Курил! Курю!...и...блин задолбался!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, как ощущения...настроения ... на пороге переезда в Успех...???

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, а что уже пора да???)) блин! Ну настроение, как всегда отличное! Иногда бывают нехорошие мысли, как например сегодня утром.....вышел на улицу (сыро, прохладно), подошёл к остановке, стою жду автобуса, подходит парень достаёт сигарету закуривает, и организм мне такой давай рассказывать - что, мол помнишь как классно было с сигаретой ждать транспорт и т.д. и т.п. ..ну пришлось послать его подальше, посмотреть с жалостью на паренька и поехать на работу счастливым и довольным собой. Вот как-то так!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну меня можно поздравить с офигитительным юбилейчиком)))) Поздравляю себя, желаю себе оставаться таким же не курящим ещё много много лет.
Всех, кто идёт за мной, ожидаю в гости;)

Вложения

• Водочка.jpg
    Водочка.jpg
    25,8 KB · Просмотры: 395
  • Глазки.jpg
    Глазки.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 405
  • Коктейль из разных сортов виски.jpg
    Коктейль из разных сортов виски.jpg
    41,1 KB · Просмотры: 245
  • Коньячк.jpg
    Коньячк.jpg
    135 KB · Просмотры: 493
  • Скатерть самобранка.jpg
    Скатерть самобранка.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 234
  • скатерть самобранка 2.jpeg
    скатерть самобранка 2.jpeg
    119,2 KB · Просмотры: 309

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, ура!!!! Поздавляю тебя с 4 месяцами, с успехом! Ты молодец! Стол офигительный, я всего хочу! Я желаю тебе еще много, много месяцев и лет , да и вообще оставаться некурящим НАВСЕГДА!:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, спасибо на добром слове;) Ну и ты давай не отставай!!!!! Через три дня тебя жду в этом новом доме;)

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Мираж, мои глубочайшие, самые искренние поздравления! Ты действительно гордость форума!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
ромашка, ой, да не смеши)))) тут есть такие гордости, что мне и не снилсь;) Привет! Как сама?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
ромашка,что же ты всё в процессе? Давай уже догоняй быстрее - здесь так классно!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
А куда все подевались? мдаааа......."успех пришёл....и никого....лишь я - один за всех"

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Ты умница! Ты выплыл! А остальные теперь помогают барахтающимся. Можешь присоединиться!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
ромашка, а я этим и занимаюсь по мере своих сил, времени и возможностей;) Ты решилась уже на последнюю попытку? Хватит филонить. Ты же умница, каких мало!!! Все прекрасно понимаешь! Соберись с мыслями, возьми себя в руки и вперёд! На встречу к счастью, здоровью и любви!

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Мираж, я теперь реально боюсь неудачи. Так самооценка падает. Я готовлюсь. Может слишком много думаю об этом? Может, надо отключиться и курить пока без мук совести, а потом вернуться к своей цели?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ты знаешь..ты сейчас просто уговариваешь себя не бросать..точнее даже не ты, а твой мозг. Говоря словами Карра - никотиновое чудовище имеет большую власть над тобой.....а может просто послать его ?? куда подальше.......
Я знаю по себе, после сколько нибудь не большого перерыва, курить начинаешь в несколько раз больше......и при этом всё больше и больше боишься неудач. Просто реши для себя - чего ты хочешь? Поставь цель! Распиши план достижения цели. И если ты действительно этого хочешь, то добейся.
Не кури! Делай что жочешь, выкручивайся как хочешь, но не кури. Можешь в моменты "накатов" есть, пить, спать, танцевать, заниматься спортом, петь, улыбаться себе в зеркало, общаться с теми людьми, которые тебя поддерживают и тебе с ними приятно общаться........бегай, прыгай, ходи на руках (ушах), приседай,....в общем делай что угодно, только не кури. Если ты сейчас примешь решение продолжить курить, то сюда ты уже вряд ли вернёшься. Ну по крайней мере не скоро это точно. Пока ещё больше не усугубишь своё положение, пока не подорвешь своё здоровье и уверенность в себе. А там может быть уже поздно. ............................в общем решать тебе.........решай сама....как решишь так и будет, только не кури и всё!;)

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Мираж, да в том-то и дело, что я отсюда и не ухожу, читаю-читаю молча, всё подряд. Я так в институте перед экзаменом всё подряд читала, создавала кашу в голове, зато при получении билета, каша по полочкам раскладывалась и зачетка золотой была. А тут... Двоечница я. Я вот в командировку уезжаю во вторник, в Курган. Хотела найти некурящую подружку или товарища оттуда, потому как не представляю, как смогу курить в поезде, в перерывах между поездом, автобусами, в гостинице, на мероприятиях... Значит, пора решаться окончательно. По хорошему раньше надо было, а то буду сейчас задерганно-отупевшей. Эх! Как же решиться то?!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
ромашка, да очень просто;) подними правую руку вверх.....................потом резко опусти её вдоль тела вниз со словами: "Да пошли они нахер эти сигареты" .просто разозлись на себя а не кисни и не жалей.

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Не кисну, не жалею. На себя тоже не злюсь. Дочитала вчера книгу очень тяжелую, родители написали в память любимой дочери, которая умерла от лейкоза. Пока под впечатлением. В жизни есть столько важных вещей, которые не идут ни в какое сравнение с мелкими неурядицами. Нет, сигареты не входят в число этих важных вещей, скорее наоборот. Просто я еще не готова. Я любуюсь вами, радуюсь за вас, я сама приду к этому. Обязательно приду!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу