Курил! Курю!...и...блин задолбался!

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Мираж, какой ты странный. Всегда был предельно оптимистичен, а теперь так мрачно... Ну да ладно! У меня эйфория и счастье. Не курю уже сутки, и не хочется почти. Я страшно занята. Завтра уеду в командировку. Вернусь в пятницу. Всё будет хорошо!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
А я по прежнему оптимистичен;) я же сказал, что ты в любом случае бросишь....вот ты и бросила;))

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Мираж, спасибо за доверие! Это и правда было очень легко. Я практически не вспоминала. А вот домой сегодня вечером приехала, уже дважды накатывало. Ну да я теперь знаю, что никакой одной сигаретки. У кого-то прочитала и запомнила: чтобы бросить курить, надо не закурить всего одну сигарету - следующую. А "тупо не курю только сегодня" мне не подходит.

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мираж,привет!Ну как без курьева и пития?:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Да превосходно!!! Хотя если быть честным...без пития совсем не получилось, второго августа пришлось развязать, но третьего уже завязал и с тех пор ни-ни;) А как твоё некурение?

Iris

Начинающий
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
16.10.2012
читаю по тихой дневники с успеха а вот интересно с мая не курите? и не хочется? или бывает желание ? чего ждать то? не курю месяц

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну честно говоря, вообще ни какого желания. Очень боялся всё того же 2 августа, т.к. думал вот выпью, начнутся разговоры за жизнь, а раньше под них так классно курилось........ну выпил, ну начались разговоры, песни, в общем общение....а меня и не тянуло вовсе, даже поймал себя на мысли, что я абсолютно свободный человек и этот кошмар, который мучил меня предыдущие 6 лет - кончился. Я считаю, что если об этом постоянно думать и считать, что ты всего лишился, то тогда точно потянет..........а если просто жить, то вряд ли.

Iris

Начинающий
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
16.10.2012
я не считаю что всего лишилась, бывают мысли покурить всего одну. вчера даже приснилось это:)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, рада за тебя дружище! Вот уже и полгода пролетели, как здорово! Я тоже ощущаю себя свободной. Какие мы молодцы. что смогли отрваться от отого гадского занятия. ;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, прррааавильно говоришьььь, пррррраааавильно)))) Как твои дела?

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Дела отлично. Я в этом году, с приходом холодов и морозца. вдруг стала слышать запах морозного воздуха. сначала не могла понять, что происходит, дочка приходит с улицы, а от нее так сильно пахнет улицей. Потом на улице обратила внимание, что слышу в этом году намного сильнее, чем раньше запах улицы. Потом поняла, что не сильнее пахнуть стало, а у меня обоняние усилилось. :)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, ну согласись, что это превосходно!!!!!!!!!!;) Этим нужно наслаждаться, жить и дышать полной грудью!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, С Днюхой тебя. Счастья, любви, здоровья и исполнения мечт!
492111951.gif

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Гриша с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви! Как у тебя дела? Настроение?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, привет Оксаночка!!! Большое спасибо за поздравление!!!!
У меня всё как обычно хорошо!!! Просто замечательно! Вот и перешагнул я рубеж ..........во взрослую жизнь)) Жизнь только начинается!!! У тебя как дела?

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Есть на моей совести грех. Тебе покаюсь, ты ведь вроде как мой наставник-духовник от противной сигареты.

Ездила в другой город к брату в гости. три года у него не была. У племянника было 30 лет. И с самого начала моей высадки в Иркутск я почувствовала, что мое созниние начало мне говорить, как славно мы с моей невесткой покуривали за разговорами. два дня прошли нормально, на в третий день была нестандартная ситуация, неприятная и вот я все-таки дала слабинку перед гадким монстром- курила. :unsure:Конечно, никакого удовольствия и никакой радости я не испытала, но и в ужас не впала, что ж я все-таки человек, который противостоит 19 летней привычке и маленький шажок в сторону, конечно не оправдывается, но и еще раз мне показал, как тонок мой, хоть и 7 месячный отрыв от зависимости. Возвращаться не хочу и не собираюсь в ту яму. Но вывод я для себя такой сделала, все что делается мной впервые после того, как я бросила курить, всегда сопровождается воспоминанием, что я в это время была с сигаретой. Поэтому такие моменты лучше проводить без провокатора- алкоголя. Вот такие вот дела.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, ну что же? это печально(( но как я понял, ты полностью не сорвалась.....я правильно понял? и это самое главное! Да действительно то, что ты смогла бросить после такого срока курения - это уже само по себе превосходно и ты самая настоящая молодчинка. Теперь ты сделала выводы - это ещё раз показывает твою способность здраво мыслить! И я просто даже не сомневаюсь в том, что ты не способна сорваться! Если алкоголь, является для тебя правокатором - исключи его полностью! От этого только здоровье улучшится;) В общем держись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу