Курил! Курю!...и...блин задолбался!

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Так вот и я подумываю, что надо от алкоголя отказываться. Кроме нагрузки на организм никакого положительного действия и нет. А вот прокатор всяких гадостей - это да. Я вроде и ни часто употребляю пару суббот в месяц, но и тем не менее.
Срыв был 30 ноября и после этого у меня мысли к той заразе не возвращались, но наше подсознание плюс алкоголь та еще гремучая смесь. Я начинаю трусить. Это наверное момент, когда ты привыкаешь к тому, что ты не куришь, чувствуешь свою уверенность, что все можешь и немного забываешь насколько это коварная зависимость и насколько это реально существующий опасный враг, который видимо никогда не задремлет.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, всё верно рассуждаешь - это тот самый момент, когда начинаешь расслабляться...хотя вроде бы и в напряжениии не находишься.....в общем просто не позволяй сигаретам снова взять над тобой верх.....ты сильнее и по прежнему с каждым днём становишься только сильнее....... умнее, красивее.....в общем не напрягайся, живи, цвети и улыбайся;)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Последую твоему совету, не буду напрягаться, буду жить и радоваться. Что собственно я и делаю.:) Настроение предновогоднее. Планировали на новый год поехать в тайгу на базу, но из-за морозов наверное 1 января поедем. У нас на 30.31 декабря больше 30 градусов обещают. Первого поменьше будет. Срашновато с детьми ехать, вдруг техника встанет. А мы летом по реке около трех часов плыли на катере, а на снегоходах я не знаю сколько времени займет. Вобщем много прияного впереди. Подруга детства с Новосибирска 3 января приезжает. 5 января племянник с семьей и брат. Друзья с Иркутска на Рождество. Вобщем дай бог здоровья выжить на новогодних каникулах.

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Гриша, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе в Новом году море ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ! Чтобы сбылись все твои мечты, чтобы следующим год радовал тебя материальным благополучие, удачными результатами твоей работы и просто БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЗДОРОВ И ЛЮБИМ! С НОВЫМ ГОДОМ!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, спасибо за пожелания и поздравления.....позволь ответить тебе тем же))
Желаю тебе, Оксаночка, самого крепкого здоровья, самой большой и искренней любви, самого сказочного счастья, и неимоверной удачи!!!! Всего остального ты сможешь добиться и сама. Ты сильная, замечательная, целеустремлённая девушка. Оставайся такой же в Новом году. В общем всего тебе самого наилучшего!!!

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Мираж, привет. С новым годом и Рождеством Христовым!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Александр31, Здорово!!! Давно не списывались! Спасибо за поздравление!! Всё абсолютно взаимно - тебя тоже со всеми праздниками!!! Как жизнь молодая? Куда пропал? Всё в работе?

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Та вроде все впорядке. Кручусь потихоньку. Давно не заходил, вижу поменялось все малехо. Да и старичков маловато стало

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну я то постоянно тут))) пишу правда редко, действительно нет никого. Иногда новеньких поддерживаю.....пработы много

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Это хорошо, когда много, главное что бы оставалось время на то, ради чего работаешь

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Александр с праздниками тебя со всеми прошедшими и наступаюшими! Счастья, здоровья, любви и радости на каждый день!

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Александр с праздниками тебя со всеми прошедшими и наступаюшими! Счастья, здоровья, любви и радости на каждый день!
Спасибо!!!:oops: И Вас тем же и по тому же месту;).
OksanaGR, 236 дней молодца, И как ощущения??
Мираж 240 я 239, вспоминается фильм Бригада: С первого класса вместе:D

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
молодец гриша очень хочется ваш подвиг повторить

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Саша ощущения прекрасные, сейчас уже находишься в том состоянии, когда как будто ты никогда и не курил. Назад не тянет и не хочу. Теперь есть такое желание попробовать вообще не выпивать, посмотреть как это все праздники и мероприятия насухую. Это надо у Гриши спросить. как ему без алкоголя живется 275 дней?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, ну не совсем уж прямо столько без выпивки, 2 августа грех не выпить))) а вообще нормально без алкголя. Весь НГ без этого зелья и прекрасно себя чувствую.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Мираж,видимо песню не ту пою.скулеж стоской какой то получается.........

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу