Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Anytik_85, Привет Анюта! Так я вроде бы и не зацикливаюсь))) Вот сейчас пообедаю, соберусь с мыслями и кааааааааааак отпишусь тут за всё чего было и чего придумал))))

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Приятного аппетита тебе, Мираж!
Давай скорее отчет, как день проходит!
Ты посмотри на свой счетчик... не выкурено 40 сигарет...ты только подумай как это много:eek:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Приятного аппетита тебе, Мираж!
Давай скорее отчет, как день проходит!
Ты посмотри на свой счетчик... не выкурено 40 сигарет...ты только подумай как это много:eek:
Да действительно, много О_О Сейчас пару дел ещё до делаю по работе и сяду писать;)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
;) будем ждать с нетерпением!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Давай отчет, о проделанной работе:D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну так вот......как я писал где то выше, по поводу сегодняшнего дня, ну по крайней мере первой половины - у меня вообще никаких ощущений, эмоций, психика в норме, курить не хотел, в общем ..сам офигел, такого не было ни в одно из бросаний(( Ну и вот, а потом я уехал по работе в город...мотался...и тууууууут...кааааааак накрыло((( Стою в пробке, курить охота хоть руль грызи)) Начал размышлять над тем, этим, форумом, людьми здесь общающимися (девчонки я про вас;) ну вы поняли про кого)) ... и вспомнил один текст, где то читал здесь, что один из бывших курильщиков ввел для себя дни чистоты или что-то такое не помню)) помню, что он считал дни в которые не курит и т.д Дни считать для меня - это вообще засада(( Долго это - дни. Решил считать часы)) и решил пусть у меня будут "часы жизни" - это часы в которые я не курю. А если закурю, то буду в это время мёртв. Ну это не стимул)) стимул в том, что говоришь себе - ну сейчас 11.30 (курить хочется) да ладно! давай до 12ти дотерпим, ещё один час к жизни добавим, а там хоть трава не расти)))) Ну вот! А ведь не будешь за временем следить, особенно если чем то занят)) вот и почается, что в следующий раз на часы взглянул в 12.05 ...и ...история повторилась;) Сработало!!!!:bounce: так и откатался, причем потом уже просто дико смеялся над тем, как зверски я издеваюсь над мозгом и этой привычкой. Причём организм как ни странно "хавает" этот бред:p !!! Приехал в офис......и не тут то было.....а тут не работает эта фишка, особенно если ничего не делаешь.(( .....думал думал:hot: <-----да вот именно вот в таком состоянии и думал))) и придумал!:devil: теперь если я ни чем не занят и начинается "накат" ........:banghead:......... я беру по сигарете............встаю в упор лёжа.......сиги под кулаки...........и........поехали отжиматься;) Так вот поотжимался и быстро нашел себе занятие))))) А когда есть занятие то уверенно работают "часы жизни" :bounce: Придумал я это всё в 11.00 вот и считаю с этого времени, итого я подарил себе 4 часа 21 минуту)))) ................хотя всё это не отменяет того, что в отличии от утра (ну всё хорошо и т.д.)) сейчас я хочу спать и у меня жутко тянет ноги(((

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, классная у тебя аватарка - адреналинчик повышает, нормальненько так!...:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, это в смысле - тебя от безсигаретной жизни на такое потянуло?!:D
А ты все равно не кури!:D

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Мираж, оооо, да ты выдумщик)) сколько себе занятий придумал))))
А вообще в верном направление мыслишь) я сначало говорила себе: ну вот дотерпи до вечера, потом покуришь, вечером - до утра... и т.д.
Сейчас уже говорю подругому... что вот роди ребенка и хоть обкурись, обожрись и т.д. но сначало подготовь почву для ребенка, выноси, роди...откорми... а потом делай что хочешь....
P.S. (я думаю потом и делать ничего не захочется)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Я у кого то на форуме прочитала историю. Женщина бросила курить, прошло какое-то время и она поругавшись с мужем вышла на улицу и уже думала закурить, как в голову пришла мысль "Это что, теперь чуть что я курить что ли обязана? Не бывать этому!". И не закурила, ну и с мужем вскоре помирилась. Так вот, если у меня что то случается: стресс, ругня или еще чего я себе так и говорю "Это что, теперь чуть что я курить что ли обязана? Не бывать этому!" - до сих пор помогает:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, что вот роди ребенка и хоть обкурись, обожрись и т.д. но сначало подготовь почву для ребенка, выноси, роди...откорми... а потом делай что хочешь....
P.S. (я думаю потом и делать ничего не захочется)
Ага! А если и захочется, то там ещё нужно внуков дождаться, правнуков, подождать пока закончиться очередной календарь Майя и начнётся календарь Июнья......ну короче говоря - курить не будем!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
....если у меня что то случается: стресс, ругня или еще чего я себе так и говорю "Это что, теперь чуть что я курить что ли обязана? Не бывать этому!" - до сих пор помогает:)
Надо взять на заметку;) Здорово! Спасибо за подсказку!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
прочитала в инете:
Шеф, мне нужно в отпуск! - С какого…? - Извините, хера или числа?:D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Блин:hot: на голове уже давно не стоял....но чувствую если дальше так пойдёт, то придётся вспоминать навыки :running:убегаем убегаем и курить не начинаем ..............не блин! не помогает! Вот сижу тут хрень несу, а ведь на самом деле пальцы занимаю важным делом))) ааааааааааа......:banghead: ещё немного, я не то, что на голове, я на ушах стоять научусь.....на меня уже на работе, как на идиота смотрят)))) заходит один, а я тут отжимаюсь :( ...дышите... не дышите....дышите....не дышите........вот блин сейчас закурю! .....и точно дышать перестану! Нафиг! Спокооойнооо Иполиит! Спокойноооо! ОТпустило!))))) Как то быстро в этот раз. Меньше трёх минут ломало!

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
я тебе одно скажу: "Дай Бог, чтобы у тебя такое рвение оставалось на протяжении всей твоей борьбы"............
а то все чаще и чаще хочется....:smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу