Ну так вот......как я писал где то выше, по поводу сегодняшнего дня, ну по крайней мере первой половины - у меня вообще никаких ощущений, эмоций, психика в норме, курить не хотел, в общем ..сам офигел, такого не было ни в одно из бросаний(( Ну и вот, а потом я уехал по работе в город...мотался...и тууууууут...кааааааак накрыло((( Стою в пробке, курить охота хоть руль грызи)) Начал размышлять над тем, этим, форумом, людьми здесь общающимися (девчонки я про вас
ну вы поняли про кого)) ... и вспомнил один текст, где то читал здесь, что один из бывших курильщиков ввел для себя дни чистоты или что-то такое не помню)) помню, что он считал дни в которые не курит и т.д Дни считать для меня - это вообще засада(( Долго это - дни. Решил считать часы)) и решил пусть у меня будут "часы жизни" - это часы в которые я не курю. А если закурю, то буду в это время мёртв. Ну это не стимул)) стимул в том, что говоришь себе - ну сейчас 11.30 (курить хочется) да ладно! давай до 12ти дотерпим, ещё один час к жизни добавим, а там хоть трава не расти)))) Ну вот! А ведь не будешь за временем следить, особенно если чем то занят)) вот и почается, что в следующий раз на часы взглянул в 12.05 ...и ...история повторилась
Сработало!!!!
так и откатался, причем потом уже просто дико смеялся над тем, как зверски я издеваюсь над мозгом и этой привычкой. Причём организм как ни странно "хавает" этот бред
!!! Приехал в офис......и не тут то было.....а тут не работает эта фишка, особенно если ничего не делаешь.(( .....думал думал
<-----да вот именно вот в таком состоянии и думал))) и придумал!
теперь если я ни чем не занят и начинается "накат" ........
......... я беру по сигарете............встаю в упор лёжа.......сиги под кулаки...........и........поехали отжиматься
Так вот поотжимался и быстро нашел себе занятие))))) А когда есть занятие то уверенно работают "часы жизни"
Придумал я это всё в 11.00 вот и считаю с этого времени, итого я подарил себе 4 часа 21 минуту)))) ................хотя всё это не отменяет того, что в отличии от утра (ну всё хорошо и т.д.)) сейчас я хочу спать и у меня жутко тянет ноги(((