Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Вот только муза покинула почему то((( Видимо под сигаретку думалось лучше....может быть иногда покуривать? так сказать привлекать музу)))).............
Товарисчи, а куда пропала Иришка и Катюша? Что-то вот их давно не видел!(((

Моя муза тоже обещала вернуться, но так и не вернулась:cry:
За Катюшу не знаю, а вот Иришка в больнице вроде....... Глянь, в ее дневнике инфа есть...

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ну так вот.... о чем это я? Ах да! Я о том, что мне хорошо))) Ну или почти хорошо!!! Наслаждаюсь не курящей жизнью, цвету и пахну)) Вот только муза покинула почему то(((
Дружище, скоро муза вернётся, но во сне и в табачных коЧмарах - у тебя само подсознание "очищается" от прошлого:D

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Будет-будет. Только у каждого свои коЧмары))) Мой был под названием - "12 сигарет". Это когда приснилось, что сижу на кухне, открытая пачка, в голове вертится - "12 выкурено...". В горле тяжесть, лёгкие с перебоем дышат.... стыдно и радостно))) Типа - "слаб человече..." Очнулся и понял, что это был действительно - КОШМАР:D:D:D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Будет-будет. Только у каждого свои коЧмары))) Мой был под названием - "12 сигарет". Это когда приснилось, что сижу на кухне, открытая пачка, в голове вертится - "12 выкурено...". В горле тяжесть, лёгкие с перебоем дышат.... стыдно и радостно))) Типа - "слаб человече..." Очнулся и понял, что это был действительно - КОШМАР:D:D:D
Ну его нафиг такие кошмары.
Мираж, муза пропала? так она подышать выскочила, заморил ты ее дымом за шесть то годиков!:)
Ага!! Видимо так и есть))) Хотя под сигаретку она порой такие перлы выдавала))

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
То табачная муза пропала. Щас, месяцок мучений, терзаний, кошмаров, метаний и новенькая муза прилетит:D

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
А пока тренируйся к прилёту новой музы - начинай прикалываться над курильщиками, друзьями и коллегами. Кстати - очень повышает самооценку!!!:D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
А пока тренируйся к прилёту новой музы - начинай прикалываться над курильщиками, друзьями и коллегами. Кстати - очень повышает самооценку!!!:D
Дак у меня она вроде бы и не занижена))));) А прикалываться....ну оно конечно можно, но чуть позже

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
То табачная муза пропала. Щас, месяцок мучений, терзаний, кошмаров, метаний и новенькая муза прилетит:D

Точно прилетит еще лучше прежней. Вот уже месяц прошел, а ведь до сих пор еще идет адаптация к новой жизни. Все время подворачиваются случаи, которые проверяют на прочность. У меня такие эпизоды, почему то проходят с представлением, что я преодолеваю такие препятствия, которые проходят солдаты в армии. Это когда такой щит стоит, они к с разбега на него запрыгивают животом и переваливаются на другую сторону. Слава Богу, что это случается крайне редко.

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Подсознание перестраивается! Ведь весь образ жизни был привязан к ней - сигарете!:D

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Ага, поприкалывайся над курильщиками, я вот чувствую, что любая шутка, в отношении многих моих знакомых, будет рассмотрена, как личная обида. Мало того, что бросила курить, так еще и выпендривается. Я сама не навязываю свои разговоры по этому поводу. Если кто захочет поговорить на эту тему, то пожалуйста, а так я никого не трогаю. Любой курильщик, итак чувствует свою ущербность перед человеком, который бросил, так зачем же еще трогать( по себе помню). Потому что, в душе каждый курильщик хочет бросить курить, только не каждый признается. :)

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Подсознание перестраивается! Ведь весь образ жизни был привязан к ней - сигарете!:D
Еще как привязан. Плохо представляются многие ситуации без..., то есть не представляются вовсе. Успокаивает одно: те кто не курят - живут и очень замечательно живут. Теперь и я так буду.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Еще как привязан. Плохо представляются многие ситуации без..., то есть не представляются вовсе. Успокаивает одно: те кто не курят - живут и очень замечательно живут. Теперь и я так буду.
А вот и да!!!!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
У меня на работе - паритет))) Всё надо мной и я над всеми... "Что Мишаня, не закурил ещё???" - "Так и вы бросайте эту ХАДОСТЬ!!!:D" (при этом - я, Мишаня, 2-метровый и 40-летний дядько с массой 140 кг. "Как прыгну.... бойтесь меня!!")

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
А если что случается и приходится побегать "по работе" - "Осторожно, низколетящий киномеханик!!!" :D:D:D

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
У меня на работе - паритет))) Всё надо мной и я над всеми... "Что Мишаня, не закурил ещё???" - "Так и вы бросайте эту ХАДОСТЬ!!!:D" (при этом - я, Мишаня, 2-метровый и 40-летний дядько с массой 140 кг. "Как прыгну.... бойтесь меня!!")
Моя вторая половина тоже 2 метровая и тоже сорокалетняя, только вот весом подкачал - всего 100 кг. А вот с куришкой у нас беда, никак не уговорю присоединиться.

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012

Ну... вот уже 2 месяца у меня прошло и уже перестроил привычки. Не все конечно, и ещё не до конца, но открыв глаза с утра уже не думаешь о затяжке. И поев отдыхаешь, а не куришь)) Пиво-водка для меня ничего особо не значили и раньше - да, мог выпить в своё удовольствие 1-2 раза в месяц. В удовольствие, а не до потери человеческого облика)))

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Мираж, ты там ишшо живой? Мы тебя не затоптали?:D

Мираж

Ветеран
Реакции