорошо! НО уж больно я спокоен)) Курить не хочется вообще, никаких ощущений. Это и настораживает. Как у нас говорили - если всё идёт по плану, значит о твоих планах знает враг!! Вот и напрягает это уж больно спокойное спокойствие.

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Мираж, Молодец. Ты держись, т.к. на самом деле второй день - это не простой день, совсем недавно проходила, я писала в своем дневнике, что во второй день, вечером я готова была закурить, просила мужа сходит в магазин, он не согласился и меня от сигареты спасла только собственная лень. Правда тогда меня еще не было на форуме, на форум я пришла на след. день. так что ты смотри держись, у тебя здесь полно поддержки.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, Молодец. Ты держись, т.к. на самом деле второй день - это не простой день, совсем недавно проходила, я писала в своем дневнике, что во второй день, вечером я готова была закурить, просила мужа сходит в магазин, он не согласился и меня от сигареты спасла только собственная лень. Правда тогда меня еще не было на форуме, на форум я пришла на след. день. так что ты смотри держись, у тебя здесь полно поддержки.
Помню, читал это у тебя в дневнике! Но как я и сказал, пока вообще тишина - никаких негативных ощущений, эмоций и т.д. А вот лень меня если что не спасет((( Ну буду вспоминать про тебя и остальных, раз вы можете, значит и я смогу, это если что;)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, Len4ek, я смотрю вы уже тут? тогда это как раз в тему будет!

0_46692_e08256b6_L.gif

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Irusik, спасибо Иришка! И тебе доброго утра, и прекрасного дня! Как раз сижу, жду пока кофе заварится)) Вот так же стоит кружечка и справа пачка сигарет с пепельницей......................не лежит;)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, вот про то, чего рядом теперь уже нет - мне ну прям ващк очень понравилось!!!
Что тут сказать? Молодчина!!!:dance:

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Irusik, и тебе доброго утра. правда у меня уже даже обед прошел